Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 22.10.2017, 00:02

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Монтаж систем видеонаблюдения ООО <Амакс>
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD2042WD-1 (Проблема с подключением.)
DS-2CD2042WD-1
BorissДата: Суббота, 12.08.2017, 07:33 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет подскажите что не так имеем 4 камеры DS-2CD2042WD-1, регистратор DS-N304 , камеры 3 подключены по 2 парам распиновка 1236, 1 камера по 4 парам и только она дает изображение, остальные регистратор видит но выдает ошибку сети, вопрос может именно в 2 парах проблема ? Расстояние до 100м кабель медь .

Сообщение отредактировал Boriss - Суббота, 12.08.2017, 07:43
 
PrometeiДата: Суббота, 12.08.2017, 10:22 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 813
Репутация: 23
Статус: Offline
Посмотри версии прошивок на камерах. Видимо у трех 5.4.5, если так понижай до 5.4
 
BorissДата: Суббота, 12.08.2017, 14:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Посмотри версии прошивок на камерах. Видимо у трех 5.4.5, если так понижай до 5.4
По поводу прошивки глянул на саите хиквижн в поддержке есть такое : После обновления на версию V5.4.Х, понижение версии прошивки НЕВОЗМОЖНО. Отличие в этих прошивках какое где можно глянуть!?

Добавлено (12.08.2017, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Boriss ()
Цитата Prometei ()Посмотри версии прошивок на камерах. Видимо у трех 5.4.5, если так понижай до 5.4
По поводу прошивки глянул на саите хиквижн в поддержке есть такое : После обновления на версию V5.4.Х, понижение версии прошивки НЕВОЗМОЖНО. Отличие в этих прошивках какое где можно глянуть!?В
Версия прошивки камер  5.4.3_160902


Сообщение отредактировал Boriss - Суббота, 12.08.2017, 14:21
 
BartДата: Суббота, 12.08.2017, 16:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Boriss ()
1 камера по 4 парам и только она дает изображение, остальные регистратор видит но выдает ошибку сети, вопрос может именно в 2 парах проблема ? Расстояние до 100м кабель медь .
    

Все камеры втыкнуты в "зад" регистратора? Plug&play на них выключен?
 
PrometeiДата: Суббота, 12.08.2017, 17:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 813
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Boriss ()
По поводу прошивки глянул на саите хиквижн в поддержке есть такое : После обновления на версию V5.4.Х, понижение версии прошивки НЕВОЗМОЖНО.
Буквально на той неделе откатывал 2422 с 5.4.5 на 5.4.0 штатно без танцев. Да 5.4.Х на 5.3.Х штатно врядли прокатит. Откатывал именно по причине того что она не цеплялась к NVR DS-n116. V 3.0.1 150713
 
BorissДата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:05 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Все камеры втыкнуты в "зад" регистратора? Plug&play на них выключен?
Нет они через свич  в регистраторе 1 вход если их по 4 парам обжать они подрубятся  а вот почему по 2 парам не идут непонятно.?
 
BartДата: Воскресенье, 13.08.2017, 12:05 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Boriss ()
Нет они через свич  в регистраторе 1 вход если их по 4 парам обжать они подрубятся  а вот почему по 2 парам не идут непонятно.?
Непонятен ответ. Так адреса/пароли Вы камерам и в регистраторе прописали вручную или plug&play стоит? Адреса из той же сети, что и адрес свича PoE?
 
BorissДата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:30 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Непонятен ответ. Так адреса/пароли Вы камерам и в регистраторе прописали вручную или plug&play стоит? Адреса из той же сети, что и адрес свича Прописаны вручную
Прописаны вручную и в регистраторе и на камерах, все в одной подсети,свич обычный не пое,питание идет отдельно от бп.
 
BartДата: Воскресенье, 13.08.2017, 16:09 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 13
Статус: Offline
Почему не включаете их в свитч самого регистратора?
 
BorissДата: Воскресенье, 13.08.2017, 17:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Почему не включаете их в свитч самого регистратора?
Там один вход rj45.
 
PrometeiДата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:05 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 813
Репутация: 23
Статус: Offline
На веб морду камер зайти можно?
 
BorissДата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:35 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
На веб морду камер зайти можно?
Только на ту которая по 4 парам, остальные только видно что есть по садп и в регистраторе.
 
PrometeiДата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:10 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 813
Репутация: 23
Статус: Offline
Скриншот с SADP, серийники затри.
 
BorissДата: Суббота, 19.08.2017, 08:10 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Скриншот с SADP, серийники затри.
В общем 3 дня танцев выявили проблему кабеля, новый кабель 6 категории экранированный не подходит для нормальной передачи сигнала, то ли сам кабель бракованный то ли просто не подходит,  хотя всеми тестерами он тестился,  кинули 5 категории по новой все в идеале заработало всем спс за помощь!
 
BartДата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:00 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Boriss ()
овый кабель 6 категории экранированный не подходит для нормальной передачи сигнала, то ли сам кабель бракованный то ли просто не подходит,  хотя всеми тестерами он тестился,  кинули 5 категории по новой все в идеале заработало всем спс за помощь!
Похоже на фантастику
 
PrometeiДата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 813
Репутация: 23
Статус: Offline
Похоже экран ftp не был заземлен. 5E тоже по две пары используете, или все 4-ре?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD2042WD-1 (Проблема с подключением.)
Страница 1 из 11
Поиск: