Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 20:56

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: TP-link WR 842ND и DVR DS-7204 HFI-ST/SN (IVMS-4500 на андроид. Hikvision DVR firmware (1.3.0))
РЕШЕНО: TP-link WR 842ND и DVR DS-7204 HFI-ST/SN
meisterДата: Четверг, 28.03.2013, 17:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
После замены роутера Canyon на TP-link WR 842ND  добился работы IVMS-4500 (android) по Локальной сети.
В роутере для mac адреса DVR зарезервирован ip адрес 192.168.1.150.
Внешний IP у меня динамический, поэтому подписался на сервис DynDNS и ввел данные в роутере в графе DDNS.
Далее в графе Port forwarding прописал порты 80,554 и 8000 для внутреннего IP DVR (192.168.1.150).
Для перестраховки поменял порт 80 на 8080 для remote management в графе security меню роутера.
В программе IVMS-4500 добавил новое устройство, где в пункте DDNS ввел свой домен.
Как итог IVMS пишет ошибку проигрывания (network received timeout)
Если кто-то сталкивался с этим, прошу помочь новичку smile
 
AlexandrДата: Четверг, 28.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
снаружи телнетом доступность портов проверяйте. если есть в регистраторе 3G меню - снимите галочку с автоопределения. поиск по форуму работает.
 
meisterДата: Четверг, 28.03.2013, 17:50 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
3G меню отключено.
П.С, что-за telnet и как им проверять?
 
UserMДата: Четверг, 28.03.2013, 18:28 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата
TelnetДля проверки доступности TCP-порта (а большинство прикладных
протоколов используют TCP) достаточно попытаться установить с вашим
сервером «сырое» TCP-соединение с помощью telnet.
• В Windows XP: нажмите Пуск -> Выполнить (Win+R), затем в открывшемся окне наберите (без кавычек) cmd и нажмите "Ок".
• В Windows Vista и Windows 7 необходимо установить соответствующий компонент: Панель управления" - "Программы и компоненты" - "Включение или отключение компонентов Windows" - "Клиент Telnet.
После перезагрузки компьютера нажмите Пуск -> Выполнить (Win+R), наберите (без кавычек) cmd и нажмите "Ок".
Затем в появившемся окне командной строки наберите telnet IP-адрес порт
Если соединение установится, экран либо станет пустым, либо на нём
появятся какие-то символы, в зависимости от вашего сервера. В случае
неудачи появится сообщение о том, что соединение установить не
получилось.

http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 28.03.2013, 18:29
 
AlexandrДата: Четверг, 28.03.2013, 18:38 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
+ в поиске, вверху каждой страницы есть, вбить telnet и почитать про использование.
 
meisterДата: Четверг, 28.03.2013, 18:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
На компьютере смысла нет. Они в одной беспроводной сетке. Скачал telnet на сотку, по инету ни к одному порту не подключается(пробовал и WAN ip и свой ddns домен.
 
AlexandrДата: Четверг, 28.03.2013, 19:22 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так я и писал не про локалку - снаружи=из интернета. тогда разбирайтесь почему порты роутер не открывает\не пробрасывает. иногда и провайдер может блокировать, но ведь с предыдущим роутером всё работало, значит дело только в новой "железке".
 
meisterДата: Четверг, 28.03.2013, 19:31 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Увы предыдущий роутер вообще не контачил с hikvision. По этой причине принес из дома свой. Сейчас хотя бы Ip адрес от роутера получает и с ПК (IE, IVMS 4200) и смартфона по локальной сети видео показывает. Уже даже порта в DVR и роутере менял ( вдруг заняты) и IP адрес в DMZ забивал, но увы толку ноль. Отключал uPNP, DDNS но и от этого ничего не произошло
 
AlexandrДата: Четверг, 28.03.2013, 20:04 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
пробуйте DD-WRT\OpenWrt залить.. про проброс несложно в инете поискать.
пс - чтот тупит вставка прямого линка на гугл, вставьте в поиск "WR842ND проблема с пробросом портов" и изучайте.
 
meisterДата: Четверг, 28.03.2013, 22:32 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
После замены на более свежую оф прошивку ошибка в программе стала проще: playing failed

Добавлено (28.03.2013, 22:32)
---------------------------------------------
Не знаю каким образом,но дома все вдруг заработало. Может дело в мобильном интренете?!?!

Добавлено (28.03.2013, 22:32)
---------------------------------------------
Всем спасибо за помощь, проблема решилась сама собой wacko

 
AlexandrДата: Пятница, 29.03.2013, 09:41 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не совсем сама собой, было обновление прошивки роутера ) оно то и помогло.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: TP-link WR 842ND и DVR DS-7204 HFI-ST/SN (IVMS-4500 на андроид. Hikvision DVR firmware (1.3.0))
Страница 1 из 11
Поиск: