Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 03:05

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Hikvision DS-7216HVI-ST/SN регистратор (Удалённый доступ)
Hikvision DS-7216HVI-ST/SN регистратор
FenomenДата: Суббота, 03.08.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте... У меня стоит на работе  регистратор "Hikvision DS-7216HVI-ST/SN".. подключен локально к клиенту  "EN_IVMS-4200_PCNVR"   как можно с помощью сервиса www.hik-online.com, или иного другого.. законектить с домом по  интернету...
 
UserMДата: Понедельник, 05.08.2013, 10:47 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Не очень понятно с какой целью установлен PCNVR и к какому устройству нужен доступ.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
FenomenДата: Вторник, 06.08.2013, 01:00 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Я просто поставил этот клиент для ip-камеры заодно и подключил регистратор..  У меня есть регистратор к нему подключено 8 камер.. регистратор находится на работе.. как мне можно сидя дома просматривать камеры по интернету???

 
UserMДата: Вторник, 06.08.2013, 10:31 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (Fenomen)
просматривать камеры по интернету???
Настроить перенаправление  портов.
Почитайте тут и тут.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Вторник, 06.08.2013, 11:23 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
и аналогично камере зарегистрировать dvr на hik-online.com.
 
FenomenДата: Четверг, 08.08.2013, 00:31 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот я сделал скрин роутрера.. Я не знаю где грабли когда прописую еще 554 порт.. показует на айпи камере камеру с регистратора...


Добавлено (08.08.2013, 00:31)
---------------------------------------------
В клиенте камеры с регистратора находит в "Импорт камер" но в реальном времени не показывает.. Что-то  с портами а где ?? Да  и в клиенте вместо камер с регистратора в реальном времени отображается айпи камера....
Прикрепления: 2890427.jpg(73Kb)


Сообщение отредактировал Fenomen - Четверг, 08.08.2013, 00:32
 
UserMДата: Четверг, 08.08.2013, 13:52 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Проверяйте настройки портов, настройки шлюза.
Убедитесь что порты не блокируются, т.е. открыты. 
Попробуйте зайти на веб интерфейс браузером,
Попробуйте подключиться ДемоКлиентом, при не удачном подключении он выдаст сообщение об ошибке.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
FenomenДата: Четверг, 08.08.2013, 14:50 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
В клиенте всё работает.. только теперь когда открываю айпи камеру показывает камеру с регистратора... Так само и через браузер...
Когда в браузере открываю айпи камеру показывает камеру с регистратора


Сообщение отредактировал Fenomen - Четверг, 08.08.2013, 15:01
 
UserMДата: Четверг, 08.08.2013, 15:06 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Похоже что напутано с маршрутом RTSP порта.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
FenomenДата: Четверг, 08.08.2013, 15:10 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
А как его исправить??
Я могу скрин сделать роутера...
 
UserMДата: Четверг, 08.08.2013, 15:35 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Какие порты использует регистратор? Какая версия прошивки регистратора? Сделайте скрины.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
FenomenДата: Пятница, 09.08.2013, 00:26 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
1

Сообщение отредактировал Fenomen - Пятница, 09.08.2013, 12:46
 
UserMДата: Пятница, 09.08.2013, 10:00 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Честно говоря не понял вопроса, кто оно куда оно не ходит.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 09.08.2013, 18:20 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
камера - пусть будут 81, 8001, 8201, 555
регистратор - пусть будут 82, 8002, 556
это пример. порты могут быть и другими. соответственно порты камеры прописать в роутере и указать приёмником ip камеры, аналогично и регистратор.
тогда при обращении к внешнему, единому для обоих устройств, адресу роутер по портам разберётся к какому именно устройству пришёл запрос. и перенаправит его на нужное устройство. почитайте ссылки выше, там расписано что и зачем.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Hikvision DS-7216HVI-ST/SN регистратор (Удалённый доступ)
Страница 1 из 11
Поиск: