Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 03:01

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » ds7204hfi sh постоянная перезагрузка
ds7204hfi sh постоянная перезагрузка
max9730Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите. имею ds7204hfi sh и вчера поменял порт с 554 на 8000 через удаленный доступ по локалке. Теперь постоянно перезагружается, появляется один звук.сигн потом доходит до заставки и ребут. Прошивка v2.1.2 build не помню но немного ниже чем у вас. Что делать? заранее спасибо!
 
AlexandrДата: Вторник, 09.04.2013, 10:28 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
232 не заявлен в доках, может есть на плате не выведенный или не распаянный. вот не знаю...
посмотрите восстановление прошивки на ds-7204hvi-s и попробуйте по аналогии разобраться. есть "но" - для ds-7204hvi-s изначально 232 указан в доках.
а вот зачем 554 меняли на 8000 ? просто мне интересно..
 
max9730Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:03 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
что такое 232? Менял потому что комп его через п.о вообще не видел только в браузере по ip
 
UserMДата: Вторник, 09.04.2013, 11:38 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (max9730)
что такое 232?
Тогда лучше отдать в сервис.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
max9730Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:42 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
А объяснить не как? А если батарейку снять он на заводские настройки не встанет? Востановить не получится?
 
UserMДата: Вторник, 09.04.2013, 11:48 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Для начала попробуйте прошить его с помощью утилиты TFTP . Утилиту можно загрузить в разделе "Скачать", инструкция в архиве с утилитой.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
max9730Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:56 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот мне про неё чуть не понятно! скачиваю прошиву, с архива переношу в папку tftp, и ложу в корень диска "С" А вот ip адресс нужно менять в сетевых настройках или где? Потом запускаю tftpserv.exe и включаю dvr? правильно?
 
UserMДата: Вторник, 09.04.2013, 12:36 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
В сетевых настройках Вашего ПК.

Добавлено (09.04.2013, 12:36)
---------------------------------------------
Посмотрите ещё эту тему.

Прикрепления: 3217592.jpg(128Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
max9730Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:38 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! буду дома попробую. А всё остальное правильно делаю?
 
UserMДата: Вторник, 09.04.2013, 12:41 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Да, только "фаирвол" надо отключить на ПК. Если дадите свой емайл (можно в личные сообщения) я пришлю более подробную инструкцию, но на английском.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
max9730Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:48 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
maxperiax10@gmail.com Спасибо! Если можно ещё инструкцию по подключению через роутер d-link dir615 с dd-wrt или другой какой нибудь! Интересует смотреть на работе по инету через ivms-4500 есть регистрация no-ip и hik-online Но всё это конечно после востановления!
 
UserMДата: Вторник, 09.04.2013, 12:59 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (max9730)
по подключению через роутер
Скачайте с  сайта инструкцию к камере ( http://www.hikvision.com/UploadFile/image/2012062617001866389.pdf ) раздел "Appendix 2 Port Mapping" посвящен настройке маршрутизатора.

п.с. Отправил Вам инструкцию на почту.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Вторник, 09.04.2013, 13:01
 
max9730Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:31 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо еще раз. Буду дома, попробую и отпишусь!

Добавлено (09.04.2013, 19:31)
---------------------------------------------
Спасибо UserM Получилось востановить прошивку, и сразу у меня комп увидел его! Видимо была кривая прошивка. Ломал голову неделю чтобы комп подружился через роутер! Теперь буду ломать голову по настройке ivms-4500 на Android и ios. Может кто делал подскажет? Через этот сервер можно это всё проделать hik-online.com или нужно именно через no-ip и DynDNS.org ??? Посоветуйте

 
vladДата: Вторник, 09.04.2013, 19:50 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
РЕШЕНО: как настроить и как пользоваться IVMS-4500
Hikvision DDNS Management System


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
AlexandrДата: Вторник, 09.04.2013, 20:26 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
max9730, можно через любой сервис динднс, как удобнее. DynDNS.org сделали платным вроде, года 2 не использовал. ушёл от них из-за ежемесячного подтверждения использования ресурса и блокировки акка из-за частых реконектов. no-ip поинтереснее и демократичнее.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » ds7204hfi sh постоянная перезагрузка
Страница 1 из 11
Поиск: