Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 09:04

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: Hikvision DS-7216HVI-ST проброс портов
РЕШЕНО: Hikvision DS-7216HVI-ST проброс портов
SURE777Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Столкнулся с непонятной проблемой. На роутере установлен проброс портов (IP и Port правильные). Роутер не самый выдающиися, из домашнего класса. Изначально подумал, что проблема в роутере, но сделал проброс на другое локальное устройство и все нормально. Именно с DVR- ом проблемы. Может есть такой опыт?

Спасибо
 
UserMДата: Вторник, 23.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Проверьте есть ли в DVR, опция 3G и если есть, убедитесь, что НЕ стоит галочка "авто соединение".

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SURE777Дата: Среда, 24.07.2013, 10:36 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (UserM)
Проверьте есть ли в DVR, опция 3G и если есть, убедитесь, что НЕ стоит галочка "авто соединение".
Перед тем как открыть топик искал решения у вас в форуме и наткнулся на ваш отклик о 3G, но не мог найти его в настройках. Где его конкретно искать?
 
UserMДата: Среда, 24.07.2013, 12:38 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Если Вы не видите в меню этой опции скорее всего её нет, опция присутствует не во всех прошивках.
Проверяйте настройки шлюза, проверьте доступность проброшеных портов. Вместо "правильные" более конструктивно указать какие. Обновите прошивку на крайнюю , доступную. Укажите какую прошивку Вы установили.

Прикрепления: 6983168.jpg(138Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SURE777Дата: Среда, 24.07.2013, 14:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Честно говоря, в DVR- ах не разбираюсь, но мне кажется что меню этого урезано
На первом скрине это версия прошивки?

Прикрепления: 1743355.jpg(32Kb) · 9024958.jpg(42Kb)
 
UserMДата: Среда, 24.07.2013, 14:45 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Да это версия прошивки, но для модели DS-7204HVI-ST, у вас должна быть другая версия.
Опция "3G" видна в меню на локальном мониторе, удаленно , по моему она не была доступна.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SURE777Дата: Среда, 24.07.2013, 16:36 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (SURE777)
Опция "3G" видна в меню на локальном мониторе, удаленно , по моему она не была доступна.

Спасибо. Вы правы, эта опция в локальном меню.Странно, что эта птичка поумолчанию включена. Спасибо за помощь.
 
AlexandrДата: Среда, 24.07.2013, 17:35 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
3G только локально, по сети даже в clientdemo нет возможности настроить.
SURE777, результат ? заработало всё как положено ?
 
SURE777Дата: Среда, 24.07.2013, 20:44 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, после удаления птички и перезагрузки все заработало как положено. Еще раз благодарю.
 
AlexandrДата: Пятница, 26.07.2013, 12:47 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: Hikvision DS-7216HVI-ST проброс портов
Страница 1 из 11
Поиск: