Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:42

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Проблема с онлайном DS-7716NI-E4 (не отображается видео в онлайне)
Проблема с онлайном DS-7716NI-E4
fox4852Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Проблема с регистратором DS-7716NI-E4 / 16P. 9 IP камер, белый IP, роутер TL-WR841N,  порты 80, 8000, 554, 443 проброшены. С удаленных устройств заходит, архив смотрим, в настройки пускает, онлайн не работает, ошибок не выдает. Пробовали заходить с WinXP (IVMS и вебмода), Mac (планшет), Aндроид. Везде одно и то же. Прошу дельного совета. Заранее спасибо!
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 11:13 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Т.е. из WAN работает, а из LAN нет???

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
fox4852Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:16 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключался через WiFI к Lan - не работает. Через интернет тоже не работает. Единственное что не пробовал подключать шнурком напрямую к ноуту. доступа небыло.

Сообщение отредактировал fox4852 - Четверг, 06.11.2014, 11:34
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 11:42 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата fox4852 ()
С удаленных устройств заходит, архив смотрим, в настройки пускает, онлайн не работает, ошибок не выдает.
А это как тогда?

Нет подключения, или нет картинки???

На роутере надо в удалённом управлении поменять порт с 80-го на другой, даже несмотря на то, что удалённый доступ к маршрутизатору неподключен. 80-ый держится всё равно. И тогда из WAN, при остальном правильно настроенном должно показывать.
Если у тебя из LAN нет подключения, то проверяй сеть и сетевые настройки оборудования.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
fox4852Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:48 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Во всех вариантах подключения отсутствует картинка в Live View. Порт удаленного управления в роутере изменен на 8080. В остальном (зайти и изменить настройки, просмотреть архив) регистратор адекватно работает как по WAN так и по LAN. Вот в чем вопрос. Может проблема в правильности подключения IP камер?
Прикрепления: 3010429.jpg(71Kb)


Сообщение отредактировал fox4852 - Четверг, 06.11.2014, 11:52
 
fox4852Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 6144853.jpg(27Kb) · 7984289.jpg(50Kb) · 0800616.jpg(26Kb) · 2489129.jpg(40Kb) · 8309091.jpg(51Kb)


Сообщение отредактировал fox4852 - Четверг, 06.11.2014, 12:28
 
PrometeiДата: Четверг, 06.11.2014, 12:34 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
А что там у вас в IPV6 замулевано? Если он подключен по IPV4 сотрите от туда все. Сомневаюсь что это решит проблему, но вдруг. На мониторе подключенном к NVR картинка то есть?
 
fox4852Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:40 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
адрес там IPV6. Только не активная там строка. Не сотру. На мониторе картинка была при настройке. А что, есть вариант что там картинки не будет даже на мониторе? Тогда пауза. Еду подключать монитор.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 14:52 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
По картинкам понял о чём речь и совсем недавно наблюдал точно такую же картину у 7616-E2.
Всё решилось как-то быстро, что-то в настройках регистратора включили или выключили, хотя много каких манипуляций с ним делалось.
Вспомню, скажу wink

Добавлено (06.11.2014, 14:52)
---------------------------------------------
Фотку сделай с монитора подключенного к регистратору из меню Сеть и выложи сюда.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Четверг, 06.11.2014, 15:37 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
В сетевых настройках выключить шифрование, опция доступна только локально. Т.е. монитор подключить к NVR и зайти в сетевые настойки.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 06.11.2014, 15:38
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 16:34 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата UserM ()
В сетевых настройках выключить шифрование, опция доступна только локально. Т.е. монитор подключить к NVR и зайти в сетевые настойки.
Да, как-то так, делается только локально это.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 06.11.2014, 16:35
 
fox4852Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:36 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН! Все гениальное - просто! Действительно, убрал 2 галочки верхних и все заработало. Теперь чисто для себя интересно зачем они нужны и что это такое. )
Прикрепления: 1747811.jpg(760Kb)


Сообщение отредактировал fox4852 - Четверг, 06.11.2014, 19:56
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 20:04 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата fox4852 ()
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН! Действительно, убрал 2 галочки верхних и все заработало. Теперь чисто для себя интересно зачем они нужны и что это такое. )
Дак там же всё написано. wink
Это облачный сервис и шифрация трафика.

Правда я всё же предполагал, что шифрация эта относится только к облачному сервису. Однако...


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 06.11.2014, 20:07
 
ivans-ivansДата: Четверг, 10.03.2016, 13:57 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline



DS-7716NI-E4/16P у нас похожая проблема, не показывает (




Все проделывали вышесказанное и нифига (
Прикрепления: 8689867.jpg(71Kb) · 9623722.jpg(85Kb) · 0538798.jpg(53Kb) · 0464532.jpg(70Kb) · 1889737.jpg(60Kb) · 2439496.jpg(73Kb)


Сообщение отредактировал ivans-ivans - Четверг, 10.03.2016, 14:03
 
UserMДата: Четверг, 10.03.2016, 14:59 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Не разрешен, не установлен плагин.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Проблема с онлайном DS-7716NI-E4 (не отображается видео в онлайне)
Страница 1 из 11
Поиск: