Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 06:55

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Как вывести изображение на smart tv?
Как вывести изображение на smart tv?
MicccaДата: Пятница, 17.02.2017, 09:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ли возможность вывести изображение с камер на телевизор через smart tv или другие способы, учитывая что телевизор подсоединен только кабелем lan с интернетом, сам он находится в другой комнате. Регистратор такой Ds-7616ni-e2, камеры ds-2cd2042wd.
 
blcorpДата: Пятница, 17.02.2017, 10:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
А что за телевизор и какая там ось мы должны сами догадаться, да?
 
UserMДата: Пятница, 17.02.2017, 11:45 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
А под какую ось есть решение без сторонних серверов и плееров?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
blcorpДата: Пятница, 17.02.2017, 12:10 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
UserM, без серверов можно обойтись, а клиенты надо подбирать, например для AppleTV есть клиенты, работающие по onvif\rtsp для живого просмотра, для телевизоров с андроидами тоже клиентов можно найти. для других не смотрел.
 
UserMДата: Пятница, 17.02.2017, 12:31 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Обычно под Cмарт ТВ понимают получение контента по DLNA, а регистраторы и IP камеры DLNA не поддерживаю.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
blcorpДата: Пятница, 17.02.2017, 17:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
UserM, Под длна понимаю трансляцию медиа контента (аудио\видео с сервера) с длна сервера, что является лишь частью СмартТВ. Или различные приложения\веб-браузеры и т.п. повашему уже не смартТВ?
 
UserMДата: Пятница, 17.02.2017, 18:11 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Я имел ввиду в контексте данной задачи, а не вообще о всяких всяких перделках/свистульках.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
blcorpДата: Пятница, 17.02.2017, 18:53 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
UserM, ну а чем приложение для просмотра камер по онвифу\ртсп для оси телевизора\смарт-приставки не решает задачу?
 
MicccaДата: Пятница, 17.02.2017, 19:19 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Телек самсунг ue55h6400
 
PrometeiДата: Пятница, 17.02.2017, 22:05 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Можно поднять DLNA сервер и на него загнать потоки с камер, на яблоТВ и андроидных можно поставить приложения, но все это криво, косо  и от лукавого. Ведь в подключении к телеку какова задача? Оперативно посмотреть что происходит на камерах, а не ждать когда включится смарт и загрузится приложение. Поэтому только подавать сигнал на VGA/HDMI с рега. Если есть только одна витуха и та используется сетью, то ставим сзади телека десктоп или еще один простейший рег, даже без винча. В более экономных случаях можно поставить ТВ-box, но там тоже не все гладко.
 
BartДата: Среда, 22.02.2017, 00:38 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Miccca ()
Есть ли возможность вывести изображение с камер на телевизор через smart tv или другие способы, учитывая что телевизор подсоединен только кабелем lan с интернетом, сам он находится в другой комнате.
Ох сколько я танцевал с бубном вокруг этой темы, так ничего лучшего чем HDMI втыкнуть в рег пути не вижу.
Вот, хотя бы здесь http://www.hikvision.msk.ru/forum/23-2493-22421-16-1468133453
Сразу скажу, мое мнение, дело не в ПО для смарта. Я тоже его сначала искал. Все обыскал. Максимум что нашел -  ПО которое тянет и показывает всего два RTSP на одном экране на самунге. И все. Оно итак еле дышит. Ни о каких 4 и больше каналов не идет речь. Ведь мы говорим об декодировании H.264 нескольких потоков, ресайзинге и склеивании в один кадр. Какой телек!
И андроид свистки пробовал. И дешевые и дороже. Загибаются они.
Вариант - по UTP кабелю HDMI от рега или доп. рег возле телека без винта (как выше писали). Просто, в моем случае, человек уперся и хочет "по воздуху" sad Есть, конечно, и HDMI по воздуху. Но ну его в баню...

Добавлено (22.02.2017, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Prometei ()
Ведь в подключении к телеку какова задача? Оперативно посмотреть что происходит на камерах, а не ждать когда включится смарт и загрузится приложение. Поэтому только подавать сигнал на VGA/HDMI с рега. Если есть только одна витуха и та используется сетью, то ставим сзади телека десктоп или еще один простейший рег, даже без винча. В более экономных случаях можно поставить ТВ-box, но там тоже не все гладко.
100%
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Как вывести изображение на smart tv?
Страница 1 из 11
Поиск: