Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 10:59

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 5«12345»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Сброс пароля администратора на сетевых устройствах (Как сбросить пароль к заводским настройкам без входа в меню?)
Сброс пароля администратора на сетевых устройствах
sshengДата: Вторник, 13.12.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Были утеряны данные по учетным записям пользователей видеорегистратора HIKVISION DS-7108 HI-S. В том числе и к учетной записи администратора.
Как восстановить стандартный пароль администратора?
Как сбросить его к заводским настройкам без входа в меню?

Участились случаи увода устройств из-за возможности сброса пароля. Внимание всем, кто помогает сбрасывать пароль!!! - Вы уверены что просьба поступает от владельца устройства? Что попытка доступа к устройству не влечёт за собой противоправных действий? Так что 100 раз подумайте, прежде чем раздавать коды сброса. Ведь есть официальный путь, всё расписано. Если человека этот путь не устраивает - вопрос возникает "Почему?"


Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 25.05.2015, 15:22
 
iTuneDVRДата: Пятница, 25.07.2014, 01:27 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата UserM ()
А что с продавцом? Выложите серийник и напишите на какое число код нужен.
Да только серийник целиком, а то на картинке подрезан!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Пятница, 25.07.2014, 09:49 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Ко всем кто хочет сбросить пароль, потрудитесь освоить комбинацию "Ctrl+C", "Ctrl+V" . Если не понятно о чём я поищите на ютубе видео как сбросить пароль,.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 25.07.2014, 11:43 | Сообщение # 83
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
или:

броня крепка и танки наши быстры biggrin
Прикрепления: 8961095.jpg(88Kb) · 6638292.jpg(85Kb)
 
soles2006Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:48 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVRUserMAlexandr, извиняюсь

Serial No: DS-7104NI-SN/P0420140228AARR453229767WCVU
по поводу даты это Start Time насколько я понял вот такая дата 25.07.2014 и время 21:52:55
 
UserMДата: Понедельник, 28.07.2014, 10:10 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Попробуйте код активации на сегодня: qdqqrd9Sr

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:07 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
UserM, Добрая ты душа!
Подтверждаю wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
soles2006Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:14 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
UserM огромное Вам спасибо за помощь.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 28.07.2014, 11:23 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата soles2006 ()
UserM огромное Вам спасибо за помощь.
Покупай технику у официалов, чтобы хоть в техподдержку можно было спокойно, многократно, беЗ проблем и беЗплатно обратится wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 28.07.2014, 11:30
 
soles2006Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:34 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR этот нвр я купил два месяца назад. Нету у нас фирмы работающие с hikvision а завозить такое оборудование за такую цену никто не возьмется. Аналоговое оборудование куда не шло но сетевое дороговато. Но hikvision конечно лучше на много чем китайское хотя бы с поддержкой и глюков пока не видел. Буду теперь смотреть на официальном сайте перед тем как купить hikvision
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:14 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата soles2006 ()
iTuneDVR этот нвр я купил два месяца назад. Нету у нас фирмы работающие с hikvision а завозить такое оборудование за такую цену никто не возьмется. Аналоговое оборудование куда не шло но сетевое дороговато. Но hikvision конечно лучше на много чем китайское хотя бы с поддержкой и глюков пока не видел. Буду теперь смотреть на официальном сайте перед тем как купить hikvision
Это ни сколько не упрёк с моей стороны. Я прекрасно понимаю, что покупатель в 99% голосует кошельком и текущими возможностями.
Всегда хочется подешевле. Но за подешевле всегда приходится чем-то жертвовать и платить ещё!
Понятно, что оборудование одинаковое и как в той рекламе, тогда зачем платить больше? wink

Добавлено (28.07.2014, 12:14)
---------------------------------------------
Было бы конечно проще если бы была прошивка на руках, которой можно было восстановить по TFTP и пароль сбросился бы, правда вместе со всеми настройками wink
Я например для DS-7108SN/P сделал прошивку из содержимого регистратора, для восстановления, чем и пользуюсь в исследованиях этого регистратора, если что пойдёт не так wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 28.07.2014, 12:11
 
soles2006Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:27 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не понял как код генерируете iTuneDVR это надо быть кодером?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата soles2006 ()
Я не понял как код генерируете iTuneDVR это надо быть кодером?
Надо либо знать алгоритм либо иметь утилиту соотвествующую.
У меня и то и другое wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
soles2006Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:03 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Ясненько. Всем спасибо за участие
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:07 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата soles2006 ()
Ясненько. Всем спасибо за участие
Удачи! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
lambordj87Дата: Среда, 01.10.2014, 13:59 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите сбросить пароль админа на железкке DS 7204HVI-SV. В саппорт хика писал, они пожали плечами т.к. железка в беларусии.

Все проблема решилась. Спс тем кто помог
Прикрепления: 9030621.png(57Kb)


Сообщение отредактировал lambordj87 - Среда, 01.10.2014, 14:53
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.10.2014, 14:13 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата lambordj87 ()
Народ помогите сбросить пароль админа на железкке DS 7204HVI-SV. В саппорт хика писал, они пожали плечами т.к. железка в беларусии.
Я же написал, что должно быть видно. Видимо ты сам себе не хочешь помочь!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ZYCДата: Вторник, 07.10.2014, 07:35 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Помогите сбросить пароль на видеорегистратор hikvision DS-9516N-S.
Спасибо!


Сообщение отредактировал ZYC - Вторник, 07.10.2014, 11:56
 
ZYCДата: Вторник, 07.10.2014, 07:38 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот скрин с SADP.
Прикрепления: 0165779.jpg(171Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.10.2014, 11:33 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Ну с таким количеством активного оборудования, наверное оно покупалось у официального диллера и может стоит к нему и обратиться!
А с другой стороны выставление вот так наружу серийников в открытый доступ бывает и черевато!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ZYCДата: Вторник, 07.10.2014, 11:55 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Оборудование ставилось подрядчиками, и частями.  smile Так что где закупалось оборудование неизвестно. wacko Помогите.  sad
Серийник убрал. Спасибо за совет.  smile


Сообщение отредактировал ZYC - Вторник, 07.10.2014, 11:57
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.10.2014, 14:34 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата ZYC ()
Оборудование ставилось подрядчиками, и частями.  Так что где закупалось оборудование неизвестно.
Ну подрядчик-то не растворился же безследно, да и обращение с службу техподдержки тоже пока беЗплатно!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ZYCДата: Вторник, 07.10.2014, 14:38 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пробовал писать в техподдержку ('support@hikvision.su'). Тишина. Может есть еще какой способ связаться с ними? А подрядчик свалил за границу, вот почему ищу варианты...
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.10.2014, 15:20 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата ZYC ()
Я пробовал писать в техподдержку ('support@hikvision.su'). Тишина. Может есть еще какой способ связаться с ними? А подрядчик свалил за границу, вот почему ищу варианты...
Должны ответить, бывают и задержки. Тут официалы лучше проинформируют про это дело.
Подрядчик - частное лицо и все концы в воду? wink
Всегда можно восстановить беЗплатно железку через TFTP-восстановление, если совсем уж будет плохо!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ZYCДата: Вторник, 07.10.2014, 15:22 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Железка полностью работает. Пароль слетел при сбое, не принимает ни тот что был, ни стандартный. Подрядчик частный.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.10.2014, 15:33 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата ZYC ()
Спасибо. Железка полностью работает. Пароль слетел при сбое, не принимает ни тот что был, ни стандартный. Подрядчик частный.
Ну вот тебе и ответы на все вопросы: у кого покупать и с кем работать, а также что делать. Т.е. сделаешь восстановление по TFTP и пароль будет по-умолчанию. Быстро и как правило беЗболезненно и ни к кому и обращаться даже не надо!
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Среда, 08.10.2014, 09:40 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата ZYC ()
Серийник убрал. Спасибо за совет. smile
Осталось убрать еще 39 серийников. smile
 
mixa82Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:56 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите пожалуста  сбросить до заводских установок все пароли утеряны

Добавлено (08.12.2014, 12:52)
---------------------------------------------
видео регистратор ds-7216hvi-st

Добавлено (08.12.2014, 12:56)
---------------------------------------------
DS-7216HVI-ST0120111012AAWR405208441WCVU и время 13;29:38

Прикрепления: 2422311.png(55Kb) · 0390283.png(55Kb)


Сообщение отредактировал mixa82 - Понедельник, 08.12.2014, 13:11
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:48 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 62
Статус: Offline
В чём проблема-то?
Письмо в службу поддержки с этими данными и тебе непременно ответят
Не хочешь ждать, TFTP прошивка и регистратора и пароли сбросишь с конфигурацией и прошивку заодно подобновишь!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
FaiberДата: Вторник, 13.01.2015, 09:42 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста, у нас два регистратора модель ( ds7204hfi-sh ) но к ним забыли пароли учетных данных, точнее наши дамы потеряли листочки с данными. Теперь не можем зайти на них! 
Почитал форум, и как было сказано установил sadp и winPcap, но когда запускаю приложение, не высвечиваются данные не по одному регистратору, просто пустые поля! что нам делать дальше и как сбросить пороли на данных регистраторах. Помогите нам пожалуйста.
 
PrometeiДата: Вторник, 13.01.2015, 12:20 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
как комп соединяется с регами? Антивирус, фаервол отключить. Попробовать на другом компе.
 
FaiberДата: Вторник, 13.01.2015, 14:26 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Prometei, комп и регистраторы в одной под сети и подключены к одному свичу, пробовал на win7 и xp. не на том не на том не видел не одного регистратора? ((
 
PrometeiДата: Вторник, 13.01.2015, 15:10 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
свитч не управляемый? Напрямую патчкордом тыкнуться в рег не забыв установить сетевухе компа IP вручную.
 
FaiberДата: Среда, 14.01.2015, 09:44 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Prometei, нет, обычный тупой свич, на сетевухе прописанна статика, все как надо но прога не видит не один регистратор( а нам очень срочно нужно просмотреть видео с камер(
 
PrometeiДата: Среда, 14.01.2015, 12:45 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Попробуй HikvisionTools  v1.2.1.1 build 140711
Если записи срочно нужны, то выдирай винч и подключай к компу, смотри и сохраняй этим LocalPlayBack V2.1.0.2 build 121221 Eng   только аккуратно, не форматни винч.
После того как снимешь архив, можно поробовать перепрошить реги по TFTP.

Добавлено (14.01.2015, 12:45)
---------------------------------------------
Еще есть разные версии SADP, пробуйте всеми.

 
FaiberДата: Четверг, 15.01.2015, 09:13 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Prometei, пробовал HikvisionTools  v1.2.1.1 build 140711  все равно не находит регистраторы( подскажи может их нужно как то отдельно подключать к пк, и какая операционка должна стоять?
 
PrometeiДата: Четверг, 15.01.2015, 11:18 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Да ни как, главное что-бы физически в одной сети были. Даже IPшники пусть в разных сетях будут.  Лишь однажды не мог ни в какую найти рег SADP, но есть четкие подозрения что был баг с прошивкой. фПосле перепрошивки той же прошивкой Sadp стал видеть. Был еще один танец с Sadp, но чет поиском не могу найти и это не Ваш случай. IP регов хоть известны? Можно попробовать найти их с помощью ONVIF Device Manager.   Пока пытаетесь решить проблему с сбросом, инфа на винчах затрется. Я бы вытащил винчи
Цитата Prometei ()
Если записи срочно нужны, то выдирай винч и подключай к компу, смотри и сохраняй этим LocalPlayBack V2.1.0.2 build 121221 Eng только аккуратно, не форматни винч.После того как снимешь архив, можно поробовать перепрошить реги по TFTP.
 
FaiberДата: Четверг, 15.01.2015, 13:21 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
да все IP известные, как данные сброшу тогда напиша будем думать что можно с ним сделать) спасибо все равно за помощь)
 
PrometeiДата: Пятница, 16.01.2015, 13:20 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
попробуй переустановить Winpcap http://www.winpcap.org/install/default.htm мне с моим багом пока вроде помогло.
 
FaiberДата: Пятница, 16.01.2015, 15:13 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Prometei, переустановил, все равно не видит не одного(
 
RomeshikДата: Понедельник, 26.01.2015, 12:13 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите сбросить пароль
DS-2CD2232-I520140725CCWR473470055
Прикрепления: 5809135.jpg(39Kb)


Сообщение отредактировал Romeshik - Понедельник, 26.01.2015, 13:19
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Сброс пароля администратора на сетевых устройствах (Как сбросить пароль к заводским настройкам без входа в меню?)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: