Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 14:36

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7204HFI-ST подключить в инет с динамическим IP и 3G модем
DS-7204HFI-ST подключить в инет с динамическим IP и 3G модем
серый1275Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно всё в теме. Имеется видеорегистратор DS-7204HFI-ST и объект только с 3G доступом в интернет и только динамичекий IP.
Как вывести доступ и просмотр через интернет? Имеется только опыт установки на статическом IP адресе и ADSL интернете.
 
vladДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:34 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
http://www.hikvision.msk.ru/forum/11-438-1
Собственно тут вся информация.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
серый1275Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно там вся информация о регистрации DDNS на www.hik-online.com. Регистратор не поддерживает (вроде бы, я не нашел) 3G. Плюс просьба по-подробнее, кто может помочь, объяснить, я ещё не шибко профи, опыт небольшой, я писАл о том, что делал выше...

Сообщение отредактировал серый1275 - Понедельник, 28.10.2013, 18:11
 
AlexandrДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:25 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ip внешний\белый ?
пс - вопросы подобные обсуждались регулярно, достаточно в поиске набрать dyndns.
 
серый1275Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Простите... Что значит внешний\белый IP?... Внешний IP на объекте возможен только динамический, выход в интернет возможен только через 3G-модем, который не поддерживается регистратором. Много прочитал на форуме про DDNS, понятно, что надо регистрироваться на www.hik-online.com., но как потом настроить регистратор? И как организовать соединение регистратора с 3G-модемом?
Зарегистрировался на  www.hik-online.com.,  регистрация прошла успешно, но войти в систему после регистрации не могу, после ввода регистрационных данных выскакивает сообщениe JavaScript "The page is out of date, please click "yes" back to login page!" и опять возвращает на страницу ввода регистрационных данных. Что делать?...


Сообщение отредактировал серый1275 - Вторник, 29.10.2013, 11:42
 
AlexandrДата: Среда, 30.10.2013, 13:41 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
про белый\серый ip лучше почитать на вики, там подробно всё расписано. при сером IP Вы не сможете получить доступ к устройству не прибегая к дополнительному ПО.
подключить модем нужно к роутеру с его поддержкой. а уже регистратор через роутер и модем выйдет в инет. в роутере настраиваются правила проброса портов для работы регистратора.
регистрироваться на hik-online.com совсем не обязательно, есть много сервисов ddns. как найдёте роутер - посмотрите в его описании\руководстве список поддерживаемых им сервисов дднс, определится с выбором сервиса поможет яндекс к примеру.
ну а с ошибкой JavaScript сам не сталкивался, может конкретный браузер так себя ведёт ?
 
серый1275Дата: Среда, 30.10.2013, 16:16 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос с IP вроде уже вроде решен, найден опеатор, будет статический. Ошибку JavaScript выдает и в Опере и в IE. Пробовал регистрировать новую учетную запись - тот же результат, регистрирует, но потом войти не дает. В принципе со статическим IP это уже не важно.
 
AlexandrДата: Четверг, 31.10.2013, 15:45 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата серый1275 ()
В принципе со статическим IP это уже не важно.

главное чтобы он был внешним, "белым". статический "серый" погоды не сделает. для чего ссылку на вики давал выше ?
насчёт ошибки скрипта - может нужно установить ПО java ? проверьте работает ли вообще код тут.
 
серый1275Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:40 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Java установлена, обновил версию, результат тот же, ошибка та же.

Сообщение отредактировал серый1275 - Пятница, 01.11.2013, 11:41
 
shutlpoleДата: Пятница, 01.11.2013, 12:23 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата серый1275 ()
Java установлена, обновил версию, результат тот же, ошибка та же.
Возможно, вы используете IE 10. Включите в нем режим совместимости, и почистите куки.
 
AlexandrДата: Пятница, 01.11.2013, 15:13 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а может и ie x64. в общем, судя по форуму, проблема локальная. пока только у Вас вылезла .
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7204HFI-ST подключить в инет с динамическим IP и 3G модем
Страница 1 из 11
Поиск: