Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Перезапись видео DS-7216HWI-SH
Перезапись видео DS-7216HWI-SH
baryshkovДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, сейчас у меня пишется видео на HDD и скоро кончиться он. Как сделать что бы более старые записи удалялись и продолжалась запись, т.е. без форматирования HDD
 
UserMДата: Вторник, 05.11.2013, 12:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
По умолчанию так и будет, в меню есть соответствующая опция, читайте инструкцию пользователя.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
baryshkovДата: Среда, 06.11.2013, 14:07 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, но все перерыл и не нашел такого. Прошу прощение )))
 
AlexandrДата: Среда, 06.11.2013, 14:30 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в регистраторе "главное меню" -> "конфигурация записи" -> "дополнительные установки" -> галочка "перезапись". в разных версиях прошивок путь может немного отличаться.
пс - и, как выше уже отмечено, галочка установлена по дефолту. т.е. регистратор сразу настроен на перезапись.
 
UserMДата: Среда, 06.11.2013, 14:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Вы не написали какая версия прошивки у вашего регистратора, но вероятно в меню будет так:
Прикрепления: 3690802.png(117Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Среда, 06.11.2013, 14:33
 
mnamigДата: Среда, 16.07.2014, 15:34 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте

Такая же проблема возникла у клиента модель DS-7208HFI-SH(V)
после заполнение не перезаписывается, приходится  делать это в ручную, в настройках я думаю все
в порядке

и расписание проверял, может ли причиной быть камеры которые клиент привез из Китая ?
5 (Пять) брали  тут (фирмы
Hikvision)  3 (три) он привозил из Китая также
фирмы Hikvision
Почему спрашиваю - потому что не известно когда именно
остановилась запись  до подключение этих
камер или после
В голове крутится еще одна версия – Может проблема в HDD ?
Да может кто не будь подскажет что означает надпись в
красном на второй фотографии?

Добавлено (16.07.2014, 15:34)
---------------------------------------------
забыл написать что камеры аналоговои если понадобится напишуконкретные модели
Прикрепления: 7783528.jpg(281Kb) · 2231573.jpg(454Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 16.07.2014, 16:03 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
диск накрывается, он виновник. меняйте.
Reallocated Sectors Count.
пс - кстати большинство пользователей выключает звуковое оповещение о проблемах с диском ещё только при первой настройке системы, дабы не раздражал писком. а ведь именно для таких ситуаций эта тревога и предназначена.
 
mnamigДата: Четверг, 17.07.2014, 19:31 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы узнать есть -ли ПО для Компьютеров подменю DVR, то есть установилпрогу и у тебя меню DS-72XX HWI… Бывает так что клиент звонит и спрашивает что –то, а ты не можешь вспомнитьменю куда именно чтоб он залез…. но вы меня понимайте, вы наверно скажете для
этого есть инструкция в комплекте – но уверяю вас есть и такие которые лень
открыть и прочитать ее-
 
AlexandrДата: Пятница, 18.07.2014, 10:50 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
добавил Hikvision DVR Menu simulator в утилиты на страницу "скачать".
 
mnamigДата: Четверг, 21.08.2014, 11:37 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте

Спасибо за DVR Menu simulator очень сильно помогли.
если вам не трудно объяснили бы мне кой что - как и вы посоветовали поменял я HDD на DVR DS-7208HFI-SH(V)  , -  на помню что он не перезаписывался, зашел в меню S.M.A.R.T  и у меня такая картина то что было раньше  "САМООЦЕНКА" / ОШИБКА  стало САМООЦЕНКА" /ПАСС (наверно значение ПАСС это Пассивное) это хорошо или плохо ? почему спрашиваю HDD Б/У может и с ней не все в порядке, и еще было "ВКЛЮЧЕНО (ДНЕЙ) / 336 Стало "ВКЛЮЧЕНО (ДНЕЙ) / 1 - я так понял что значения 1 означает что работает он 1  (один) день, - но то что раньше было 336 выходит так что оно работало 336 дней, НО ЭТО НЕ ТАК ! монтаж был произведен в Феврале!!! и еще кой что что означает "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ДИСК ПРИ ОШИБКЕ" нужно ли ставить туда v (галочку)

Добавлено (21.08.2014, 11:37)
---------------------------------------------
Еще раз Здравствуйте

видимо не кто не знает ответы на вопросы которые я задал?
Прикрепления: 1653603.jpg(242Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 15.10.2014, 00:33 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
SMART
не так сложно найти информацию в сети.
ПАСС - означет удачное прохождение самопроверки. т.е. без ошибок.
значение 1 означает сброс счётчика после перезагрузки\выключения и т.п.
"ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ДИСК ПРИ ОШИБКЕ" - именно так и работает. что тут переводить ? использовать диск при ошибках SMART. галочку ставить чревато потерей всей информации.
 
mnamigДата: Среда, 15.10.2014, 17:18 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте

спасибо за то что делитесь знаниями...
я вас првильно ли понял
то есть поставив туда галочку ( "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ДИСК ПРИ ОШИБКЕ" ) то мы теряем данные ? короче не нужно вставлять туда галочку?
 
AlexandrДата: Четверг, 16.10.2014, 18:22 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не надо ставить галочку. при установке данные возможно будут утеряны, именно SMART отражает состояние диска.
единственный раз когда сам использовал эту функцию - прошивка регистратора не правильно работала со значениями SMART. сложность договориться у производителей HDD по единой структуре и значениям выше по ссылке есть )) лечилось перепрошивкой.
 
mnamigДата: Среда, 27.04.2016, 10:22 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день
хотелось бы узнать мнение специалистов
Модель: DVR DS-7216HQHI-SH (1080p) подключено 12 камер (1080p) записывает всего 8 дней причем перезаписывая (то есть стерая по одному дню чтоб записать другой день )
в DVR стоят два HDD по 2TB каждый (model: WD Caviar Red, "Nas" и  WD Purple для видео наблюдение) DVR их видет хозяин фото прислал.

Вопрос такой : 1. причины мало кратный записи ?
2. поддерживает ли два  HDD по 2TB этот DVR?
3. в описание написано
Type: 1 SATA Interface, Support up to 8-ch synchronous playback
at 1080P resolution,alarm I/O: 16/4, 380 1U case. что это значит ?

может что упустил не написав - вы напомните

да чуть не забыл читал когда-то при установке двух HDD  один должен быть *Расписание запись* а другой *Зеркальное* так ли это ? у меня оба статуса *Расписание запись*

фото после иници. обоих дисков
Прикрепления: 6223415.jpg(36Kb) · 8120467.jpg(73Kb)


Сообщение отредактировал mnamig - Среда, 27.04.2016, 10:33
 
UserMДата: Среда, 27.04.2016, 11:41 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
1. Примерно потому же что в литровую бутылку пива влезает только один литр пива.
Вы расчитали и для Ваших настроек получили другое значение?
2.
Цитата
DVR их видет хозяин фото прислал.

3. Значит то что написано. Какое из слов не понятно?

Настройте разумно в соответствии со сдравым смыслом регистратор и увеличите архив раза в два как минимум.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
mnamigДата: Четверг, 28.04.2016, 10:39 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
1 SATA Interface, Support up to 8-ch...... то есть на 1 HDD подключается 8 каналов ?

и конкретно пожалуйста как именно настроить битрей и так далее есть возможность если не трудно напиши
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Перезапись видео DS-7216HWI-SH
Страница 1 из 11
Поиск: