Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 07:42

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Создание видеонаблюдения в геораф. разбросанных филиалах.
Создание видеонаблюдения в геораф. разбросанных филиалах.
sinoptikДата: Среда, 18.07.2012, 00:28 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Все привет.
Кто что поподскажет?

Есть три филиала. На каждом филиале нужно поставить по три камеры.
В центральном филиале нужно поставить сервер и просматривать все 9 камер через трассир...
Камеры не сильно дорогие в приделах $600 хиквижен. с моделями пока не определились.
Это вообще реально?
Что смущает - так это пропусканая способность канала интернетов + роутер...
Кто что подскажет?
Спасибо.
 
AlexandrДата: Среда, 18.07.2012, 11:43 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
поставить на объектах локальные записывающие устройства (регистратор\сервер) и уже с них собирать потоки.
 
sinoptikДата: Среда, 18.07.2012, 12:51 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
поставить на объектах локальные записывающие устройства (регистратор\сервер) и уже с них собирать потоки.


А в центральном офисе поставить клиента трассира?
Но клиент же тоже принимает поток и он не меньше чем если толкать на прямую без сервера...или я ошибаюсь?
 
AlexandrДата: Среда, 18.07.2012, 13:12 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну так тогда пропажа потока не будет играть существенную роль- запись ведь на объекте производится и при потере соединения не потеряется. насчёт потоков не уверен, если принцип такой же, как у nvr\dvr hikvision, то и потоков будет 2. один на запись, другой на превью по слабой сети. вроде аналогично реализовано у трассира.
 
sinoptikДата: Среда, 18.07.2012, 18:27 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
А как лучше делать подключение к серверам? Реальный IP и порт 3028 (если я не ошибаюсь для трасира) или через vpn?
Как ведет себя камера, когда запишит все место на SD флешке? переписует поверх или как то по другому?
Спасибо.
 
AlexandrДата: Четверг, 19.07.2012, 10:23 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Quote (faq)
Для корректной работы WEB VIEW необходимо открыть следующие порты:
8080 - для HTTP протокола;
8433 - для HTTPS протокола;
3084 - для видео потока;

реальный\белый ip удобнее для работы. vpn по желанию\надобности. камера будет перезаписывать по кругу, так выставлено в настройках по умолчанию.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Создание видеонаблюдения в геораф. разбросанных филиалах.
Страница 1 из 11
Поиск: