Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 20:58

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: Проброска портов для нескольких IP-камер
РЕШЕНО: Проброска портов для нескольких IP-камер
NeithДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:29 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема
Есть роутер, есть две камеры DS-2CD8153F-E, надо запустить их по интернету, штоб по одному айпи заходило, но по разным портам 8080 и 8081 например.
Сделал проброску портов согласно
Quote
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-67-1 (проброс портов для доступа к камерам через роутер)

одна запустилась через порт 8080, все нормально работаёт,
другую сделал 8081, заходит но картинка с первой камеры, пробовал ищо как-то то самоё или толька на одна работаёт
Как правильно раскинуть порты?


Сообщение отредактировал Neith - Понедельник, 03.12.2012, 23:30
 
AlexandrДата: Вторник, 04.12.2012, 11:00 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
плохо читали. это веб порты и по вашему посту они отрабатывают. а вот остальные порты почему не прокинули ?
Quote
80 web интерфейс
443 для доступа по HTTPS ! только для прошивок с поддержкой HTTPS !
554 нужен при использовании прошивок с поддержкой rtsp. тип протокола текущей прошивки можно посмотреть так
8000 данные
8200 данные
примечание: порты можно выбрать другие в настройках камер. при изменении 8000 порта на другой порт 8200 изменится автоматически. т.е. при изменении 8000 порта в камере на 8003, второй порт будет 8203

вот и получается, что обратившись к вебинтерфейсу второй камеры поток забирается с первой.
расписывайте полностью правила роутера, желательно ещё указать прошивку камеры.
 
NeithДата: Четверг, 06.12.2012, 14:43 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема решена, просто порты другой камеры через ivms-4000 поменяли на другиё, и на них сделали проброс на её айпи
 
AlexandrДата: Четверг, 06.12.2012, 14:58 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: Проброска портов для нескольких IP-камер
Страница 1 из 11
Поиск: