Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 17:15

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Как настроить регистратор при замене роутера?
Как настроить регистратор при замене роутера?
werewolf90Дата: Среда, 21.09.2016, 10:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, а где можно почитать инструкцию для чайников по подключению/настройке регистратора Регистратор Hikvision DS-7204HWI-SH?
 
vladДата: Пятница, 23.09.2016, 10:49 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
http://hikvision.ru/products/dvr/DS-7204HWI-SH/

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
werewolf90Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:23 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо, буду пробовать!

Добавлено (24.09.2016, 12:23)
---------------------------------------------
Запутался конкретно... 
поставил новый роутер ASUS RT-AC66U.
По идее все должно было остаться в настройках.
Пытаюсь открыть DMZ и прописать адрес роутера 192.168.1.150 - не сохраняется и DMZ отключается.
Ping сперва не получался, потом прошел.
Ничего не работает все равно... Может, какую-то настройку не включил?

 
PrometeiДата: Суббота, 24.09.2016, 21:55 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Зачем DMZ? Настраивай так http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-1082-8136-16-1387458645
 
werewolf90Дата: Среда, 28.09.2016, 22:58 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Зачем DMZ? Настраивай так http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-1082-8136-16-1387458645
А чем чревата настройка через DMZ?
Я так понял, Вы делаете через виртуальный порт? Я вообще не силен в этом вопросе...

Добавлено (28.09.2016, 22:58)
---------------------------------------------
Я уже конкретно запутался...
Теоретически я понимаю, что нужно перебросить порты, но как это сделать?
Роутер Асус, намучился уже по самые не могу

 
PrometeiДата: Четверг, 29.09.2016, 00:33 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата werewolf90 ()
А чем чревата настройка через DMZ?
Не безопасно для рега.
 
werewolf90Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:45 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Не безопасно для рега.
Я посмотрел ссылку с Вашими настройками, но все равно не понимаю, как это сделать у себя.
Есть статический Ай-Пи, внешний и внутренний порт, МАС регистратора.
А вот что куда забить -  я не знаю. Может, настройки Асуса более сложные...
 
beny2Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
werewolf90
Тут я когда-то упражнялся http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-3358-1
До замены роутера все работало, значит, нужно начинать с настройки проброса портов в роутере.
Если ориентируетесь на локальный адрес регистратора, то он, скорее всего, будет другим, чем при старом роутере.
Нужно читать интернет по ключевой фразе "ASUS RT-AC66U проброс портов".


Сообщение отредактировал beny2 - Четверг, 29.09.2016, 17:38
 
werewolf90Дата: Среда, 05.10.2016, 09:05 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата beny2 ()
Тут я когда-то упражнялся http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-3358-1До замены роутера все работало, значит, нужно начинать с настройки проброса портов в роутере.
Если ориентируетесь на локальный адрес регистратора, то он, скорее всего, будет другим, чем при старом роутере.
Нужно читать интернет по ключевой фразе "ASUS RT-AC66U проброс портов".


Я прочитал уже кучу всего про проброс портов на Асус. Возможно, я не понимаю принцип. Адрес регистратора остался тот же, через DMZ же работает.
Есть статический айпи, который дает провайдер, который на компе. Есть адрес регистратора и два порта. Все. Я не понимаю, что именно вписать в раздел "Перерегистрация": там "Диапазон портов", "Локальный Адрес", "Локальный Порт","Протокол". Либо еще где-то что-то надо включить
 
PrometeiДата: Среда, 05.10.2016, 12:31 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Диапазон портов = порты по которым желаешь обращаться из вне. На каждое правило указываешь один например порт 8000 но лучше поменять.
Локальный адрес= локальный адрес рега. Например 192.168.1.64
Локальный порт= локальный порт рега. Если рег на дефолтных портах то 80, 8000, 554 итого три правила.
Протокол TCP (когда сомневаешся можно поставить both)
Итого должно получиться примерно так (указываю порты по умолчанию)
1. 80       192.168.1.64 80
2. 8000   192.168.1.64 8000
3. 554      192.168.1.64 554


Сообщение отредактировал Prometei - Среда, 05.10.2016, 12:31
 
werewolf90Дата: Среда, 26.10.2016, 09:31 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Диапазон портов = порты по которым желаешь обращаться из вне. На каждое правило указываешь один например порт 8000 но лучше поменять.Локальный адрес= локальный адрес рега. Например 192.168.1.64
Локальный порт= локальный порт рега. Если рег на дефолтных портах то 80, 8000, 554 итого три правила.
Протокол TCP (когда сомневаешся можно поставить both)
Итого должно получиться примерно так (указываю порты по умолчанию)
1. 80       192.168.1.64 80
2. 8000   192.168.1.64 8000
3. 554      192.168.1.64 554

Товарищ, очень жаль, что ты далеко. Я бы тебя угостил пивом, пожал руку и, наверное, уже обнял от счастья! Получилось! Я тупо прописал все по твоей инструкции и все заработало без DMZ! В настройках роутера еще есть надпись: если вы установили порт 80 для использования веб-серверомм в локальной сети, этот сервер будет конфликтовать с интерфейсом роутера. Но не знаю что это и надо ли оно. Очень тяжко, когда плаваешь в каком-то вопросе, конечно... Я так и не понял, почему все заработало только после открытия трех портов, но я юрист и мне айтишные дела очень тяжко даются. Еще раз огромное спасибо!!

Добавлено (26.10.2016, 09:31)
---------------------------------------------
Но возник дополнительный маленький вопрос.
Раньше я мог подключиться к регистратору удаленно через Оперу, написав в адресной строке: мой IP:2320, попадал на веб-интерфейс и мог просматривать записи. Теперь это не получается. Я так понимаю, надо еще как-то прописывать ай-пи и этот порт?

Сообщение отредактировал werewolf90 - Воскресенье, 23.10.2016, 00:16
 
yuaa2Дата: Среда, 26.10.2016, 10:52 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата werewolf90 ()
Но возник дополнительный маленький вопрос.Раньше я мог подключиться к регистратору удаленно через Оперу, написав в адресной строке: мой IP:2320, попадал на веб-интерфейс и мог просматривать записи. Теперь это не получается. Я так понимаю, надо еще как-то прописывать ай-пи и этот порт?

без :2320 попробуйте


Нижний Новгород
 
PrometeiДата: Среда, 26.10.2016, 23:29 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
В принципе смотреть в браузере идея уже сама по себе кривая. Из всех для Хиков предпочтительней Мозила. Что-бы смотреть в браузере, надо вводить
Ваш внешний IP:номер порта который прописывали в переадресации на 80.
Если переадресация сделана 80 на 80 или 8080 на 80, то вводить надо
только внешний IP.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Как настроить регистратор при замене роутера?
Страница 1 из 11
Поиск: