Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 29.09.2020, 13:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » HCNetSDK.dll[1] логин или пароль не верный
HCNetSDK.dll[1] логин или пароль не верный
ilushkosergeyДата: Понедельник, 10.08.2020, 10:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
При подключении камеры в ivms 4200 3.3.0.7_E
выбрасывает ошибку HCNetSDK.dll[1] логин или пароль не верный, хотя через браузер я камеру вижу. При этом домашняя камера на локалке спокойно работает.
Тут на форуме прочитал, что может быть виноват антивирус. Выключил все что с этим связано, стороннего нет, а брандмауер выключил
После чего удалил все что связано с ivms и перезагрузил комп
Поставил VC_redist.x64.exe
Поставил заново ivms 4200
Заново добавил камеру и -х........, тоже самое

Камера: DS-2CD2632F-IS
ОС: Windows 10 Pro x64

Может кто знает как побороть эту заразу, Поделитесь пж.

Добавлено (10.08.2020, 12:42)
---------------------------------------------
Попробовал Запустить на другом компе 
Ос: Windows 8.1
Отключил защитник Windows, поставил ivms 4200 и та же ошибка, Соответственно несколько раз проверил, через браузер работает, через прогу нет. Я уже жалею что я этот Хиквижн купил. Барахло. Дахуа в 2 клика настраивается.

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 10.08.2020, 19:06 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3441
Репутация: 115
Статус: Offline
Антивирь может и не причем, хотя некоторые действия фаервоала могут быть...
Почему именно эта версия ivms 4200? Пробовалось ли на дргуих версиях 2.8.2.2, ранних, проверенных?
При всей любви к дахуа, не скажу, что хик бахарло, но они оба из одного места по сути.
Пароль черезтризабораногузадерищенский с разных регистрах и со спецсимволами или ?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
avalistДата: Понедельник, 10.08.2020, 20:45 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата ilushkosergey ()
Может кто знает как побороть эту заразу, Поделитесь пж.
Через быстрое добавление делали? Если да, то на некоторых версиях такое было. Посл добавления камеры просто закрыть и открыть заново ivms.
Как вариант в камере отключите блокировку нелегального входа.
Прикрепления: 0056904.png(19.8 Kb)


Сообщение отредактировал avalist - Понедельник, 10.08.2020, 20:47
 
ilushkosergeyДата: Вторник, 11.08.2020, 10:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовал, и перезагружать и открывать с админправами и просто на ярлык клацать, и перезагружать комп после добавления. Пробовал несколько версий и даже на каком-то сайте вычитытал что есть другой софт, а именно Video Wall Client Кроме версии 3.3, пробовал 3.1, 2.8.1.4
Толку нет, ничего не работает. Все что написано по утилитам я поставил, но удаленная камера отказывается подключаться. Нв счет Нелегально входа у этой камеры этого в меню нет там только включить телнет и ssh
 
ilushkosergeyДата: Вторник, 11.08.2020, 11:01 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Выглядит это так, локальная камера, которая дома подключается, которая удаленно нет
Прикрепления: 5838976.jpg(75.8 Kb)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Вторник, 11.08.2020, 15:17 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 39
Статус: Offline
хм, так у вас по внешке подключено. Порт 8088 чей? 8000 порт на внешний 8088 или как? Должно быть два порта проброшено 8000 и 554.
 
ilushkosergeyДата: Вторник, 11.08.2020, 15:45 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
хм, так у вас по внешке подключено. Порт 8088 чей?
Там проброшены все порты что надо даже лишние есть, камера висит в роутере на порту 8088 и через браузер я прекрасно ее наблюдаю

В роутере прокинуты порты: 8000, 443, 554,(80 на морду роутера, ) 8088 веб морда камеры


Сообщение отредактировал ilushkosergey - Вторник, 11.08.2020, 15:49
 
avalistДата: Вторник, 11.08.2020, 16:53 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата ilushkosergey ()
8088 веб морда камеры
ну и каким образом порт 8088 к ivms? (на скрине именно так показано), все подключения в ivms делаются только по порту sdk 8000 все! Поменяйте порт в ivms настройках на подключение к камере на 8000
 
ilushkosergeyДата: Вторник, 11.08.2020, 19:41 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
все подключения в ivms делаются только по порту sdk 8000 все!

Что за чушь, какоц назначу, такой и будет. А если у меня 3 камеры, тогда как ???? 8000 - все. А если у меня на 8000 что-то другое
 
avalistДата: Вторник, 11.08.2020, 19:47 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата ilushkosergey ()
Что за чушь, какоц назначу, такой и будет.
Вы не поняли, назначайте какой угодно никто не запрещает, но вы сами пишите
Цитата ilushkosergey ()
8088 веб морда камеры
и в ivms вы указываете его!!! скрин который вы привели четко видно ip:8088 Вот и спрашиваю с какого перепуга в ivms подключаете камеру по web морде а не по sdk
 
ilushkosergeyДата: Вторник, 11.08.2020, 20:00 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Вот и спрашиваю с какого перепуга в ivms подключаете камеру по web
Извиняюсь, не так понял. То я варианты пробовал. и скрин остался как есть. Когда добавляешь камеру и 8000 порт sdk то вылетает та же ошибка, и иногда при входе в прогу HCNetSDK.dll[7] Доступность портов проверял даже прокинул 8080 8200
 
avalistДата: Вторник, 11.08.2020, 20:06 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 39
Статус: Offline
ilushkosergey
Ну тогда по ошибке остался один вопрос, прошивка на камере какая номер и дата билда. Обновить не пробовали, если есть на что ?
Не стоит ли альтернативная прошивка на камере?

Добавлено (11.08.2020, 20:26)
---------------------------------------------
ilushkosergey
вдогонку а проверьте плиз в настройках камеры UPNP если включено, снимите галку, а то часто фокусы с портами выкидывает и перезагрузитесь

 
ilushkosergeyДата: Вторник, 11.08.2020, 20:26 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Не стоит ли альтернативная прошивка на камере
Нет как купил в магазине, ничего не менял. При чем купил 2-ю такую как у меня дома, но она в локалке и работает нормально, а в браузере несколько камер смотреть ну никак не удобно
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » HCNetSDK.dll[1] логин или пароль не верный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: