Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 09:09

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD8153F-EW пропадает доступ по Wi-Fi
DS-2CD8153F-EW пропадает доступ по Wi-Fi
IkS1kДата: Среда, 15.08.2012, 09:28 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе утро!
Имею 3 камеры.
Model DS-2CD8153F-EW
Serial No. DS-2CD8153F-EW0120120327BBRR407646921
Firmware Version V4.0.2 120607
Encoding Version V4.0 build 120604

Пришлось обновится до 4 прошивки, ибо запись под детекции на флешку на предыдущих не работала. Все вроде ничего. Приехал установили у клиента настроил, пробросил порты все работает. Через 2 часа звонок не работает. Приехал на следующий день, доступа как из внутри сети так и снаружи не было. Пишешь айпишник долго чехлит и не заходит. При это пинги по внутрениму ИПадресу идут. Как только выключаешь из розетки, включаешь обратно все ок. Можно выключить сам роутер и включить его обратно, через 3 часа ситуация повторится. Время не циклично, всегда разное. Мучались, мучались. В итоге забрали камеры, брали у разных поставщиков, по 1 отдали им, 1 я оставил себе. Устновил её дома, ситуация аналогична. Раз часа в 4 отпадает, причем иногда даже не пингуется. Сейчас попробую поставить прошивку постарее, посмотрим что произойдет.

1. Были ли замечены подобные баги в 4 прошивке ?
2. Можно ли заставить камеру писать по детекции на флешку на прошлых прошивках? Вариант с неправильной настройкой отпадает, ибо на 4 они аналогичны.
3. Может ли камера после долго-го простоя движения уходить в сон?

Ребутнул камеру перед написанием поста, отпала через 10 минут, причем пинги идут, в роутере в статусе виден её мак.


Сообщение отредактировал IkS1k - Среда, 15.08.2012, 09:32
 
AlexandrДата: Среда, 15.08.2012, 10:46 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
эти камеры относятся к IPC Type C, именно эти модели (с wi-fi) тестировать не приходилось, но прошивки для IPC Type C v3.0 (как впрочем и v4.0) пишут на флешку исправно. есть подозрение, что проблема с wi-fi, пробуйте подключится по меди.
ну и по пунктам:
1 нет, такого замечено небыло. можно полистать форум к примеру. после прошивок обязательно сбрасывайте настройки на заводские.
2 на v3.0 запись на флешку идёт в штатном режиме без танцев с бубном. вариант с неправильной настройкой пока не отпадает ибо, судя по вопросу, все 4ре камеры ведут себя одинаково. смущает версия прошивки, последняя полученная нами type C 2012.08.14 V4.0.1 build 120704. версия младше, а билд более поздний, почти на месяц. откуда скачивали прошивку ?
3 камера не уходит в сон, возможно перегревается ?
 
IkS1kДата: Среда, 15.08.2012, 12:48 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
3. Думаю перегрев можно исключить, ибо как только перезагружаешь, она сразу работает, при перегреве она бы после перезагрузки не включалась. Или включалась и сразу тухла. А обычно после перезагрузки она сново работает пару часов.

Могли бы вы скинуть прошивку 704, ибо на форуме прикрепленной теме последня прошивка Type C 2012.06.14 V4.0.1 build 120508 std. Прошивку которая стоит на камерах заливал поставщик.

Был у меня еще бубен с 1 камерой, после её перепрошивки на билд 120508 пропала закладка вайфай, когда вернулся на старую версию прошивку камера не нанаходила не одной вайфай сети. Передал её поставщику он поставил 604 билд, там закладка вайфай появилась сново. Попытаюсь достать эту прошивку. И еще вечером поигратся. Очень хотелось бы иметь еще и 704 билд, для исключения кривой прошивки.
 
UserMДата: Среда, 15.08.2012, 13:00 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
А все эти манипуляции производились с одним и тем же рутером? Может стоило по пробовать с другим?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 15.08.2012, 13:08 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
погодите пока с прошивками, возможно что камеры с поддержкой wi-fi идут с персональными прошивками. постараюсь выяснить. 704 лежит тут.
пс - ответили, что камеры таки IPC Type C. а вот прошивка 4.0.2 не является основной веткой. вроде как тестовой. пока только непонятно тестовой именно из-за wi-fi модуля или для всего типа ..
ппс - поддержка wi-fi появилась только с версии 4.0.2, прошивка тестовая и не публичная, проходит обкатку. есть баги и 4.0.3 ожидают в течении следующих пары недель.
 
IkS1kДата: Среда, 15.08.2012, 14:10 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (UserM)
А все эти манипуляции производились с одним и тем же рутером? Может стоило по пробовать с другим?

В данный момент камера находится у меня дома, ведет себя так же как и у клиента, модели роутера разные. В данный момент озадачил поставщиком той же проблемой, к вечеру узнаю как дела. Будем иметь информацию камера это, или у меня карма такая. Причем с этими камера уже имели дело, было все ок кроме записи по детекции, штук 5 устанавливали в разное время в разные места. А именно с этими 3мя какой-то бубен.
 
AlexandrДата: Среда, 15.08.2012, 14:13 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так а на меди пробовали ? если на меди всё корректно - рыть уже в сторону wifi, буть то прошивка камеры, модель роутера и всё остальное.
 
IkS1kДата: Среда, 15.08.2012, 14:20 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
ппс - поддержка wi-fi появилась только с версии 4.0.2, прошивка тестовая и не публичная, проходит обкатку. есть баги и 4.0.3 ожидают в течении следующих пары недель.

Это как, раньше ставил камеры с вафлей, на старых прошивках, все было ок) Правда те были моделью ниже, 640Х480.
Quote (Alexandr)
так а на меди пробовали ? если на меди всё корректно - рыть уже в сторону wifi, буть то прошивка камеры, модель роутера и всё остальное.

Попробую вечером.

Кстати на счет разрешения. Когда ставишь 2 мегапикселя фокусное расстояние меняется, что в условиях квартиры очень печально) Угол обзора при 640х480 градусов на 15-20 больше чем при максимальном резрешении.

П.С. Если у меня вечером сново ничего не выйдет, я мог бы открыть доступ к роутеру и камере, для проверки коректности настроек, может я что-то упускаю.
Спасибо за оперативную помощь, всегда листая форум складывалось хорошее впечатленее от поддержки пользователей.


Сообщение отредактировал IkS1k - Среда, 15.08.2012, 14:23
 
AlexandrДата: Среда, 15.08.2012, 14:55 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
за что купил, за то и продал ) таков ответ ТП, возможно была подобная тестовая прошивка и в линейке 4.0.1. насчёт фокусного- фокус не меняется, при меньшем разрешении включается eptz. это аналог обычного ptz в пределах матрицы.
 
UserMДата: Среда, 15.08.2012, 15:08 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (IkS1k)
Угол обзора при 640х480 градусов на 15-20 больше чем при максимальном резрешении.


Что то тут не так с геометрией . Скорее всего наоборот. ))


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Среда, 15.08.2012, 15:25
 
IkS1kДата: Четверг, 16.08.2012, 00:48 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Херня какая-то, на 704 прошивке нету вкладки вайфай, только пришол, поэтому настою по меди, проверим как работает. Но че делать с вафлей непонятно.
 
UserMДата: Четверг, 16.08.2012, 10:07 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (IkS1k)
Херня какая-то, на 704 прошивке нету вкладки вайфай,

Вас же предупреждали в пятом сообщении.)) А ка быитро у Вас отваливается камера? Я тестировал эту модель с ВиФи , по крайней мере за день ни разу не отвалилась.

Прикрепления: 8001803.jpg(190Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 16.08.2012, 10:14
 
IkS1kДата: Четверг, 16.08.2012, 13:13 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Похоже проблема начинает локализоваться. Сначала поставщики тестировали и все было ок. Потом я попросил проверить их стоит ли запись по детекции, оказалось что нет, поставили по детекции и вот тогда камеры повисли.

WiFi+детекция с записью на флешку, вешает камеры. Сегодня постараюсь дать инфу происходит тоже самое по меди или нет.


Сообщение отредактировал IkS1k - Четверг, 16.08.2012, 13:18
 
UserMДата: Четверг, 16.08.2012, 13:23 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Может флешка слишком медленная.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Четверг, 16.08.2012, 16:09 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
для исключения скорости можно выставить параметры записи поменьше. или битрейт поставить постоянный в пределах скорости записи флешки, может в инете есть на неё тесты записи\чтения.
 
IkS1kДата: Пятница, 17.08.2012, 13:15 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему тогда при постоянной записи такого не происходит, нагрузка при этом на нее даже больше. Битрейт там и так не большой стоит - 1 мегабит, флешка 10 класа. Пришлось понизить до 640х480, не спрашивайте зачем)

Сообщение отредактировал IkS1k - Пятница, 17.08.2012, 13:16
 
AlexandrДата: Пятница, 17.08.2012, 13:38 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
IkS1k, это всего лишь предположение было, вот оно и не подтвердилось. кстати 10ый класс ещё ниочём, нужно смотреть тесты либо самому проверять, уже спотыкались (
 
IkS1kДата: Суббота, 18.08.2012, 19:38 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть еще пару вопросов по камерам. Не могу найти в спецификации какой вай-фай модуль установлен внутри. Интересует: Какой стандарт подерживают камеры, работают ли они на 5ггц. Сегодня ездил к клиенту, он хочет 7 камер в квартире повесить. Все бы ничего, но на 1 6 и 11 каналах 2.4ггц Висит уже по 5 вайфай сетей, у него и инет то работает не важно, куда уже про камеры говорить.

От чего хочу перевести ему как инет на 5ггц, так еще и отдельную вафлю поднять для камер на 5ггц, если они конечно его поддерживают.

И еще один вопрос, что-то камеры очень "жадно" форматят флешки, остается из 29 гигов, всего 22, место и так довольно ограничено они еще и 5 гигов отжирают. Может есть какие-то нюансы ?


Сообщение отредактировал IkS1k - Воскресенье, 19.08.2012, 11:28
 
AlexandrДата: Среда, 22.08.2012, 11:57 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
про модуль ответили что могут быть разные, стандарты поддерживаемые 802.11b/g/n.
насчёт флешки - резервируется около 10% под логи и исправление ошибок, если таковые появятся на флешке.

пс - прислали прошивку, протестируйте. IPC Type C 2012.09.04 V4.0.3 build 120821 std
 
IkS1kДата: Четверг, 06.09.2012, 00:44 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
вернулся из отпуска, взял камеру, только вот прошивку по ссылке скачать не дает, просит пароль:)
 
AlexandrДата: Четверг, 06.09.2012, 11:13 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
поправил ссылку, по идее версия 4.0.3 обещанная ранее, но сам не проверял.
 
IkS1kДата: Пятница, 07.09.2012, 02:00 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Эта прошивка идентична той что написана в 1 посте:
Firmware Version V4.0.2 120607
Encoding Version V4.0 build 120604

прошил, проверю может будет работать, хотя думаю они одинаковы))
 
AlexandrДата: Пятница, 07.09.2012, 10:36 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
перезалил ещё одну под старым именем, попробуйте ещё раз.
 
IkS1kДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:50 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
О!

Firmware Version
V4.0.3 120821

Encoding Version
V4.0 build 120816

Тестирую

Добавлено (10.09.2012, 00:50)
---------------------------------------------
3 дня простояла дома, вроде работает без лагов, пишет под детекции и не зависает! Ура товарищи:) поеду на днях обновлю прошивку на камерах клиента. Ни пуха...

Спасибо большое за своевременные ответы и прошивку. Осталось удовлетворить клиента, о результатах отпишусь


Сообщение отредактировал IkS1k - Понедельник, 10.09.2012, 00:53
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:09 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз ) прошивка кстати для всей линейки IPC Type C. добавил в общую тему и ссылку поправил. по результатам тему закрою или нет.
 
IkS1kДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:33 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновил, но все теже проблемы остались. Поеду еще раз поставлю ему именно ту камеру которая у меня работает нормально. Посмотрим что будет.

Есть другие вопросы к прошивке:
1) Камера по вебморде работает ок. С мобильного устройства тоже, а вот когда добавить её в IVMS 4000 она не конектится. Могу в личку дать адрес и пароль, для теста.
2) Мне нужно скачать запись и предоставить клиенту. Качаться она то качается, но звука в ней нету. Хотя при просмотре через вебморду все ок. Проверил через андроид, звука нету даже при живом просмотре, хотя микрофон через андроид работает. Попробовал просматривать записи на разных компах, разными плеерами, давал посмотреть другому человеку, звука нет нигде. Опять же могу дать адресс для теста.


Сообщение отредактировал IkS1k - Понедельник, 17.09.2012, 12:43
 
AlexandrДата: Четверг, 20.09.2012, 13:42 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 с прошивкой IPC Type C 2012.09.04 V4.0.3 build 120821 std не работает вся линейка (из доступных) ivms-4000. работает ivms-4200 rus\eng 1.02 и ivms-2000.
ivms-2000 проверил англ. версию 2.0.2 20110627, до остального руки не доходят...
2 запись на что ведётся ? настройки записи ? на андроиде-клиенте вроде звук ещё не прикрутили. на июньской сборке проверяли.
пс - iVMS-4000 EN v2.04.01.50 build 12.02.16 корректно работает с прошивками линейки 4.хх, ПО только на английском.


Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 26.03.2013, 15:47
 
UserMДата: Четверг, 20.09.2012, 15:14 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
V4.0.3 build 120821 std не работает вся линейка ivms-4000

Ни фига себе surprised , спасибо что сказали.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Четверг, 20.09.2012, 18:17 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
китай озаботил, жду что отпишут, но ведь ivms-2000 работает и пока можно работать с ним.
пс - потому так долго и не отвечал.. пока всё перепробовал - времени уйма ( попытка подкинуть в 4000 библиотеки от 2000 тоже не принесла успеха..
ппс -iVMS-4000 EN v2.04.01.50 build 12.02.16 корректно работает с прошивками линейки 4.хх, ПО только на английском.
 
IkS1kДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:07 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Сегодня от клиента. Порылся в роутере, у него инет дают по PPPoE, в настройках роутера стояло разрывать конект после 15 минут простоя. В итоге когда он уходил из дому, соединение обрывалось и камеры становились не доступны. Сейчас поставил восстанавливать автоматически. Жаль что я сразу об этом не подумал) Тестирую в течении дня, наблюдается очень интересная фигня...
Две камеры через вебморду работаю исправно, но на одну из них(1ю) зайти используя андроид девайс можно только после перезагрузки камеры, продолжается это минут 10 и потом сново не пускает с ошибкой "Playing failed: network connection failded." Повторюсь, через веб интерфейс все ок. При этом на другую камеру(2ю) ходят исправно все девайсы.
Третья камера вообще умерла, достучатся до нее не получается.
Сейчас попрошу выключить и включить все камеры, посмотрим что будет.

2) Проверял звук при скачивании на старой сборке IPC Type C 2012.06.14 V4.0.1 build 120508 std. Все ок. Видимо еще 1 бок прошивки.
Запись ведется на флешку, битрейд 1 мегабит. По детекции. Флешка 10 класс.

3) Есть еще проблема при нажатии "скачать запись", для отображения списка записей, выскакивает следующая ошибка:

В итоге имеем:

как видно на скрине выше, при нажатии на кнопку на которую указывает стрелка открывается белое окно (видиом с текстом ошибки), это приводит к тому что мы не можем перелистать записи и видим их всего 20 штук, а их там полным полно. То есть скачать нужную запись в конце дня не есть возможным.

Добавлено (23.09.2012, 13:07)
---------------------------------------------
Новости с утра, 2 камеры все еще работают по админке. Камера которую нельзя было просмотреть через андроид, видна. К тому же заработала 3 камера(хотя очень туго,выпадают кадры). Там были проблемы с сигналом в дальнюю комнату, я изза этого собственно битрейт и начал резать. У меня есть подозрение что чужие вайфай сети просто перебивают сигнал вечером, из за этого все траблы. Будем сегодня еще наблюдать. Скорее всего так и есть. Если че буду предлагать ему удлинять вафлю.


Сообщение отредактировал IkS1k - Воскресенье, 23.09.2012, 13:08
 
AlexandrДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:50 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 частично ответ может быть в добавленном. ведь через IE трафик предположительно стабильнее чем через gprs\3g, можно проверить используя тот же телефон в качестве модема. в результате могут выйти накладки по стабильности wi-fi и gprs\3g. на 2ой камере может и картинка меньше трафика расходует, неплохоб отмониторить и сравнить. ну и вариант исключить слабое звено подключившись по меди нельзя забывать.

2 после обновления прошивки обновлялись компоненты надстроек (Web Components) с камеры ? через клиентское ПО пробовали посмотреть (учитывая пост выше ivms-2000\4200) ? в настройках записи звук включен (видео+аудио) ? в настройках аудио какой кодек выставлен ? у меня были проблемы с воспроизведением звука при выборе g.726.
пс - добрался таки до проверки прошивки. ошибка с xml присутствует, причём во всех браузерах проявляется по разному. к примеру в опере вообще не ищет записи..

хотя в IE все записи видны. скачать можно только записи с первой страницы.... опять же через ПО всё корректно скачивается.

пофиксили в IPC Type C 2013.01.25 V4.1.0 build 130111
про звук - всё работает нормально, проверял и напрямую в IE, и скачивая отдельно файлы, и через ПО.
Прикрепления: 2240951.jpg(68Kb) · 2078831.jpg(109Kb) · 5504661.jpg(99Kb)
 
IkS1kДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:47 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Сорри за долгое отсутствие, времени вооще не было smile Звук действительно норм, ждем когда решат вопрос с записями. И прикрутят IVMS-4500. Каким-то странным образом 3 камера сама начала норм работать, так что УРА! УРА! Общими усилиями клиент удовлетворен) Спасибо.

Нашол еще 1 баг, на этой прошивке камеру не находит sadp, все бы ничего, но так уж вышло, что вчера другой клиент завтычил пароль от камеры DS-2CD8153F-EW. Камера на вебку ходит, ипшник знаю, а найти через sadp не могу, в итоге не понятно как предоставить инфу для сброса пароля, и чем его вообще сбросить) Пробовал через телнет, но они сменили пароль, hiklinux больше не подходит)

Как вариант прошиться с помощью tftp на старую прошивку, но решил не спешить, может есть другие варианты)


Сообщение отредактировал IkS1k - Воскресенье, 14.10.2012, 15:50
 
AlexandrДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:39 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
насчёт sadp - всё корректно работает, может устаревшая ? попробуйте обновить из раздела "загрузки".
Прикрепления: 3889653.jpg(21Kb)
 
IkS1kДата: Среда, 24.10.2012, 23:26 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Не стал разбираться так ли это, не было времени, отдал поставщику они скинули. Камерку на руках не имею, как будет проверю.

Есть другой баг. на 3 камерах все было ок, но вот продал еще одну в ней есть странность, время от времени получаю вот такое:


Перезагрузка камеры не помогает. Меняешь разрешение на 1600х1200, и потом обратно ставишь 800х600 дня на 2 попускает, потом сново.


Сообщение отредактировал IkS1k - Среда, 24.10.2012, 23:29
 
AlexandrДата: Четверг, 25.10.2012, 13:49 | Сообщение # 35
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не встречал такого на ip, на аналоге предположил бы наличие помехи.. это только на одной камере такое ? возможно брак .. у меня такая камера, только без вафли, как раз под тесты стоит, чего только ей пережить не пришлось))) картинка ниразу не падала. а без вайфай картинку проверяли ? т.е. в момент полос на экране по меди подключится ? судя по отсутствию полос на osd помеха появляется раньше, матрица ? я бы шлейф проверил навсякий.
 
IkS1kДата: Четверг, 25.10.2012, 22:55 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
По сути такое тоже в первый раз вижу. О каком шлейфе речь ? Не уверен что по условиям гарантии я могу её раскручивать)) Когда подключал по меди для настройки вайфая была та же проблема с полосами, но при смене разрешения она решилась, теперь смена разрешения помогает ну максимум на 30 минут, потом сново появляются полосы. Если смотреть через андроид та же беда.

Есть еще одна проблема, не получается настроить отправку на почту сообщений по срабатыванию детектора движения. Запись по детекции ведет отменно, но как я только не пытался настроить почту, пробовал разных 2 почтовика, камера в упор не хочет ничего слать. Так же пробовал и SSL соединение. В логах тоже пусто, даже попыток сформировать письмо я не вижу. Вот скрины настроек:


Сообщение отредактировал IkS1k - Пятница, 26.10.2012, 00:43
 
AlexandrДата: Пятница, 26.10.2012, 10:31 | Сообщение # 37
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
шлейф от непосредственно камеры до платы. либо сдавать по гаранти. насчёт почты - попробуйте днс сервера поменять местами и проверьте доступность пингом гугловского.
 
IkS1kДата: Пятница, 26.10.2012, 11:02 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера ночью забил, думаю утро вечера мудренее, действительно, утром она сама по себе начала слать емейлы)) ну и слава богу)
 
AlexandrДата: Пятница, 26.10.2012, 12:11 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
)))
 
IkS1kДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:15 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Вернемся к нашим баранам) На почту отправляло все ок. Но 2 числа почта перестала приходить, раньше почта для камеры была на Яндексе, зарегил на gmail, работа возобновилась, но вот беда... теперь меня на мою почту, куда приходят сообщения бывает не пускает, Гугл говорит что у меня слишком большая активность))))

Камера нещадно спамит сообщениями, около 300 - 500 в день. Причем в пределах одной детекции может отправлять много сообщений (тоесть если детекция длиться непрерывно 60 - 120 - 240 митнут). Какой бы то не было последовательности я не замечаю, может в пределах 5 минут выслать 20 сообщений, а может в переделах часа выслать всего одно.


Сообщение отредактировал IkS1k - Понедельник, 05.11.2012, 14:24
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD8153F-EW пропадает доступ по Wi-Fi
Страница 1 из 212»
Поиск: