Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 10.12.2016, 15:48

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7204HVI-ST доступ через hik-online.com (DDNS Management System)
DS-7204HVI-ST доступ через hik-online.com
violatorДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Нужна помощь в корректной настройке доступа к регистратору через инет. Заинтересовал сервис hik-online.com Регистратор связан с инетом через роутер...TP LINK TL-WR741ND. Роутер настроен ...инет есть.
Тип DNS нужно прописать DynDNS, как я понял)))...имя пользователя и пароль-указанные на сайте сервиса.
Что нужно прописать в полях АДРЕС СЕРВЕРА и ДОМЕННОЕ ИМЯ УСТРОЙСТВА ? (регистратор)
Если все окажется корректным, сервис сам найдет устройство в сети и отобразит в списке?
Если всё гуд, как получить доступ, допустим с ноута из дома?
З.Ы. доступ к регистратору по локалке работает без проблем.
Заранее извиняюсь, если вопрос уже где то обсуждался....но я нашел лишь разрозненные ссылки...
 
vladДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:09 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Hikvision DDNS Management System

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
violatorДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:42 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (vlad)
Hikvision DDNS Management System

Спасибо за помощь....теперь разберусь))))
 
AlexandrДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:06 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
смотря что будет регистрироваться на сайтах динамических dns. в роутерах поддержки сервиса hik-online.com я просто не встречал, этот сервис именно для родных устройств. вариантов 2 - либо роутер сам подключается к сервисам из списка поддерживаемых им, либо регистратор подключается. для конечного пользователя особой разници нет, разве что выбор адресов на сервисах дин днс больше ))
 
violatorДата: Четверг, 15.11.2012, 03:05 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
То есть с моим роутером к этому сервису подкл не получится? нужно коннектить регистратор напрямую?
 
AlexandrДата: Четверг, 15.11.2012, 10:26 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
роутер не сможет законектится, в нём нет поддержки этого сервиса. а вот регистратор через роутер спокойно подключится. роутер это ведь всего лишь шлюз для доступа в инет.
 
BlacscorДата: Четверг, 15.11.2012, 10:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
что где пишется в самом регистраторе?

в полях easyddns

псевдоним
dns- адрес
порт те что пробрасываем на роутере? 80/81 и т.д. или 8000/8001 или 8200/8201
идент-уст-ва произвольно или как на сервере hik-online.com ?
имя на сервере hik-online.com или учетная запись в регистраторе?
пароль -/- аналогично имени
широковещательный адрес


Сообщение отредактировал Blacscor - Четверг, 15.11.2012, 10:36
 
AlexandrДата: Четверг, 15.11.2012, 10:57 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
псевдоним - ? не помню этого поля, скрин можете сделать ? возможно произвольное имя..
dns- адрес - www.hik-online.com
порт те что пробрасываем на роутере? 80/81 и т.д. или 8000/8001 или 8200/8201 - 80/81 в общем порт веб интерфейса.
идент-уст-ва произвольно или как на сервере hik-online.com ? - как на сервере
имя на сервере hik-online.com или учетная запись в регистраторе? - логин на сервер
пароль -/- аналогично имени - пароль на сервер
широковещательный адрес - не нужен в данном случае (и я не проверял работоспособность)
 
BlacscorДата: Четверг, 15.11.2012, 11:41 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline


и еще есть так



кстати часть полей неактивна почему?

при попытке сохранить настройки easyddns вылетает подобный фрейм


В настройках DVR7204 EASYDDNS отсутствует.
Т.Е в ПО IVMS 2000/4000 серий функционал имеется, а прошивках родной DDNS (HIK-ONLINE.COM) не поддерживается.

Если я не прав, то просьба ногами не бить. Но и на верный путь к доступу к DVR из Interneta прошу направить


Сообщение отредактировал Blacscor - Четверг, 15.11.2012, 22:39
 
violatorДата: Четверг, 15.11.2012, 23:39 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Blacscor)
В настройках DVR7204 EASYDDNS отсутствует.
Т.Е в ПО IVMS 2000/4000 серий функционал имеется, а прошивках родной DDNS (HIK-ONLINE.COM) не поддерживается.

А скрины, что вы запостили, с какого регистратора?


Сообщение отредактировал violator - Четверг, 15.11.2012, 23:41
 
UserMДата: Пятница, 16.11.2012, 00:16 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Blacscor)
что где пишется в самом регистраторе?

Второе сообщение этой темы, ссылка на инструкцию со "скринами" как заполнить поля, там же рассмотрены возможные проблемы.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 16.11.2012, 11:29 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не все прошивки поддерживают hik-online.com, списка с поддержкой нет. потому только опытным пока путём через веб интерфейс проверять. в ПО используется универсальный модуль удалённых настроек и некоторые поля не будут работать. по сути - косяк, ведь прежде чем вызвать удалённые настройки можно было бы и опросить устройство на текущую установленную прошивку и вызывать модуль именно для этой верси. ну или скрывать поля недоступные для этой прошивки. сейчас это работает подругому - если функция не поддержиается устройством, то либо при выборе пункта сразу выскакивает сообщение об ошибке, либо при сохранении, либо ( крайне редкий случай, всего пару раз встречал) настройки якобы сохраняются (ПО пишет Ок), но на самом деле ничего не меняется.
потому постоянно и пишу - расписывайте версии, хоть так собрать можно инфо о прошивках.
по теме - 2 варианта:
1 обновить прошивку регистратора и проверить наличие поддержки hik-online.com
2 использовать встроенную в роутер поддержку сервисов динднс
пс - псевдоним это не в самих настройках регистратора, это поле произвольное и отображает удобное пользователю название устройства в ПО. к примеру "регистратор дома", "регистратор в офисе". в общем имеет отношение только к выводимому в ПО названию устройства. устройство регистрируется на hik-online.com по серийнику и поля "идент-уст-ва, имя, пароль" видимо остались от тестовых версий, потому и неактивны через веб интерфес.
 
BlacscorДата: Пятница, 16.11.2012, 19:57 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
violator
В настройках DVR7204 EASYDDNS отсутствует.
Т.Е в ПО IVMS 2000/4000 серий функционал имеется, а прошивках родной DDNS (HIK-ONLINE.COM) не поддерживается.

А скрины, что вы запостили, с какого регистратора?


Регистратор видно в скрине. См серийный номер устройства. А вот сами скрины сделаны из СMS Client (модуль из IVMC -4200)

Alexandr и UserM Спасибо за оперативность, неравнодушие и дельные советы.Доступ к регистраторам получен.

P/S Откровенно порадовали как сайт по наполненности различным ПО и прошивками так и форум ,оперативностью модераторов и их же терпением.
Благодаря Вам смог за несколько дней развернуть систему удаленного наблюдения. Надеюсь Ваше руководство подостоинству оценит Ваш труд и вознаградит.
От себя же огромноеСПАСИБО!!!


Сообщение отредактировал Blacscor - Пятница, 16.11.2012, 19:59
 
violatorДата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:17 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот я , пока, порадоваться за успех не могу(((
Регистратор упорно не желает корректно заходить на hik-online.com
Регистратор: DS-7204HVI-ST
Версия ПО: V1.2.1, Build 111121
Роутер (на данный момент) D-Link DSL 2640NRU
Проброшены порты : 80, 8000, 554
При проверке на http://www.yougetsignal.com , 80 и 8000 порты ОТКРЫТЫ, а вот 554 всегда CLOSED.....звонил прову, узнавал ...у них, кроме 25 порта ничего не блокируется...
Огромная просьба помочь разобраться с проблемой. Далее выкладываю скрины со своими настройками роутера, регистратора, сервиса DDNS hik-online.com







Добавлено (18.11.2012, 08:17)
---------------------------------------------
Извините за ссылки, но при попытке вставить коды с радикал фото мне выдается сообщение
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Хотя при нажатии ПРОСМОТР все скриншоты отображаются корректно
Прикрепления: 6422347.jpg(36Kb) · 8732616.jpg(32Kb) · 1369848.jpg(33Kb)


Сообщение отредактировал violator - Воскресенье, 18.11.2012, 08:19
 
BlacscorДата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:37 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
violator
Quote
А вот я , пока, порадоваться за успех не могу(((
Регистратор упорно не желает корректно заходить на hik-online.com
Регистратор: DS-7204HVI-ST
Версия ПО: V1.2.1, Build 111121
Роутер (на данный момент) D-Link DSL 2640NRU
Проброшены порты : 80, 8000, 554


Я делал на dlinkddns.com
Т.к. как я понял что hik-online.com работает отлично от других DDNS сервисов и наши с тобой регистраторы в прошивках не поддерживают его.

554 порт не пробрасывал
 
violatorДата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:09 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Blacscor)
Я делал на dlinkddns.com


ок, сейчас попробую
Стоп. Там привязка к IP ?
Нужно иметь статический?
И как работать с сервисом? Как смотреть видео онлайн? какие доступны функции удаленного управления регистратором?
Блин)))) у меня куча вопросов....я конечно извиняюсь, просто хочется во всем разобраться)))


Сообщение отредактировал violator - Воскресенье, 18.11.2012, 09:24
 
BlacscorДата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:45 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
нет. там как раз отслеживается динамический ip и преобразуется службой ДНС в домен типа hoahdoad.dlinkddns.com. из браузера заходишь на hoahdoad.dlinkddns.com а сервис от Dlinkddns.com перенапрявляет тебя на полученный твоим устройством динамический IP. В общем проброс IPшника получается).
P/S как вариант вместо hoahdoad.dlinkddns.com markiz.dlinkddns.com ( по мотивам твоих скринов).


Сообщение отредактировал Blacscor - Воскресенье, 18.11.2012, 09:47
 
UserMДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:16 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Вы не верно сделали практически все настойки , так и не должно работать.


Здесь Вы не указали DNS как же девайс будет работать с именами хостов?


Зачем во внутренней сети использовать DDNS? Как настроен порт форвардинг?


Если Вы указали службу DynDns , то конечно адрес и остальные параметры должны быть именно этой службы.
Прикрепления: 4912553.jpg(36Kb) · 5196398.jpg(32Kb) · 3407878.jpg(33Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Воскресенье, 18.11.2012, 12:19
 
violatorДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:45 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (UserM)
Здесь Вы не указали DNS как же девайс будет работать с именами хостов?

активен DHCP сервер роутера, адреса раздает он.
Quote (UserM)
Зачем во внутренней сети использовать DDNS? Как настроен порт форвардинг?

порты проброшены на локальный адрес 192.168.1.6 который DHCP сервер присвоил регистратору.

зарегился на dlinkddns.com набираю в адресной строке markiz.dlinkddns.com......попадаю в меню роутера)))))


Сообщение отредактировал violator - Воскресенье, 18.11.2012, 13:53
 
AlexandrДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:58 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так при смене адреса все настройки проброса портов перестанут работать, ведь они привязаны останутся к старому адресу. нужно жёстко задать ip регистратору. в полях dns серверов указать адрес роутера (если он поддерживает ретрансляцию dns запросов, попадались кривые прошивки на роутерах) либо использовать адреса открытых dns серверов (можно в гугле\яндексе найти, к примеру гугловские dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4). без них регистратор не сможет получить ip сервиса по его имени.
если в меню нет возможности выбора EasyDDNS, то и с hik-online.com работать не будет. принципиальное отличие hik-online.com от других ddns это работа по серийнику, а не по паролю\логину. собственно 2 варианта - либо роутер логинится на ddns, либо регистратор. для конечного пользователя разницы нет.
"зарегился на dlinkddns.com набираю в адресной строке markiz.dlinkddns.com......попадаю в меню роутера)))))" поменяйте порт веб интерфейса роутера на отличный от 80го, либо запретите удалённое управление роутером, либо поменяйте порт веб интерфейса на регистраторе на отличный от 80го и пробросьте выбранный порт на роутере. к примеру поменяли на регистраторе порт на 81, создали правило проброса в роутере аналогично 80му, тогда для входа на регистратор нужно использовать строку http://адрес:81.
 
BlacscorДата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:18 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (violator)
зарегился на dlinkddns.com набираю в адресной строке markiz.dlinkddns.com......попадаю в меню роутера)))))


организуйте проброс 80 порта с WAN на веб порт регистратора ( если 80 в регистраторе то на 80 если 81 то на 81 и т.д.)

Прикрепления: 1742041.jpg(116Kb)
 
AlexandrДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:22 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Blacscor, не будет пробрасывать тот же порт, что и админка роутера. вернее если админка на wan висит. потому и написал поменять порт либо на роутере, либо на реге. или вообще запретить (если роутер поддерживает) удалённое управление роутером.
 
violatorДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:50 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Отключил DHCP в роутере, присвоил регистратору 192.168.1.6 прописал шлюз и он же днс......удаленный доступ не подключался




подскажите, а где в настройках регистратора менять HTTP порт?
Прикрепления: 4695243.jpg(73Kb) · 4203931.jpg(33Kb) · 7473490.jpg(25Kb)


Сообщение отредактировал violator - Понедельник, 19.11.2012, 02:10
 
AlexandrДата: Понедельник, 19.11.2012, 10:32 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
"дополнительно", там последняя кнопка, не помню как на русский переведена. " Host/Others" в англ. варианте, под настройками сервера времени NTP.
только Вы меня не поняли и в настройках проброса указали опять 80ый порт снаружи. поменяйте на 81.

сейчас на одном порту "слушает" веб интерфейс роутера и регистратора. если триггер портов в роутере работает корректно, то порт на регистраторе можно и не менять и запрос пришедший снаружи на 81 порт будет перенаправлен на 80ый порт регистратора. т.е. в выделенном поле меняете порт на 81, а во втором поле на 80ый.
Прикрепления: 2683973.jpg(28Kb)
 
violatorДата: Вторник, 20.11.2012, 03:38 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Моя битва с DS-7204HVI-ST продолжается))) сменил порты проброса как Вы и сказали. Ничего не произошло. Зато появились новые замечательные вопросы)))
1). По поводу сервиса dlinkddns.com там в ЛК вот такая картина :



вопрос: IP in DNS что это? зарегистрированный адрес? значит он должен быть статическим? т.к. Browser IP Address меняется, если он динамический.

2). про проброс портов......получается, что эта процедура необходима, чтобы локальные устройства минуя заморочки роутера, связывались с сервисами в нете?
И если эти правила не прописать-они не свяжутся? а как же комп, ноутбук, планшет, спутниковый ресивер, медиаплеер?.......для них правила не прописывались, но они корректно работают в инете.
З.Ы. Утро вечера мудренее!!!! Заработало!!! Доступ КО ВСЕМ функциям регистратора стал доступен только с устройства, имеющего выход в инет, но не принадлежащего той же лок сети, что и рег-тор. Вопрос о привязке к IP адресу сервиса dlinkddns.com остается в силе......допустим перезагрузился роутер, адрес сменился доступа нет, т.к.
Browser IP Address в поле остался старым.
Прикрепления: 7556782.jpg(33Kb)


Сообщение отредактировал violator - Вторник, 20.11.2012, 11:19
 
UserMДата: Вторник, 20.11.2012, 13:24 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (violator)
а как же комп, ноутбук, планшет, спутниковый ресивер, медиаплеер?


А Вы попробуйте из внешней сети подключиться к любому из перечисленных устройсв.

Quote (violator)
адрес сменился доступа нет, т.к.
Browser IP Address в поле остался старым.

В браузере Вы должны вводить не IP адерес, а доменное имя, а DDNS служба перенапрвит на текущий IP адерес.

http://ru.wikipedia.org/wiki....%B9_DNS


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
violatorДата: Вторник, 20.11.2012, 16:30 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (UserM)
В браузере Вы должны вводить не IP адерес, а доменное имя, а DDNS служба перенапрвит на текущий IP адерес.

))) это я знаю....я про адрес, который нужно вводить в ЛК на сервисе. Является ли это привязкой к внешнему IP роутера? Ведь, если да, то он динамический.(((
 
UserMДата: Вторник, 20.11.2012, 17:32 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (violator)
Является ли это привязкой к внешнему IP роутера?

Я не могу видить Ваш "скрин", но я думаю там вводится IP адрес действующий на момент регистрации, в последующем сервис сам будет отслеживать его иземенение. В этом и есть смысл DDNS сервиса.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Вторник, 20.11.2012, 17:35
 
AlexandrДата: Среда, 21.11.2012, 11:44 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
IP in DNS - текущий динамический адрес устройства подключившегося к сервису dlinkddns.com под данной учётной записью.
Browser IP Address - адрес компьютера с которого зашли на сервис dlinkddns.com под данной учётной записью в панель управления. естественно может не совпадать с IP in DNS.
без правила проброса портов роутер сам будет принимать все входящие соединения, на примере веб интерфейса, вот только на других портах у него нет служб\сервисов. и куда уйдёт запрос на подключение к 8000 (к примеру) порту ? никуда, будет отброшено роутером подключение. для его приёма и нужны правила маршрутизаци. и вообще по теории лучше к вики обратится, зачем копипастить исходную часть ? )
"про проброс портов......получается, что эта процедура необходима, чтобы локальные устройства минуя заморочки роутера, связывались с сервисами в нете?" потому и возникают такие вопросы, а всё наоборот. процедура необходима для доступа к устройствам за маршрутизатором в локальной (относительно внешнего порта роутера) сети. почитайте про tcp-ip. грубо можно сравнить с многоканальным офисным телефоном и секретарём\шей на нём. из офиса могут наружу звонить все, а вот снаружи с конкретным человеком соединяет секретарь\ша по списку (правилам) сотрудников.
 
violatorДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:19 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Худшие подозрения подтвердились((( На сервисе dlinkddns.com адрес, вводимый в поле IP in DNS должен быть статическим.....при смене внешнего адреса роутером.....в регистратор не войти((((
 
AlexandrДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:42 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а в поле IP in DNS можно ничего не прописывать ? т.е. оставить пустым. я выше по аналогии с другими сервисами переводил, у длинка видимо другие значения поля имеют.
 
violatorДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:36 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, нельзя.....выдает сообщение: Modify Host. Please enter an IP address.
 
UserMДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:08 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Попробуйте использовать другой сервис, например www.dyndns.com. Посмотрите в свойсвах WAN может Ваш маршрутизатор в локальной сети, т.е. проверьте адрес в свойствах WAN маршруитизатора совпадает с адресом который Вы видите в акаунте сервиса dlinkddns.com.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 26.11.2012, 17:13
 
AlexandrДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:42 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
по идее (аналогии с другими сервисами) в это поле прописывается IP клиента сервиса и именно его использует сервис для выдачи по запросу адреса markiz.dlinkddns.com.
Quote (D-Link How-To)
Your router has an update client that monitors your IP address and will update the hostname should the IP address change.

кстати на DSL-2640 в настройках ddns нужно указывать именно сетевой интерфейс для доступа к сервису (таки пришлось лезть и читать мануал..)
Quote
Интерфейс - WAN-соединение, IP-адрес которого будет использоваться для обращения к DDNS-сервису.

т.е. если на WAN поднят ppoe для провайдера, то именно его и нужно указывать, а не wan.
UserM внешник должен быть белым, иначе как можно было попасть на вебморду роута ? хотя опять же откуда заходить..
violator просветите насчёт этого момента )
 
violatorДата: Вторник, 11.12.2012, 21:20 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините за задержку - не было времени. Докладываю: при работе с сервисом dlinkddns.com внешний IP должен быть статическим. Сервис привязан к IP адресу.
Проверено лично..Работает уже 2 недели. Пока без проблем))) Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал и сочувствовал)))) без Вашей помощи, я бы не разобрался))))


Сообщение отредактировал violator - Вторник, 11.12.2012, 21:20
 
UserMДата: Вторник, 11.12.2012, 23:31 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (violator)
Докладываю: при работе с сервисом dlinkddns.com внешний IP должен быть статическим.


Похоже сервис с Вами не сгласен.
Читаем How-To
Quote
Configure your router

The last step is to make sure that your hostname always matches your IP address as it changes. Your router has an update client that monitors your IP address and will update the hostname should the IP address change.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 12.12.2012, 10:44 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
violator, видимо где-то в настройках косяк, либо свойство подключения к провайдеру, а может и прошивки роутера самого. у Blacscor ведь по динамике подключено, да и у других тоже. при статике смысла особого в ddns нет, можно и по адресу обратится напрямую к устройству.
хотя можно и не рыть далее раз работает и устраивает ))
 
max9730Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:12 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня из портов открыты только 21 22 53 остальные все CLOSED Проверял тут http://www.yougetsignal.com/ В чем проблема? И IVMS-4500 настроил по IPадресу локалка и через NOIP но работает только в локалке, на работе пишет сервер не доступен! Также и в браузере на телефоне и компе вбиваю max9730.no-ip.org и открывается стр. регистратора логин и пароль! А перехожу на мобильный инет или рабочий инет и сервер не доступен! Это из-за портов? Как их открыть? Или у провайдера узнавать?
 
AlexandrДата: Пятница, 12.04.2013, 12:27 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата (violator)
Регистратор: DS-7204HVI-ST Версия ПО: V1.2.1, Build 111121 Роутер (на данный момент) D-Link DSL 2640NRU Проброшены порты : 80, 8000, 554 При проверке на http://www.yougetsignal.com , 80 и 8000 порты ОТКРЫТЫ, а вот 554 всегда CLOSED.
вот так нормально оформить можете ? как открыть порты описано (должно быть) в руководстве на роутер. порты для работы описаны в руководстве на регистратор, ну или так распишу 80, 8000 и 554.
 
panama1371Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:03 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно ли помочь в такой проблеме?  Имеется DVR 7208 настроил доступ через hik-online, за неимением статического IP провайдер открыл порт который я пробросил в роутере и указал как HTTP порт в регистраторе. после чего я могу через hik-online войти в web интерфейс регистратора, но далее продвинуться не могу т.к. при вводе логина пароля ничего не происходит. (Win 7x64? IE-10) что я неправильно делаю?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7204HVI-ST доступ через hik-online.com (DDNS Management System)
Страница 1 из 212»
Поиск: