Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 04:56

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: доступ к 2ум DS-7316HFI-ST из инета
РЕШЕНО: доступ к 2ум DS-7316HFI-ST из инета
keymixДата: Среда, 16.01.2013, 14:36 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата
похожий вопрос

в сети два регистратора DS-7316HFI-ST  DVR1 и DVR2 соответственно порты rtsp  554 и 1554(изменен с 554)  на модеме они  проброшены  на внутренние IP.
по первому регистратору все ок! по второму подключаюсь но видео не идет
 скажите пробую зайти через WEB и IVMS 4200\4000 где \как в этом софте изменить RTSP порт?
 
AlexandrДата: Среда, 16.01.2013, 16:42 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
лучше отдельно, там всёже камеры.
если настройки регистраторов поменять местами (554 порт) доступ ко второму появляется, а к первому исчезает ? в локальной сети проверяли ? на порт "поближе" не пробовали поменять, скажем 555 ? в ПО отдельно порт rtsp не задаётся, аналогично камерам выбирается автоматом.
 
keymixДата: Четверг, 17.01.2013, 11:31 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо все работает вопрос возник из-за маршрутизатора  т.е.  я сделал как и говорил перенаправление портов к каждому регистратору, но на свиче куда был подключен второй DVR порт был хитро настроен =) он и рубил RTSPтрафик...
 
AlexandrДата: Четверг, 17.01.2013, 12:05 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: доступ к 2ум DS-7316HFI-ST из инета
Страница 1 из 11
Поиск: