Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 18.12.2017, 23:27

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Поиск по форумам
Страница 4 из 5«12345»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Тип POE (Какой тип POE у камер Hikvision/)
Тип POE
igorzДата: Вторник, 30.08.2016, 18:07 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну т.е. даже новые модели HikVision с пассивным PoE работать не умеют?
На этот случай придумал другой вариант - использую свой инжектор, а рядом с камерой поставлю дешевые сплиттеры, которые из 4-5-7-8 контактов опять делают обычные 12В.
Осталось только заказать их.
 
siqueirosДата: Суббота, 10.09.2016, 20:03 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
так, в результате Микротиковский стандарт POE портов на роутерах запитывает IP камеры Hikvision или нет?
 
PrometeiДата: Суббота, 10.09.2016, 22:46 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Репутация: 24
Статус: Offline
Нет. Так-же как и убикьюти.
 
siqueirosДата: Пятница, 16.09.2016, 11:01 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Нет.
в таком случае, очень жаль, уже собирался взять и приспособить RB750UPr2 в одну точку, где как раз всего только 4 камеры hikvision, да и расширение не планируется. И приходится терпеть хлам всяких железок, типа туполинка роутера и свитча с POE.
Было бы аккуратно и минималистично, если бы поддерживал нормальное POE этот Микрот, увы....
 
citizen1024Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:34 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы тоже с удовольствием узнал бы бюджетный вариант инжектора для DS-2CD2142FWD-I(W)(S), 12 VDC ± 25%, PoE (802.3af Class3) .

Давать линк на вики и советы на поиск не надо, это я делал когда подавляющее большинство еще училось в школе. )

Как тут кто то правильно заметил выбор оборудование это скорей опыт чем знания полученные из чтения той же вики.

Я вот тоже пытался подружить камеру с штатным инжектором от Убикунту. )
А насчет вольтажа ну как тут понять? Есть и 12 и 24 и 48 как минимум, у меня вообще сложилось мнение что нормальный инжектор может выдавать что угодно в зависимости от класа девайса, те надо 12 будет 12 ибо это минимум, 24 вот тебе 24. )

В общем на дачу пока планирую поставить 2-3 камеры, посмотреть можно ли с этим жить. Адаптеры в принципе можно поставить, но как то не изящно, и подозреваю что при минус 20 они сдохнут. NVR покупать относительно дорого, да и зачем мне если пока больше 2-3 камер не планирую,  плюс вот пишут что poe питание это слабое место у них, и ломаются в первую очередь. Вот и остается 2 решения - коммутатор с poe чтобы работали камеры hikvision, или инжекторы. У хик тоже есть инжекторы только цена какая то облачная за 30 ватт 7к. А то что они камеры продают с poe с потреблением 5ватт их как бы не парит?
Ладно к теме. Плз посоветуйте что либо бюджетное для этой камеры, или инжектор подходящий, не знаю вот этот кстати будет работать tp-link tl-poe150s? Или коммутатор?
 
OleglevshaДата: Четверг, 06.10.2016, 09:14 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Репутация: 13
Статус: Offline
hikvision, работает со всеми пассивными POE инжекторами напряжением 48 вольт. Можете подать напряжение на синию и коричневүю пару, полярность не важна.
Камера должна поддерживать POE питание, думаю это и так понятно.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Четверг, 06.10.2016, 14:02
 
UserMДата: Четверг, 06.10.2016, 12:14 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата citizen1024 ()
Я вот тоже пытался подружить камеру с штатным инжектором от Убикунту. )А насчет вольтажа ну как тут понять? Есть и 12 и 24 и 48 как минимум,
Ну, а что в прочитанных вики или спецификации не понятно?
В спецификации на камеру указано : Power Supply DC12V ± 10%, PoE (802.3af).
Т.е. стоит запитая, означает перечисление. Питание либо DC12V ± 10% либо PoE (802.3af).

wiki

Цитата
Согласно стандарту IEEE 802.3af, обеспечивается постоянный ток до 400 мА с номинальным напряжением 48 В (от 36 до 57 В) через две пары проводников в четырёхпарном кабеле для обеспечения максимальной мощности 15,4 Вт.


Ваши УбиТики поддерживают стандарт 802.3af? Если нет, то и не должны поддерживать камеру.
Соответственно выбирать ПОЕ свичи, инжекторы где заявлена поддержка 802.3af.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 06.10.2016, 12:21
 
citizen1024Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:46 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
---------------------------------------------
все работает...

Спасибо большое.

Цитата UserM ()
В спецификации на камеру указано : Power Supply DC12V ± 10%, PoE (802.3af).Т.е. стоит запитая, означает перечисление. Питание либо DC12V ± 10% либо PoE (802.3af).
Да не ругайтесь Вы. ) Поверьте разобраться в этом всем не так просто как Вам видится. Вот купил я для каких то непонятных целей NanoStation Loco M2, вот тут описание http://www.ubnt.su/ubiquiti/nanostation-loco-m2.htm, обратите внимание на низ текста, где написано, что штука эта питается по витой паре по технологии poe. ) Вот я взял и подсоединил тем более какая то штука типа инжектора прилагалась. Все заработало. Поэтому когда я покупал камеру от Hikvision у меня даже тени сомнения не было,  что эта штука - инжектор, не будет работать с камерой. И вот только когда оно не заработало, полез в сеть и нашел много любопытного. В частности для меня откровением было та фраза которую я процитировал. ) Теперь буду внимательней смотреть. )
Попутно замечу что к сожалению продавцы часто (если не сказать всегда) упускают в описаниях негативные моменты, я много чего покупаю и почти всегда, находится ложка дегтя, которая в явном виде в описании не присутствует.

Надеюсь вот эта штука заработает. )
 
UserMДата: Пятница, 07.10.2016, 12:18 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Покупая оборудование Китайских производителей Вы соглашаетесь с тем, что часть функций просто бутафория, а заявленные параметры не всегда имеют какой-либо практический смысл, типа как надписи на колонках балалайки 400 Ватт! И описания в стиле: для включения функции «А» поставьте галочку, без всяких объяснений для чего эта функция предназначена и когда её нужно включить.
Но я бы не винил во всём производителей, потребители CCTV сознательно делают выбор в пользу бутафории, соответственно и предложение оборудования.
Ни кто не считает свое время которое потребуется для разбирательства с этим оборудование или эффективность труда монтажников оборудования.
Совсем другой подход при выборе телефона или автомобиля ))).

По теме. Какие проблемы возникают с  TL-SF1008P написано на первой странице темы. Для тестов постоянно использую TL-SF1008P и 90% случаев он нормально работает.
Правда с некоторыми новыми моделями камер столкнулся со странной работой WAN порта, изображение "подвисает" каждую секунду. Возможно просто мой свич умирает )).


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 07.10.2016, 20:27
 
OdysseyДата: Пятница, 07.10.2016, 20:41 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата citizen1024 ()
не знаю вот этот кстати будет работать tp-link tl-poe150s? Или коммутатор?

будет работать - монтирую все хики на нем
коммутаторы с poe или d-link или tp-link гигабит, пока все работают
TP-LINK TL-SF1008P (4 poe до 57 Вт + 4 обычных, 100мбит)
TP-LINK TL-SG108PE (4 poe до 55 Вт и 4 обычных, 1000мбит)
TP-LINK TL-SG1008P (4 poe до 55 Вт + 4 обычных, 1000мбит)
TP-LINK TL-SG1008PE (8 poe+ до 124 Вт, 1000 мбит)

DES-1008P (4 poe до 52 Вт + 4 обычных, 100мбит)
DGS-1008P (4 poe+ до 68 Вт + 4 обычных, 1000мбит)
DES-1210-08P (8 poe до 72 Вт, 100 мбит)
DES-1008P+ (8 poe+ до 130 Вт, 100 мбит)
DGS-1008MP (8 poe+ до 140 Вт, 1000 мбит)
DGS-1100-08P (8 poe до 78,8 Вт, 1000 мбит)


Сообщение отредактировал Odyssey - Суббота, 08.10.2016, 09:21
 
citizen1024Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:40 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
будет работать - монтирую все хики на немкоммутаторы с poe или d-link или tp-link гигабит, пока все работают
TP-LINK TL-SF1008P (4 poe до 57 Вт + 4 обычных, 100мбит)
TP-LINK TL-SG108PE (4 poe до 55 Вт и 4 обычных, 1000мбит)
TP-LINK TL-SG1008P (4 poe до 53 Вт + 4 обычных, 1000мбит)
TP-LINK TL-SG1008PE (8 poe+ до 124 Вт, 1000 мбит)


Спасибо.

Куплю самый дешевый пока. )
А потом уже и что подороже. А у tp-link 2 и 3 позиции примерно по одинаковой цене, в чем разница? )
 
OdysseyДата: Суббота, 08.10.2016, 09:21 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата citizen1024 ()
А у tp-link 2 и 3 позиции примерно по одинаковой цене, в чем разница? )

TP-LINK TL-SG108PE более новая модель, он Easy Smart Switch (т.е. можете VLAN настроить), а TP-LINK TL-SG1008P обычный неуправляемый

DES (dlink) и SF (tp-link) лучше не брать, смотрите в сторону DGS и SG


Сообщение отредактировал Odyssey - Суббота, 08.10.2016, 09:27
 
citizen1024Дата: Четверг, 13.10.2016, 23:08 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
TP-LINK TL-SG108PE более новая модель, он Easy Smart Switch (т.е. можете VLAN настроить), а TP-LINK TL-SG1008P обычный неуправляемыйDES (dlink) и SF (tp-link) лучше не брать, смотрите в сторону DGS и SG


Спасибо. Я смалодушничал и купил самый простой и дешевый. ) Камера работает. Интересно а loco m2 будет работать? Сорри за офтоп.

Теперь бы с софтом еще определиться. Уплываю в тему для софта. )
 
OdysseyДата: Воскресенье, 16.10.2016, 10:57 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата citizen1024 ()
loco m2
Блок питания24 В, 0.5 А (12 Вт). Поставляется с инжектором
 
citizen1024Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:39 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
Блок питания24 В, 0.5 А (12 Вт). Поставляется с инжектором

Угу. И посколько я об нем пишу видимо его и имею. ) Но вопрос то был о том, будет ли работать локо от TP-LINK TL-SF1008P? Вообще правильно ли я понимаю, что коммутатор работает с любыми устройствами по стандарту 802.3af, которые могут питаться напряжением до 48 вольт? ) Те коммутатор выдает 12 24 48 вольт в зависимости от требуемого напряжения устройства? Или что то путаю?

И еще, не могли бы вы подсказать бюджетную модель внешнего коммутатора с poe? Если такие бывают конечно?
 
UserMДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:34 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата citizen1024 ()
Те коммутатор выдает 12 24 48 вольт в зависимости
Да что там от 12-48, выдаёт от 0 до 380! Смело подключайте к нему все что у вас есть, микроволновки,  холодильники, да вообще все что с проводами. А бумажки с железяками поставляются исключительно для растопки печки, на них не надо обращать внимания.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
citizen1024Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:07 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Да что там от 12-48, выдаёт от 0 до 380! Смело подключайте к нему все что у вас есть, микроволновки, холодильники, да вообще все что с проводами. А бумажки с железяками поставляются исключительно для растопки печки, на них не надо обращать внимания.


Почтенный, тут не написано что форум для профи. Я чайник и вопрос такой же, можешь и не отвечать а сарказм прибереги для кого нибудь другого.

А по существу стандарт 802.3af предусматривает подачу 48 вольт по питанию, нет? Таким образом возникает странное чуство, с одной стороны питание камеры 12 вольт адаптер, с другой стороны 48 по poe. Собственно поэтому и возник вопрос относительно локо м2, у него адаптер 24в.
 
PrometeiДата: Вторник, 18.10.2016, 00:47 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Репутация: 24
Статус: Offline
Не путай питание по PoE и питание от адаптера. Выдает коммутатор стабильно 48 вольт на те устройства которые поддерживают 802.3af, а уже в самом устройстве уровень понижается до необходимого. У локо нет поддержки 802.3af и соответственно при подключении в этот коммутатор ни чего не произойдет. То питание что подается на убики и микротики даже passive PoE нельзя толком обозвать.
 
VinylДата: Вторник, 18.10.2016, 21:05 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ds-2cd2022i + PSE-PoE.(10-30)DC/48DC-10VA
полёт нормальный
 
citizen1024Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:10 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Не путай питание по PoE и питание от адаптера. Выдает коммутатор стабильно 48 вольт на те устройства которые поддерживают 802.3af, а уже в самом устройстве уровень понижается до необходимого. У локо нет поддержки 802.3af и соответственно при подключении в этот коммутатор ни чего не произойдет. То питание что подается на убики и микротики даже passive PoE нельзя толком обозвать.


Спасибо. Именно это я и делал. )  Для нуба простительно.
А про убикунту да, пишут что благодаря качеству и низким ценам, они могут позволить себе устанавливать свои стандарты. Впрочем они вон тоже выпустили коммутатор с полноценной поддержкой poe и возможностью вручную устанавливать пассив там где это требуется.

Есть ли внешний коммутатор с poe в бюджетном исполнении на 4 девайса?
 
mar1boroДата: Четверг, 20.10.2016, 12:22 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
-

Сообщение отредактировал mar1boro - Четверг, 20.10.2016, 12:27
 
siqueirosДата: Среда, 26.10.2016, 16:28 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто использовал такой модуль, свитч, Cisco hwic-D-9ESW-POE с Hikvision IP камерами? Запитает? Хочу на роутере 2811 использовать.
Прикрепления: 4131350.jpg(78Kb)
 
valorndДата: Среда, 25.01.2017, 17:26 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
DES (dlink) и SF (tp-link) лучше не брать, смотрите в сторону DGS и SG

Чем объясните?
 
ice_one1Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:05 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Сдохли почти сразу два TP-LINK TL-SF1008P. Проработали почти год без нареканий.
На обоих по 4 камеры хика, и больше ничего. Длина линий от 5 до 50 метров.
Планировка такая, что на каждый свич именно по 4 камеры. Камеры DS-2CD2010-I.
Ищу замену. Что можете посоветовать, чтоб подольше проработало? Нужно именно со стандартом 802.3af
Спасибо.
 
BartДата: Четверг, 09.03.2017, 16:05 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата ice_one1 ()
На обоих по 4 камеры хика, и больше ничего.
Камеры случайно не внешние на столбах?
 
ice_one1Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:32 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Камеры случайно не внешние на столбах?
Я же написал, камеры DS-2CD2010-I  они внешние с ИК подсведкой. Не на столбах. На здании как снаружи так и внутри. Линии проложены не вдоль силовых кабелей. Т.е. наводок на кабеля нет. Просто не выдерживает электроника свичей. Причем свич рабочий по всем портам, а вот питания уже не подает. Блок питания проверил. Просадок по питанию при подключении камер нет. Видимых повреждений электроники в свиче тоже нет. Такое чувство, что выходит из строя какой-то ключ, отвечающий за определение ПОЕ и подачу напряжения.
 
BartДата: Четверг, 09.03.2017, 20:36 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Репутация: 14
Статус: Offline
Речь не о исполнении (внешние/внутренние), а о установке (снаружи/внутри). Если установлены "в отрыве" от здания, где стоят свичи, то известны случаи выгорания свичей (портов, питания, все что угодно) из-за разных электрических потенциалов здания и мест установки камер. Чаще всего во время грозовых или атмосферных явлений. Дело может быть и не в модели свичей.

Добавлено (09.03.2017, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата ice_one1 ()
Ищу замену. Что можете посоветовать
Я раньше ставил d-link, теперь частенько дешевый Китай PoE-Link. d-link есть уже экземпляры 5 лет работают без вопросов. Poe-Link больше года не прошло пока.


Сообщение отредактировал Bart - Четверг, 09.03.2017, 20:32
 
PrometeiДата: Четверг, 09.03.2017, 23:39 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата ice_one1 ()
Причем свич рабочий по всем портам, а вот питания уже не подает. Блок питания проверил. Просадок по питанию при подключении камер нет. Видимых повреждений электроники в свиче тоже нет. Такое чувство, что выходит из строя какой-то ключ, отвечающий за определение ПОЕ и подачу напряжения.
Все порты разом полегли? Если так то сдох коммутатор отбора мощности.
 
ice_one1Дата: Пятница, 10.03.2017, 09:40 | Сообщение # 149
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Все порты разом полегли?
Да именно, все ПОЕ сразу. Но если к порту подключить ноут, то порт живой. Он просто перестал подавать питание. По плате видимых пробоев микросхем или поврежденных дорожек нет.
Цитата Bart ()
d-link есть уже экземпляры 5 лет работают без вопросов. Poe-Link больше года не прошло пока.
А какие модели длинк работают так долго? И есть такие на которых задействованные все порты ПОЕ?
И какие модели используете Poe-Link?
 
BartДата: Пятница, 10.03.2017, 09:55 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата ice_one1 ()
А какие модели длинк работают так долго? И есть такие на которых задействованные все порты ПОЕ?И какие модели используете Poe-Link?
DES-1210-28P - один 4 года, другой 3 года. В круглосуточном режиме естественно. Правда, они оба включены через UPS Ни одного зависания.  В одном из них выгорел порт (который без PoE)
DES-1210-08P - 5 лет. Все ок. Там тоже UPS.
DGS-1100-08P пару штук, пару лет. Без UPS. Один выгорал, починили за 15$ (гарантия уже закончилась) кроме одного порта (остался без пое, но рабочий).
Ну и еще из этих серий с десяток. Уже не помню статистики. 

PoE-Link PL-981FA 96Вт - основная масса. У одного только сгорел внешний БП. Поменяли по гарантии. 
Только не берите эту серию без буквы F - она без определения типа PoE (я не рисковал). 
Есть еще  PoE-Link PL-981FB 140Вт бОльшего павер бюджета. Но для камер нафик не нужно.
 
ice_one1Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:17 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
DES-1210-28P, DES-1210-08P, DGS-1100-08P
Эти у нас дороговато стоят. Не понятно по какой причине. От 160$ и дороже. И это на каждые 4 камеры, в моём случае.
А вот PoE-Link PL-981FA и PL-981FB практически в одну цену. По 80$ за штуку. В принципе в нормальном ценовом диапазоне.
В некоторых местах ставлю TL-POE150S по 17$. Там где по одной камере стоит очень удобно. Но где по 4 камеры городить из них неохота.
Как-то совсем некрасиво получается. Спасибо за совет попробую взять партию китайцев на пробу.
 
BartДата: Пятница, 10.03.2017, 11:47 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата ice_one1 ()
Эти у нас дороговато стоят. Не понятно по какой причине.
Они управляемые. Вот почему.
Цитата ice_one1 ()
это на каждые 4 камеры, в моём случае.
Тогда берите 4Poe + 1
Коммутатор PoE-Link PL-541FA 60Вт 
Что-то типа 40$


Сообщение отредактировал Bart - Пятница, 10.03.2017, 11:49
 
OdysseyДата: Четверг, 23.03.2017, 21:40 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Решил отписаться в теме по поводу работы PoE на длинных кусках провода.
Проверил работу камеры 2032-i совместно с NVR Hikvision DS-7616NI-I2/16P.
В настройках NVR все порты PoE в режиме OFF (в подсказках рега: ON - для больших участков, OFF - для небольших участков).
Самый длинный кусок 109 м; есть участок с 111 м, но там аналог будет, хотя можно попробовать и там проверить.
Кабель оригинал Одескабель КПВ-ВП 350 МГц  4х2х0,51 - все работает штатно, потребление 4,8 Ватт с работающей ИК подсветкой.

завтра проверю поднимет ли TP-LINK TL-POE150s данный сегмент


Сообщение отредактировал Odyssey - Четверг, 23.03.2017, 21:45
 
BartДата: Четверг, 23.03.2017, 23:00 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
В настройках NVR все порты PoE в режиме OFF (в подсказках рега: ON - для больших участков, OFF - для небольших участков).
Даже и не видел таких настроек. Новая прошивка?
PoE будет работать и на 150м, проблема может быть только с эзернетом. Хотя, я сторонник стандартов. Не боле 100 и все.
По практике 110-120м без проблем. Правда, свичи d-link
 
OdysseyДата: Пятница, 24.03.2017, 12:21 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Bart
последняя, что была
прошивка для DS76XXNI-I
NVR_K51_BL_ML_STD_V3.4.92_170228
 
BartДата: Пятница, 24.03.2017, 20:20 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
Bartпоследняя, что была
Ясно. надо глянуть что у меня
 
Serega7382Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:53 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста) Требуется установить 16 камер, выбрали IP камеры с питанием по PoE, так как расстояние до большинства камер 100-200метров, AHD,CVI хз что будут показывать да и нет возможности подать питание на камеру, только через кабель, а это мало вероятно что потянет..
Все это будет реализованно через PoE extender 1/4, тоесть одна витая пара с PoE уходит на максимальное расстояние 100метров, подключается к PoE extender и расходится на 4 камеры, по две в каждую сторону. PoE 802.3at тоесть как я понимаю и питание и дата идет по двум парам, МОЖНО ЛИ пустить по одному кабелю две линии PoE для каждой камеры свою (чтобы сэкономить на кабеле и монтаже) не будет ли помех или еще чего?
Е еще вопрос,на сколько важно заземление PoE устройств, и чем грозит его отсутствие?
 
kombinatorДата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:02 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 13
Статус: Offline
"Сэкономить на кабеле и монтаже " 
Вы ещё дюбеля из деревяшечек сами не вытачиваете ? вместо стяжек проводочки от КСПВ не закладываете ?)))
 
Serega7382Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:24 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата kombinator ()
"Сэкономить на кабеле и монтаже " Вы ещё дюбеля из деревяшечек сами не вытачиваете ? вместо стяжек проводочки от КСПВ не закладываете ?)))
А что в этом такого? Бюджет ограничен, есть возможность немного сэкономить на проводах и поставить вместо AHD IP.. Да и если честно нет желания 16 концов по 100метров тянуть)
 
sotrackДата: Понедельник, 05.06.2017, 19:11 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
А просто взять и попробовать "дома" нет возможности?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Тип POE (Какой тип POE у камер Hikvision/)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: