Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 03:00

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение удаленно через инет ОШИБКА
Подключение удаленно через инет ОШИБКА
nii1374Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
При попытке подключения к айпи камере с айпада пишет следующее receiving data from the device timed out... что делать с этим? если подключаться через браузер то показывает..а через айпад и айвимс нет...
 
AlexandrДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:53 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
оплатите гадалку или нормально вопрос оформите ? камера то хика хотя бы ?
 
nii1374Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:54 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
DS-2CD2012-I
 
AlexandrДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:19 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
повторить вопрос насчёт гадалки ? версия прошивки камеры ? версия ПО iVMS ? как всё это настроено\подключено ? что за гаджет используется для просмотра (айпады тоже разные есть)? как он подключен к сети ? перевод фразы с ошибкой - попытка получить данные с устройства закончена по истечении времени. например слабый канал инета, не пробросили один из портов и т.д.
 
nii1374Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:01 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия прошивки и ivms самые последние. Подключено следующим образом: йота ( с статическим адресом) zyxel keenetik 4g-Poe инжектор-- камера. 
Адрес камеры 192.168.1.40 порты открыты 554,443,8000,8200.и 80.. В роутере включен nat. Если подключаться локальной и удаленно, через браузер.. Камера показывает все хорошо. А если через ivms и iPad 3 прошивка 5.1.1 то подключение идет, но пишет следующее receiving data from the device timed out..
 
AlexandrДата: Вторник, 28.05.2013, 18:04 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так какие ? еслиб не имело значения, то и не спрашивал бы.
 
nii1374Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:39 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
у камеры V4.0.8 121109  у проги 1.02.00.12
 
UserMДата: Среда, 29.05.2013, 10:17 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Попробуйте обновить пошивку до 5й версии, скачать можно в разделе "ссылки на прошивки для IP камер" , Вам подойдет "type Raptor".
Установите более новую версию приложения iVMS-4200 V1.02.08.50, взять можно с сайта производителя.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 29.05.2013, 13:47 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
type Raptor V5.0.0 build 130412
iVMS-4500 HD V3.1.0 build 20130516
nii1374, Вы свои вопросы перечитайте и ответить сами себе попробуйте о чём Вы пишите. если сможете - то да, я видимо "трудный" )
 
vivat77Дата: Среда, 29.05.2013, 14:40 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (nii1374)
Адрес камеры 192.168.1.40 порты открыты 554,443,8000,8200.и 80
Порты помимо открыты (по умолчанию они и так открыты) должны быть проброшены на вашу камеру 192.168.1.40
Не знаю, как Отпад напрямую работает с камерой, но через Трассир Отпад своим Safari не цепляется. Трассир сам был в шоке, но ничего сделать не смог. Подозреваю, что проблемы моего и вашего директора одного порядка - проблема не в камере и Трассире, а в safari Отпада.
P.S. А провайдеры от Йоты по умолчанию статику раздают или за доп. плату и это реальная белая статика??? И сколько плата в месяц за статику?
А то среди провайдеров разнообразные юмористы встречаются (и прокси сервер с блокировкой портов, и серая статика, и т.д. и т.п.)....
Проброс портов на кинетике прошивки V2 выглядит примерно так:
Прикрепления: 6615487.jpg(101Kb)


Сообщение отредактировал vivat77 - Среда, 29.05.2013, 15:16
 
AlexandrДата: Среда, 29.05.2013, 16:08 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
vivat77, так ведь через IE камеры доступны, значит проброс корректен и работает. возможно не все порты корректно пробрасывает. но пока с кинетиками не натыкался на подобное. разве что 4г и лайты мало использовал и там есть свои нюансы.
пс - проверить же на совместимость прошивки и ПО можно подключившись к камере в локалке. если всё ок, то тогда уже пробовать с инетом.
 
vivat77Дата: Среда, 29.05.2013, 20:33 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
так ведь через IE камеры доступны

Виноват, проглядел. А кинетик всем рекомендую как самый адекватный роутер на сегодня за нормальные деньги.
 
AlexandrДата: Четверг, 30.05.2013, 13:36 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
пока ждём ответов от топикстартера, iVMS-4200 V1.02.00.12 с прошивкой камеры V4.0.8 121109 работает. так что проблема где то в другом месте.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение удаленно через инет ОШИБКА
Страница 1 из 11
Поиск: