Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 24.09.2021, 06:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с подключением к сервису Hik-Connect
Проблема с подключением к сервису Hik-Connect
kreotodrДата: Суббота, 29.09.2018, 14:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день форумчане!
Попытался подключить камеру к сервису Hik-Connect, для возможности смотреть через телефон.
Попытка не увенчалась успехом...

1. Интернет на камере есть. успешно отправляет письма на почтовые ящики.
2. Сервис не активный.

Куда копать?
Прикрепления: 7742095.jpg(26.6 Kb)
 
iTuneDVRДата: Суббота, 29.09.2018, 15:12 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Что за модель, какая версия прошивки?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
vladДата: Понедельник, 01.10.2018, 10:01 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Репутация: 22
Статус: Offline
Измените адрес IP-сервера на dev.hik-connectru.com

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
kreotodrДата: Суббота, 06.10.2018, 08:10 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
dev.hik-connectru.com
Добрый день!

Вот мои ТТХ
Прикрепления: 1585488.jpg(31.3 Kb)
 
kreotodrДата: Суббота, 06.10.2018, 08:10 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
Измените адрес IP-сервера на dev.hik-connectru.com

Результат тот же
Прикрепления: 2877794.jpg(24.2 Kb)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Суббота, 06.10.2018, 14:28 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Ссылка уже давалась не мной в других ветках, но продублирую
http://hikvision.ru/press/180822011841
Зайти дальше, почитать маны внимательно.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
kreotodrДата: Воскресенье, 07.10.2018, 05:31 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Зайти дальше, почитать маны внимательно.
так с этого начинал))
Вопрос, увы  открыт.

При установке адреса  в поле
dev.ezvizru.com
dev.hik-connectru.com
162.62.3.175

Статус по прежнему НЕ В СЕТИ(((
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 07.10.2018, 14:25 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Устройство удалить из кабинета, подождать.
Устройство зарегистрировать в кабинете.
Локация поменялась, поэтому ....


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
kreotodrДата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:44 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
dev.hik-connectru.com
Спасибо.

Добавлено (07.10.2018, 18:34)
---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ()
Устройство удалить из кабинета, подождать.Устройство зарегистрировать в кабинете.
Локация поменялась, поэтому ....
Спасибо, все завелось
Проблема крылась в регионе!!!!


Сообщение отредактировал kreotodr - Воскресенье, 07.10.2018, 18:34
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:24 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
wink

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
nikkosДата: Четверг, 11.10.2018, 11:50 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не регистрируется NVR
dev.hik-connectru.com
dev.rus.hik-connectru.com

Не в сети и все тут.
Перестал регистрировать сегодня.
Вчера еще работал.
Камеры подключенные без NVR нормально регистрируются

При перезагрузке почему то возвращает адрес подключения
в litedev.eu.hik-connect.com

Прошивка стоит с ftp NVR_K51_BL_ML_STD_V4.1.65_180912.zip


Сообщение отредактировал nikkos - Четверг, 11.10.2018, 12:12
 
iTuneDVRДата: Четверг, 11.10.2018, 13:33 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Когда регистратор был заведен в личный кабинет?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
nikkosДата: Суббота, 13.10.2018, 20:25 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Больше полугода назад.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 14.10.2018, 02:53 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Цитата nikkos ()
Больше полугода назад.
Следуя инструкции стоит его удалить из ЛК и снова зарегистрировать.
Для России соответствующий ресурс.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
nikkosДата: Понедельник, 15.10.2018, 09:07 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Я его из ЛК удалил.
Обратно не добавляется.
И на сервере не регистрируется
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.10.2018, 12:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
В инструкции пишут про страну.
Скрины из IE, что там происходит при регистрации?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
vladДата: Понедельник, 15.10.2018, 15:35 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Репутация: 22
Статус: Offline
"В связи с действиями Роскомнадзора по блокировкам разного рода ресурсов наша компания была вынуждена перенести сервера отвечающие за работу сервиса в РФ на другой хостинг.
В связи с этим изменилась логика работы облака.
Адрес сервера для регистраторов — dev.hik-connectru.com
При регистрации обязательно указывайте регион Russia, если будет выбран другой регион
то сервис работать не будет."
"Страница авторизации для просмотра через WEB так же изменилась. Актуальная страница:i.ezvizru.com
Если устройство добавлено в учетную запись привязанную к другому
региону, то работать оно не будет. Требуется удалить устройство из
учетной записи, после чего создать новый аккаунт с привязкой к РФ."
!Если при входе в личный кабинет вы видите что устройство не в сети:
1)Убедитесь что на нем установлена актуальная прошивка.
Для камер: 5.4.41 и выше
Для NVR: 3.4.90 и выше
Для DVR: F серии 3.4.80 и выше.
K серии 3.4.30 и выше
2)Проверьте сетевые параметры на устройстве: IP, маска, шлюз и адреса DNS
3)Если прошивка актуальная, статус облака на устройстве «В сети» и при этом через
приложение все равно статус Оффлайн — то удалите его из аккаунта и добавьте по новой.
При утере данных для входа обращайтесь на
support@hikvision.ru или support@hikvision.su для отвязки от p2p
сервиса."


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
nikkosДата: Четверг, 25.10.2018, 15:54 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
В инструкции пишут про страну.Скрины из IE, что там происходит при регистрации?

Просто пишет "не в сети".

Победить так и не смог.
Как только убираешь галку "изменить"
Ставит сервер litedev.eu.hik-connect.com
и сразу в сети sad
 
gpetrvДата: Четверг, 12.03.2020, 16:08 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Пытаюсь подключить регистратор DS-7608NI-SE/P v3.0.22 к сервису Hik-Connect ошибка: неверный URL
для
dev.hik-connectru.com

Может старые прошивки не поддерживает уже?
 
iTuneDVRДата: Четверг, 12.03.2020, 18:03 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
На 7616ni-se 3.0.22 17.06.21 в европейском регионе так
Прикрепления: 3789791.png(40.1 Kb)


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
gpetrvДата: Четверг, 12.03.2020, 22:28 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня так:
Прикрепления: 9174971.png(14.5 Kb)
 
iTuneDVRДата: Пятница, 13.03.2020, 15:58 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Значит ты не в европе wink
Сброс на заводские и должно пойти, но сохрани на всякий конфиг.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
avalistДата: Пятница, 13.03.2020, 22:17 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 43
Статус: Offline
gpetrv

DNS проверь посмотри, один гугловский поставь.
 
gpetrvДата: Пятница, 13.03.2020, 22:23 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Дата: Пятница, Сегодня, 22:17 | Сообщение # 23Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Репутация: 34 ±
Замечания: 0%
Статус: Online
gpetrv,

DNS проверь посмотри, один гугловский поставь.
стоят гугловские оба
 
avalistДата: Суббота, 14.03.2020, 13:49 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 43
Статус: Offline
gpetrv
этот попробуйте:

litedev.eu.hik-connect.com
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
gpetrvДата: Суббота, 14.03.2020, 16:18 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, с litedev.eu.hik-connect.com то же самое

Добавлено (14.03.2020, 16:20)
---------------------------------------------
iTuneDVR, сброс делал, без результата

 
gpetrvДата: Суббота, 14.03.2020, 16:23 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Если смотреть локально подключив монитор там требует код проверки, на который одна и та же ошибка:
Прикрепления: 6646626.jpg(39.9 Kb)
 
avalistДата: Суббота, 14.03.2020, 16:31 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 43
Статус: Offline
Цитата gpetrv ()
Если смотреть локально подключив монитор там требует код проверки, на который одна и та же ошибка:
такие коды запрещены, сделайте что нибудь типа такого TYBNDP
 
gpetrvДата: Суббота, 14.03.2020, 22:31 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
а что за ошибка при сохранении?
Прикрепления: 6055232.jpg(32.9 Kb)
 
avalistДата: Суббота, 14.03.2020, 23:46 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 43
Статус: Offline
gpetrv

Хм.... хз. не встречал такой ошибки. А сервер российский поставили, а если на европу из вышеприведенных поставить?
 
gpetrvДата: Воскресенье, 15.03.2020, 14:57 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Хм.... хз. не встречал такой ошибки. А сервер российский поставили, а если на европу из вышеприведенных поставить?
у меня скаченное приложение на андроид не видит тогда.

И не понимаю какой у меня регистратор китай или европа или..еще что.... Покупал с китая как типа оригинал


Сообщение отредактировал gpetrv - Воскресенье, 15.03.2020, 15:00
 
urfinДата: Понедельник, 08.06.2020, 13:43 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Подскажите не могу подключится, работала без проблем, потом потерялась связь, нашел в настройках что слетела регистрация, как её восстановить не знаю. Спасайте!!!!
Прикрепления: 5929275.jpg(24.6 Kb) · 6747499.jpg(36.2 Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 09.06.2020, 11:24 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Верификационный код ABCDEF?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
urfinДата: Понедельник, 15.06.2020, 17:26 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
нет GSA*****
 
iTuneDVRДата: Вторник, 16.06.2020, 11:23 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 3617
Репутация: 125
Статус: Offline
Убедиться, что камера зарегистрирована в том регионе откуда ты выходишь на связь с облаком.
Попробовать перепривязать.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
urfinДата: Воскресенье, 21.06.2020, 12:17 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Попробовать перепривязать.

Возможно я не совсем точно изначально описал проблему.
1. у меня несколько камер, разные прошивки и год выпуска.
2. раньше работали все.
3. начались проблемы у которых сервис ezviz (на скреншотах выделил) у тех что с Hik-Connect нет проблем.
Прикрепления: 5253914.jpg(37.6 Kb) · 3702898.jpg(44.6 Kb) · 4902538.jpg(72.3 Kb) · 0711337.jpg(38.6 Kb)


Сообщение отредактировал urfin - Воскресенье, 21.06.2020, 12:45
 
urfinДата: Воскресенье, 21.06.2020, 12:42 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Убедиться, что камера зарегистрирована в том регионе откуда ты выходишь на связь с облаком.Попробовать перепривязать.

Зарегистрировать повторно камеру как?
Через браузер в личном кабинете ezviz я удалил все камеры и теперь те, что с ezviz сервисом не добавляются даже в Ezviz.
Те что с Hik-Connect без проблем добавляются и через браузер и мобильные приложения и в Hik-Connect и в Ezviz.
А те что с ezviz ни добавляются ни в ezviz ни в Hik-Connect!
Возможно я что то не правильно делаю?

Вот как пример добавил в мобильное приложение Hik-Connect две камеры, одну с сервисом Hik-Connect, вторую с ezviz. С сервисом Hik-Connect работает без проблем, а с сервисом Ezviz работает только внутри сети.
Прикрепления: 8693428.jpg(24.8 Kb) · 2646948.jpg(24.4 Kb) · 1455788.jpg(26.6 Kb) · 4596044.jpg(28.8 Kb) · 6544721.jpg(22.4 Kb)


Сообщение отредактировал urfin - Воскресенье, 21.06.2020, 12:45
 
urfinДата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:18 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Попробовать перепривязать.

Вот попытался добавить камеру с сервисом ezviz в мобильное приложение Ezviz. Результат неудачный.
Прикрепления: 7321709.jpg(8.6 Kb) · 3818832.jpg(13.4 Kb) · 8988642.jpg(12.9 Kb) · 2814085.jpg(21.0 Kb)
 
harddmytroДата: Суббота, 05.12.2020, 02:06 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Замучился, не знаю что делать. 
Камера DS-2CV2Q21FD-ID выпуск 2017 года. Вроде не чинайская. 
Проблема такая, ранее была вероятно подключена к Hikconnect RU
После этого идиотизма со сменой серверов, я вернулся на EU аккаунт так как сам из Украины. 
другие устройста нормально использую на EU
В этой камере в меню указан адрес dev.hik-connectru.com я его меняю на dev.hik-connect.com или dev.eu.hik-connect.com после чего он появляется в личном кабинете на 15 секунд. Потом переходит в режим оффлайн. 
Я открываю настройки камеры и там чудесным образом снова прописано dev.hik-connectru.com.
Если я нарочно прописываю любой другой адрес, он сохраняется типа google.com 
Создал аккаунт на dev.hik-connectru.com то через него камера нормально работает, но такак у меня еще 6 девайсов работает через EU на RU не вижу смысла переходить. 

Как я понял при подключении к EU серверам, в камере меняется адрес подключения автоматически на dev.hik-connectru.com 
Есть аналогичная такая же камера, которую покупал позже прошил их одинаковыми прошивками. Но с второй камерой все ок. 
Удаление камеры с сервера dev.hik-connectru.com ничего не дает. 
Надеюсь что я нормально обьяснил, буду рад любой помощи
 
avalistДата: Суббота, 05.12.2020, 12:16 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 43
Статус: Offline
Цитата harddmytro ()
Как я понял при подключении к EU серверам, в камере меняется адрес подключения автоматически на dev.hik-connectru.com
Была такая же ситуация буквально неделю назад, меняю на eu возвращает на ru. (в Беларуси)
Итог, пришлось камеры все переводить клиенту на ru ибо два аккаунта конечно не устраивают. При том, что остальные камеры с той же прошивкой висели как у вас на eu. Я так понял, что камеры ранее добавленные на eu не трогают, но как только добавляете новую (не важно что она 2017 г.) идет проверка по серийнику и меняет на ru сервер. В общем неприятный подвох от hik
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Проблема с подключением к сервису Hik-Connect
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: