Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 12:47

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7204HFI-SH - нет звука при подключении через HDMI
DS-7204HFI-SH - нет звука при подключении через HDMI
basozyДата: Вторник, 18.03.2014, 11:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
При подключении через HDMI - нет звука . На аудиовходы подается звук со спутникового тюнера, с тюльпана - аудиовыхода звук идёт. Но я понимаю так, что звук должен выводится на телек и через HDMI . А звука нет. Галочка в настройках - конфигурация - отображение - Включить аудио-выход стоит. И ниже в настройке HDMI Mod - стоит HDMI. Версия прошивки V2.2.7 Build 130719. Была более старая, перешил на эту, думал может звук появится. Но ничего не изменилось в этом плане. Как решить проблему ?
 
AlexandrДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:13 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а на принимающем устройстве hdmi нет "засады" ? ТП подтвердила передачу звука по hdmi.
 
basozyДата: Среда, 02.04.2014, 14:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
с принимающим монитором (с hdmi-входом) - всё ок. При подключении  HD-плеера всё ок. Сразу как только распаковал регистратор и подключал - звук был, но потом (может чё наклацал) - пропал. И на заводские сбрасывал, и меню всё облазил, перебрал - не включается и всё тут !
 
PrometeiДата: Четверг, 03.04.2014, 22:36 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Еще раз подробнее распишите откуда звук берете?
Цитата basozy ()
На аудиовходы подается звук со спутникового тюнера
Если действительно так, хоть и не понимаю зачем, то прибавьте громкость на ресивере. Может тогда сможете раскачать вход регика, но как-то не уверен.
 
basozyДата: Пятница, 18.04.2014, 12:52 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
в общем, проблема так и не решена.
может у кого-нибудь есть еще идеи ?

Добавлено (18.04.2014, 12:52)
---------------------------------------------
в общем, проблема так и не решена.
может у кого-нибудь есть еще идеи ?

 
AlexandrДата: Понедельник, 21.04.2014, 14:45 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нету ( разве что - а кроме hdmi подключали монитор другой к регистратору ?
 
basozyДата: Вторник, 22.04.2014, 14:58 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
подключали
 
AlexandrДата: Вторник, 22.04.2014, 18:02 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
может в этом затык ? отключить все моники и запустить регистратор, по сети дождаться загрузки, выключить и подключить монитор hdmi, включить регистратор. это предположение, на старых регистраторах брыкались прошивки при смене выхода сигнала на монитор. может аналогичная ситуация ?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7204HFI-SH - нет звука при подключении через HDMI
Страница 1 из 11
Поиск: