Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 22:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » не подключается через ddns (ds-7216hvi-sh)
не подключается через ddns
smoki-moДата: Среда, 10.04.2013, 17:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
V 2.1.2 121207

с этими настройками комп работает в интернете

зарегистрировался в хек вижион

на что еще глянуть, что мог упустить. Правильность вводимых данных проверял не раз.
Прикрепления: 4338832.jpg(225Kb) · 5391075.jpg(131Kb) · 1315046.jpg(749Kb) · 7558973.jpg(664Kb) · 1958695.jpg(746Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 10.04.2013, 18:19 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
что со скринами то ? можете ссылками разместить - подправлю.
 
smoki-moДата: Среда, 10.04.2013, 18:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
http://files.mail.ru/EADBF1C5CDD74327AC26BEA6C17E6661

Сообщение отредактировал smoki-mo - Среда, 10.04.2013, 18:34
 
AlexandrДата: Четверг, 11.04.2013, 12:54 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 в адресе сервера http зачем ?
Hikvision DDNS Management System всё расписано с примерами и с картинками.
с Вашими фото глаза сломать можно (( очень неразборчивые надписи, проверяйте хоть сами перед отправкой. а вот человека можно увидеть в отражении )
2 upnp лучше вообще не использовать, если всё жёстко прописать правилами, то будет работать стабильно. а так будет зависеть от корректности работы службы на роутере.
3 днс провайдера стоит первым ?
 
smoki-moДата: Четверг, 11.04.2013, 13:11 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
http://files.mail.ru/987DA6E86D89457B878FB12C22A3AD2A
2 регистратор подключен на прямую
3 да 1вы днс провайдера

Прикрепления: 8564208.jpg(271Kb) · 9832379.jpg(180Kb) · 0192478.jpg(162Kb) · 6709078.jpg(137Kb)


Сообщение отредактировал smoki-mo - Четверг, 11.04.2013, 13:17
 
AlexandrДата: Четверг, 11.04.2013, 13:18 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 сделайте. с остальным расписал.
пс - картинки элементарно вставляются, ограничение 1024х768.
 
smoki-moДата: Четверг, 11.04.2013, 13:22 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
1 сделайте. с остальным расписал.
по всякому пробывал без хттп и www
 
AlexandrДата: Четверг, 11.04.2013, 13:33 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
увидел ) долго с картинками возился..
распишите организацию сети. регистратор пишет что не может подключится к серверу. либо прошивка, либо dns. на компе 3 днс сервера прописаны, какой из них сейчас работает проверьте и выставьте такой же на регистраторе.
 
smoki-moДата: Четверг, 11.04.2013, 13:48 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
распишите организацию сети
сеть точно не распишу она тут большая. но интернет идет с этими настройками.
пробовал dns менять разный.
 
AlexandrДата: Четверг, 11.04.2013, 14:11 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так может ограничение на роутере на каком стоит по выходу устройств в инет. жаль проверки хотябы пингом в регах нет .. попробуйте настройки регистратора в комьютере поставить, хоть так попробовать проверить возможные ограничения. вообще кто хозяйством сетевым заведует ?
 
smoki-moДата: Четверг, 11.04.2013, 14:52 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
так может ограничение на роутере на каком стоит по выходу устройств в инет. жаль проверки хотябы пингом в регах нет .. попробуйте настройки регистратора в комьютере поставить, хоть так попробовать проверить возможные ограничения. вообще кто хозяйством сетевым заведует ?
пробовал на компе идет, сейчас через ёту пошло Спасибо походу дело в сети!

Добавлено (11.04.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Цитата (smoki-mo)
Спасибо походу дело в сети!
Странно после как пошло на ёте, теперь через внутреннюю сеть видит сервер хик-онлайн


Сообщение отредактировал smoki-mo - Четверг, 11.04.2013, 14:56
 
AlexandrДата: Четверг, 11.04.2013, 16:34 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
попробуйте оставить только гугловские (8.8.8.8 и 8.8.4.4) днс на регистраторе и\или первым указать в качестве днс адрес шлюза.
 
smoki-moДата: Четверг, 11.04.2013, 16:59 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline

Попробовал, как написано выше. по ссылке с сервера хика страница не открывается. я правильно понимаю что если есть интернет у компьютера с этими настройками как у регистратора то должно работать через ddns,те не нужно открывать порты, да еще сервер видит регистратор.
Прикрепления: 5881494.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал smoki-mo - Четверг, 11.04.2013, 17:39
 
AlexandrДата: Четверг, 11.04.2013, 17:30 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
читал медленно и по слогам... что именно подключено ? что пусто ? интернет с этими настройками - это вообще про что ? попробуйте прочесть сами и ответить про что речь ..
 
UserMДата: Четверг, 11.04.2013, 18:12 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (smoki-mo)
если есть интернет у компьютера с этими настройками как у регистратора то должно работать через ddns
Нет, не обязательно. Т.е. условие обязательное, но не достаточное.
Цитата (smoki-mo)
те не нужно открывать порты,
Нужно.
Цитата (smoki-mo)
да еще сервер видит регистратор.
Думаю на оборот регистратор видит сервер, а сервер пока нет. Я имею ввиду DDNS сервер.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 11.04.2013, 20:53
 
AlexandrДата: Четверг, 11.04.2013, 18:48 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да уже поговорили по телефону ) там сеть неизвестно как устроена, вполне возможно (и вероятнее всего) блокируется доступ в инет с непрописанных устройств. при подключении через йоту регистратор достучался до сервера, а обновляется инфо через 9 минут. вот и показалось что с внутренней сети тоже работает. ну и насчёт портов тоже верно, естественно нужны правила проброса на роутере\рах.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » не подключается через ddns (ds-7216hvi-sh)
Страница 1 из 11
Поиск: