Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 20:56

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DVR 7316HI-ST проблема просмотра через IE
РЕШЕНО: DVR 7316HI-ST проблема просмотра через IE
alfaetoДата: Среда, 15.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу разобраться в чем проблема, проблема в следующем:
на объекте стоит регистратор DVR 7316HI-ST подключен к интернету, порты проброшенны, на первом компе на котором пробовал подключиться к видаку все получилось и до сих пор все показывает, а вот на других компах(уже на 3-х попробовал) не получается подключиться, ну т.е. по IP попадает на видак, ввожу пароль, вроде все хорошо, но при выборе камеры пишет Live view filed
Посоветуйте в чем дело, и в доверенные узлы добавлял и все вроде как на первом компе, но не получается
 
khsealДата: Среда, 15.01.2014, 10:51 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Версии IE везде одинаковые? Иногда помогает включить режим совместимости. Плагины иногда для IE глючат. IE 11 лучше не ставить для таких целей...
 
alfaetoДата: Среда, 15.01.2014, 10:56 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
там где работает комп IE 10 версия, пробовал на 11, сносил на 10 все равно не получается, плагины переустанавливал, совместимость тоже включал
 
khsealДата: Среда, 15.01.2014, 11:05 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата alfaeto ()
там где работает комп IE 10 версия, пробовал на 11, сносил на 10 все равно не получается, плагины переустанавливал, совместимость тоже включал
Тогда хз, надо применять уличную магию. Либо ставить и настраивать программу и смотреть через нее.
 
alfaetoДата: Среда, 15.01.2014, 12:41 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите как через IVMS-4200 добавить удаленное устройство,  по интернету
 
AlexandrДата: Среда, 15.01.2014, 13:03 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а сколько всего каналов одновременно пытаетесь смотреть ?
 
alfaetoДата: Среда, 15.01.2014, 13:28 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
так у меня и один то не показывает ,пишет live view failed
 
AlexandrДата: Среда, 15.01.2014, 14:25 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата alfaeto ()
на первом компе на котором пробовал подключиться к видаку все получилось и до сих пор все показывает,


Цитата alfaeto ()
так у меня и один то не показывает ,пишет live view failed

это как понимать ?
вообще эта ошибка возникает, как правило, при отсутсвии доступа к 8000 или 554 порту.
 
alfaetoДата: Среда, 15.01.2014, 14:31 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
на первом компе работают все каналы (16) при желании, ну тормозят конечно из за скорости малой интернета, так что смотрю 1-2 по надобности, а на других компьютерах, ну к примеру у шефа дома или у себя дома не могу настроить,
рабочий комп находиться еще на одном объекте

Добавлено (15.01.2014, 14:31)
---------------------------------------------
порт 554 открыт, порт 81 http открыт,

 
AlexandrДата: Среда, 15.01.2014, 15:06 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а 8000 ? по идее тоже открыт, но всё же... сравните конфиги компов, проверьте доступность к портам непосредственно с компьютеров, например через telnet. иногда порты блокируются на стороне конечного оборудования, к примеру в роутере дома\у шефа.
 
alfaetoДата: Среда, 15.01.2014, 16:59 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
для примера, сижу на объекте где комп работает(показывает удаленно видак), он подключен через адсл роутер((, я в той же комнате сижу с ноутом по вай фай, на ноуте не работает

Добавлено (15.01.2014, 16:08)
---------------------------------------------
8000 это как понимаю порт сервера, он у меня изменен на 8011 и тоже открыт

Добавлено (15.01.2014, 16:32)
---------------------------------------------

Все спешу всех обрадовать, проблема решена,
на компе который работал оказывается был плагин установлен с другого объекта, как нистранно там тоже DVR7316 только видно прошивка другая,
попробовал установить рабочий плагин и заработало на других компах, как я понимаю все дело в прошивке данного видака, и тот плагин который посылает для скача не рабочий
надеюсь кому нибудь поможет данная тема
на всякий случай версия файла Web Components 3.0.3.1 рабочая (прошивка на видаке V2.0.4 build 120807)
а версия 3.0.2.7 не рабочая (прошивка на видаке V2.0.0 build 111018)

всем спс за помощь


Сообщение отредактировал alfaeto - Среда, 15.01.2014, 17:10
 
AlexandrДата: Среда, 15.01.2014, 18:32 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата alfaeto ()
а версия 3.0.2.7 не рабочая (прошивка на видаке V2.0.0 build 111018)
точнее не рабочая с браузерами 10ой и 11ой версии. ведь билд означает дату выхода прошивки (2011.10.18), а релиз IE10 был 01.08.2012. так что ничего удивительного. можете обновить прошивку регистратора.
пс - потому и прошу указывать сразу версии прошивок. в этот раз забыл спросить и тема ушла в другое русло.
итого: для корректной работы с IE10\11 нужно обновить прошивку регистратора.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DVR 7316HI-ST проблема просмотра через IE
Страница 1 из 11
Поиск: