Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 10.12.2016, 15:46

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVS - IP (сетевые) видеосерверы Hikvision » РЕШЕНО: HIKVISION DS-6101HFI-IP-A нет Web интерфейса
РЕШЕНО: HIKVISION DS-6101HFI-IP-A нет Web интерфейса
mailorgДата: Вторник, 23.04.2013, 08:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
HIKVISION DS-6101HFI-IP-A.

При подключении по WEB интрефейсу есть ввод логина и пароля но после ввода получается пустая страница. Перешивка не помогла.

Версия прошивки V2.0 build 090113
Серийный номер DS-6101HFI-IP-A0020130221AAWR417090575WCU
 
AlexandrДата: Вторник, 23.04.2013, 11:47 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
через софт работает ? через что смотрели ?
 
mailorgДата: Среда, 24.04.2013, 07:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Через софт iVMS4200 работает.

WEB-интерфейс смотрю через IE, ActiveX разрешил, антивирус отключил. Интерфейс камеры DS-2CD864FWD-E показывает.

Просмотр кода страницы (но я в этом ничего не понимаю):
вырезал, ибо на скорость не влияет)) Alexandr
Добавлено (24.04.2013, 07:35)
---------------------------------------------
Проблема оказалась в ПК. Подключил к другому - там работает нормально.
 
AlexandrДата: Среда, 24.04.2013, 13:30 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не в ПК, а в софте на нём - так корректнее )
сравнить конфигурации\апдейты и т.п. на компах разве что.. IE какой на "незрячем" ПК ? на х64 неработает, а на 9-10 версиях IE возможно потребуется в режиме совместимости смотреть (кнопочка есть такая сразу за строкой адреса).
 
mailorgДата: Среда, 17.07.2013, 11:29 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, проблема оказалась в IE, нажал кнопку совместимости и заработало. Спасибо, раньше просто не обращал внимания на эту кнопку.
 
AlexandrДата: Пятница, 19.07.2013, 14:03 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVS - IP (сетевые) видеосерверы Hikvision » РЕШЕНО: HIKVISION DS-6101HFI-IP-A нет Web интерфейса
Страница 1 из 11
Поиск: