Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 16:47

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: удаленный доступ к DS-7208HVI-ST через dns сервер (как решить проблему подключения)
РЕШЕНО: удаленный доступ к DS-7208HVI-ST через dns сервер
vladimir1985Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста. На объекте поставил регистратор DS-7208HVI-ST, подключил его к маршрутизатору dir-300. На объекте за маршрутизатором есть ноутбук со спец. ПО. На dir-300 пробросил порт, маршрутизатор "видит" регистратор, т.е. с ноутбука через ПО получаю доступ к регистратору и через браузер по локальной сети получаю тоже доступ - все работает. Проблема возникает при настройке доступа через IE. Я настроил подключение DNS сервера, при этом запускается страничка доступа к регистратору для ввода пароля логина и порта. Если ввожу данные с ноутбука на объекте всплывает сообщение IE об ошибке " Get data from server failed" , если ввожу данные с другого компьютера, расположенного на другом объекте, всплывает сообщение IE об ошибке " Timeout when getting data from server ". При этом я изменил настройки IE: включил использование activ X, добавил в надежные узлы домен DNS сервера, отключал брандмауер - ничего не помогает .Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо, Владимир

qwerty
 
AlexandrДата: Вторник, 27.11.2012, 17:43 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
"пробросил порт" - один ? какой ? похоже что только 80ый, нужны ещё 8000 и 554. можете ещё почитать в соседних темах, поиск по сайту работает ))
 
U-LanДата: Понедельник, 04.03.2013, 08:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Прописали порты 80, 8000, 554 dns через hik-online.com. Проблема заключается в том что dns обнавляется как ему вздумается (за неделю обновился 4 раза , смотрели видео 3 дня), для эксперемента была подключена IP камера Geovision на которой тоже был прописан dns (dns geovision) и на этом dns ip обновляется каждый час. По маршрутизации в модеме с dns камеры идет преход на DVR без проблем. Так же были эксперементы с dyndns.org , но не удано(
ЗЫ. У всех ли такие проблемы с DNS hik-online.com и какая есть альтернатива ему?
 
AlexandrДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:37 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
глава "Configuring DDNS" стр.83 из Baseline_ User Manual of DS-7200-ST DVR(V1.3.0)_20120401.pdf:
Three different DDNS types are selectable: easyDDNS, IpServer, DynDNS, PeanutHull and NO-IP.
 
AlexandrДата: Пятница, 15.03.2013, 13:36 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
получил ответы про hik-online.com:
обновляется каждые 9 минут
время обновления не регулируется
возможно дело в прошивке регистратора, попробуйте обновить
 
breadДата: Четверг, 28.03.2013, 12:37 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Так же возникла проблема с подключением извне, все работало нормально, и кто то дернул нас обновить прошивку до 1.3 на регистраторах DS-7216HVI-ST все порты проброшены, на регистраторе все настроено, связи нет. До прошивки все работало. порты проброшены, 80, 8000.
 
AlexandrДата: Четверг, 28.03.2013, 13:37 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
554 ? и желательно полную версию прошивки писать, если дело в ней. какая была до смены ?
 
breadДата: Четверг, 28.03.2013, 14:57 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Все порты проброшены, все настроено, и доступа нет sad
Прикрепления: 4706155.jpg(67Kb)
 
AlexandrДата: Четверг, 28.03.2013, 15:28 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в прошивке поддержка 3g есть ? выключите автоопределение. в локальной сети всё работает ? снаружи телнетом на порты проверяли соединение ?
 
breadДата: Четверг, 28.03.2013, 16:13 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
да в прошивке вылезла 3G но его нет, в локальной сети все работает, доступ есть, хм странно, проброс стоит портов, но при проверке пишет что порт закрыт
 
AlexandrДата: Четверг, 28.03.2013, 16:25 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
выключите автоопределение.
т.е. снимите галочку в меню 3g. обсуждалось.
 
breadДата: Пятница, 29.03.2013, 09:47 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
помогло, спасибо. Видимо не нашел или не внимательно искал sad
 
AlexandrДата: Пятница, 29.03.2013, 13:16 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: удаленный доступ к DS-7208HVI-ST через dns сервер (как решить проблему подключения)
Страница 1 из 11
Поиск: