Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 03:05

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » HIKVISION DS-7604NI-SE и сторонние камеры (Подключение к регистратору камер других производителей)
HIKVISION DS-7604NI-SE и сторонние камеры
BobrDobrДата: Четверг, 06.02.2014, 00:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Есть регистратор HIKVISION DS-7604NI-SE, к нему подключены две камеры HIKVISION, все работает отлично. Есть еще камера D-Link DCS 5222, регистратор ее не видит. Подскажите, есть ли вариант ее подцепить к регистратору?

Спасибо.
 
vladДата: Четверг, 06.02.2014, 12:13 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Этой камеры нет в списке поддерживаемых. Если она не поддерживает протокол ONVIF, то никак.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
BobrDobrДата: Пятница, 07.02.2014, 01:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот посмотрел на ONVIF http://www.onvif.org/DesktopModules/ONVIF_PAProductsDisplay/ViewProductDetails_Device.aspx?ProductID=2723&Ctrl=ViewProducts&ConType=1. Камера поддерживает ONVIF. Регистратор упорное ее не видит. Так есть какой-нибудь способ прикрутить?
 
vladДата: Пятница, 07.02.2014, 10:48 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
на сайте DLinka откройте описание камеры, также можете посмотреть сравнительную таблицу камер, там русским по белому написано, что DCS-5222L не поддерживает ONVIF.
Задайте вопрос техподдержке DLinka, возможно у них есть прошивка для этой камеры с поддержкой ONVIF.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
magellanДата: Пятница, 25.04.2014, 11:03 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Та же проблема с камерой D-link DSC 3010. Отказывается видеть камеру, питание на камеру дает но линка нет.  ONVIF камера поддерживает. Модель регистратора 7608.
Камера и регистратор в одной подзоне ип адресов. Так же добавляли камеру вручную и настраивали все протоколы подключения ( не видит ) , которые есть в списке. Камера отдельно работает когда ее подключаешь к ПК.  Регистратор с камерой Hikvision работает.


Сообщение отредактировал magellan - Пятница, 25.04.2014, 11:12
 
iTuneDVRДата: Пятница, 25.04.2014, 20:02 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 61
Статус: Offline
Конечно по поводу Дэлинка обращаться к производители и питать его по поводу онвиф.
Как вариант ссылка на тему на их форуме по камере, но по другой теме (можно конечно всё не читать т.к. не так всё гладко там и есть нарекания к работе контры)
DCS-3010 - не нашел в настройках запись на NAS

и пару ссылок на бета версии прошивок к ней оттуда же!!!
https://cloud.dlink.ru/owcl....6dbb4cf
https://cloud.dlink.ru/owcl....69e15b9

Официально выложена 1.10.01
Пробуй. Может в новой и это поправили! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
bryin015Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Едем дальше. Камеры d-link мы подключили в количестве 4х штук. Что мы имеем, 4 камеры пишут на максимальном разрешении регистратор их видит запись посмотреть можно со всех камер, по отдельности доступен и просмотр в реальном времени. Но когда мы выводим сетку на телевизор для просмотра всех 4 камер онлайн, для 2х пишет ошибку No resurce, при это если их выводит по одной на экран, показывают все. Битрейд меняли, фпс уменьшали, в общем настройки ковыряли все, ничего не помогает. Думали, что сами камеры не применяют настройки когда мы их меняем на регистраторе. Сняли камеры поменяли настройки вручную на каждой, битрейд уменьшили в 4 раза, фпс и т.д. HDMI кабель меняли. В общем результат тот же. Нужна ваша помощь нам нужно вывести на телевизор 4 камеры в режиме реального времени.

Сообщение отредактировал bryin015 - Понедельник, 28.04.2014, 08:12
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:21 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 61
Статус: Offline
Обновлённые ссылки

Код
Download DCS-3010_v1.11.04_Beta FW(0205115127)(0207110636)
https://cloud.dlink.ru/owcl....ownload

Download DCS-3010_v1.11.25_ww.bin
https://cloud.dlink.ru/owcl....ownload


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 28.04.2014, 17:56
 
magellanДата: Вторник, 29.04.2014, 11:42 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
КодDownload DCS-3010_v1.11.04_Beta FW(0205115127)(0207110636)
https://cloud.dlink.ru/owcl....ownload

Download DCS-3010_v1.11.25_ww.bin
https://cloud.dlink.ru/owcl....ownload
Так зачем нам прошивка для камер?  мы их уже подключили. Проблема вывода 4 камер на телевизор в реальном времени, для 2 камер пишет ошибку No resource.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 29.04.2014, 12:09 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата magellan ()
Камера и регистратор в одной подзоне ип адресов. Так же добавляли камеру вручную и настраивали все протоколы подключения ( не видит ) , которые есть в списке. Камера отдельно работает когда ее подключаешь к ПК.  Регистратор с камерой Hikvision работает.
 
Цитата magellan ()
Так зачем нам прошивка для камер?  мы их уже подключили. Проблема вывода 4 камер на телевизор в реальном времени, для 2 камер пишет ошибку No resource.
Ты уж определись что у тебя и что ты сам хочешь!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
magellanДата: Вторник, 29.04.2014, 15:01 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Читаем между строк. Вернее выше. Камеры d-link 3010 мы подключили они работают. 
Едем дальше. Камеры d-link мы подключили в количестве 4х штук. Что мы имеем, 4 камеры пишут на максимальном разрешении регистратор их видит запись посмотреть можно со всех камер, по отдельности доступен и просмотр в реальном времени. Но когда мы выводим сетку на телевизор для просмотра всех 4 камер онлайн, для 2х пишет ошибку No resurce, при это если их выводит по одной на экран, показывают все. Битрейд меняли, фпс уменьшали, в общем настройки ковыряли все, ничего не помогает. Думали, что сами камеры не применяют настройки когда мы их меняем на регистраторе. Сняли камеры поменяли настройки вручную на каждой, битрейд уменьшили в 4 раза, фпс и т.д. HDMI кабель меняли. В общем результат тот же. Нужна ваша помощь нам нужно вывести на телевизор 4 камеры в режиме реального времени. 
При просмотре на телевизоре 4 камер в режиме онлайн пишет  No resource для двух камер.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 29.04.2014, 15:21 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата magellan ()
Читаем между строк. Вернее выше. Камеры d-link 3010 мы подключили они работают. 

Пиши от одного пользователя и будет понятно.

Ерунда какая-то. Не отображается видео по HDMI напрямую с регистратора 7608 - что за прикол такой!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
wladimirДата: Среда, 30.04.2014, 08:18 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата magellan
Но когда мы выводим сетку на телевизор для просмотра всех 4 камер онлайн, для 2х пишет ошибку No resurce, при это если их выводит по одной на экран, показывают все.

Так может реально регу просто не хватает мощи для одновременного отображения 4 камер. С родными от Хиквижен с такими же характеристика отображет все 4?
 
magellanДата: Среда, 30.04.2014, 10:15 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата wladimir ()
Цитата magellanНо когда мы выводим сетку на телевизор для просмотра всех 4 камер онлайн, для 2х пишет ошибку No resurce, при это если их выводит по одной на экран, показывают все.

Так может реально регу просто не хватает мощи для одновременного отображения 4 камер. С родными от Хиквижен с такими же характеристика отображет все 4?
Дык феня то вся в том, что если даже разрешение на камерах 640Х480 при 10 фпс и минимальным битрейдом, тоже не выводит камеры.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 01.05.2014, 11:28 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1394
Репутация: 61
Статус: Offline
magellan!
Определись всё же со способом вывода изображения с регистратора, а то замена HDMI смущает (она то тут причём?)
Если сам регистратор не тянет показать четыре потока с камер по онфив, то ерунда какая-то, по сети отобразить - более менее правдоподобно, но про неё ты не пишешь!

Добавлено (01.05.2014, 11:28)
---------------------------------------------
Небольшое отвлечение. Попутно по DCS- 3010.
Разобрав прошивку Download DCS-3010_v1.11.25_ww.bin и сбрутив хэш пользователя я с удивлением обнаружил, что пароль пользователя с хитрым именем, точно такой же как  из разобранной прошивки от VIVOTEK FD8363 еще в августе 2013!

Бывают конечно же регистраторы заявленные как пентаплексы, а по факту таковыми не являются, а недавно столкнулся с новым регистратором заявленным только как триплекс(на полном серьёзе). Продажники объяснили триплекс как то что регистратор пишет постоятнно, по движению, по стревге. Ржали долго над этим. Ну да ладно.
Пришёл регистратор на руки, подключил и прослезился. Картинка в вебе рассыпается даже от одной подключенной ip-камеры, да на самом регистраторе картика тоже с дикими задержками идёт. Вообщем завернули и отдали обратно.
В других моделях чётко указано сколько каналов воспроизвести одновременно смогут(не путать с отображением), это конечно минус, но тем не менее по крайней мере чётко.
Но по отображению онлайн и воспроизведению одновременному у хика - я чего то затрудняюсь сказать.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 01.05.2014, 11:29
 
AlexandrДата: Среда, 07.05.2014, 20:02 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а есть возможность 4ре хиковских камеры подключить ? есть предположение по более ресурсоёмкому кодеку у д-линка. wladimir выше аналогичный вопрос задавал. да и в ТП проще будет объяснить происходящее мне думается.
 
UefДата: Четверг, 08.05.2014, 16:27 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата wladimir ()
С родными от Хиквижен с такими же характеристика отображет все 4?
Цитата Alexandr ()
а есть возможность 4ре хиковских камеры подключить ?
С хиковскими буит всё Ок.
А вот с камерами по онвиф, тока 2, потому как максимальное количество декодируемых fullHd камер у этого NVR только 2. Я так думаю о.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » HIKVISION DS-7604NI-SE и сторонние камеры (Подключение к регистратору камер других производителей)
Страница 1 из 11
Поиск: