Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 09:03

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DVR Hikvision DS-7604NI-E1/4P и камера DS-2DE4220-AE
РЕШЕНО: DVR Hikvision DS-7604NI-E1/4P и камера DS-2DE4220-AE
andrey133Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите совместимы ли эти устройства между собой, по отдельности они работают, камера (прошивка 5.3.8 build 15.07.07) через бук работает, DVR (прошивка 3.3.4 build 15.06.16) с другой камерой (DS-2CD2632F-IS) работал, камера накрылась и поменяли на эту DS-2DE4220-AE, и DVR камеру не видит, порт PoE показывает 7.5w и оставшейся 42w, что может быть? Заранее спасибо.
 
kiriestДата: Понедельник, 21.12.2015, 20:25 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробуйте прописать на камере IP вручную, тот который указан у POE порта
 
vladДата: Вторник, 22.12.2015, 11:25 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Камеру запитайте родным блоком питания, у нее потребление 24В или PoE+ (камера кушает 18Вт) порт регистратора не тянет такую нагрузку.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
andrey133Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да Вы правы что он не тянет.ЕРУНДА  такая ссумарная 50Вт четыре порта-около 12Вт на порт а в итоге получаем 7.5Вт.И как теперь сказать что вся продукция хика совместима.Подключил по пое свитчу но проблема так и не решена-видеорегистратор так и не видит камеру.Подключил так-к свитчу инет от свитча запитал камеру и так же от свитча подключил регистратор.В итоге захожу в рег в вкладку камера и он ее выдает но -у меня четыре порта а он ее пишет ее пятой строчкой.И вот вопрос как ее добавить.Стоит зеленый плюсик-нажимаю его-он открывает вкладку в которой характеристики камеры и внизу пароль для камеры-ввожу его и все без изминений.Понимаю это так-тк в реге к лан выходам не чего не подключенно-он их и показывает с желтым вопросительным треугольником.БУДТЕ ТАК ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ВЫХОД С ЭТОЙ СИТУАЦИИ
 
UserMДата: Вторник, 22.12.2015, 16:20 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Выбери свободный порт и вместо добавления камеры выбери редактирование и впиши адрес камеры, логин ....

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
andrey133Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
без результатно-сделал как Вы предложили выбрал редактирование ввел аипи камеры логин но увы ОНА  не добавляется  и конечно нет изображения.Ребят может еще будут какие то соображения.От блока питания запитывать-этот вариант понятен-но как то напрягает протяжка второго провода.Поделитесь мыслями и спасибо зарание
 
blcorpДата: Четверг, 24.12.2015, 12:22 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
andrey133, Не надо говорить о совместимости хика, нужно читать спецификации на оборудование, которое покупаете и изучать матчасть, а если не хотите этого делать, то обратитесь к специалистам, которые сделают это за вас, чтоб потом не возникало таких вот вопросов.

Если по существу, то вот вам варианты решения:
1. Если подключаете камеру через локалку. В настройках регистратора, в меню добавления камеры есть выбор метода добавления камеры - plug&play или вручную. Нужно выставить вручную, и прописать адрес камеры, порт, пользователя и пароль. Смотрите картинку. Само собой, что камера в такой конфигурации должна быть в одной локальной сети с регистратором (не внутренняя сеть регистратора).

2. Если подключаете камеру в встроенные в регистратор PoE порты. Как вариант, от PoE свича в PoE регистратора воткнуть шнурок, который обжать без проводников PoE (т.е. обжать 1,2,3,6 пины). В такой конфигурации должно заработать по варианту Plug&Play. Почему нужно использовать отдельный PoE свитч, потому что PTZ камеры работают по PoE+, а не по обычному PoE.
3. Использование блока питания. Если у вас проложена только витая пара, и не хочется протягивать отдельный провод на питание, то можно пустить питание по той же витой паре, раскинув 2 пары на сигнал (т.е. обжать 1,2,3,6 пины), по оставшимся проводам пустить 24 вольта с блока питания. Но это вариант "не хороший", но если очень нужно, то можно попробовать.

Какой из вариантов будет работать у вас - проверяйте сами, т.к. регистратор у вас начальной серии, и, возможно, в нем урезан функционал.

Цитата andrey133 ()
но -у меня четыре порта а он ее пишет ее пятой строчкой.
Это опять таки потому что по умолчанию, все порты стоят в Plug&Play, нужно перевести в ручной режим. Но, опять таки, т.к. у вас регистратор начальной линейки, возможно это не поддерживается.

В общем пробуйте предложенные варианты, и потом отписывайтесь.
Прикрепления: 1618945.png(39Kb)
 
UserMДата: Четверг, 24.12.2015, 17:30 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата blcorp ()
Не надо говорить о совместимости хика, нужно читать спецификации на оборудование,

Цитата blcorp ()
нужно использовать отдельный PoE свитч, потому что PTZ камеры работают по PoE+, а не по обычному PoE.


Это в документации прочитали? Можно цитату из документации где это указано.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 24.12.2015, 17:41
 
vladДата: Четверг, 24.12.2015, 18:23 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
DS-2DE4220-AE
Power -AE: 24VAC/PoE+(802.3at), Max18W; -AE3: 24VAC/PoE(802.3af), Max 12W
Хотя странно, регистратор по идее поддерживает оба стандарта:
POE
Interface: | 4 independent 100 Mbps PoE network interfaces
Max. Power: | 50W
Supported Standard: | AF and AT


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
UserMДата: Четверг, 24.12.2015, 20:34 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Итого, после прочтения документации оказывается, что камера и NVR должны поддерживать PoE+(802.3at) )))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 24.12.2015, 21:52
 
andrey133Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:05 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята по поводу прочтения документации-звонил в хиквижин перед покупкой вот поэтому номеру +7 (495) 669-67-99  и сейчас звонил они утверждали и сейчас как бы не отказываются от того что эти устройства совместимы и говорят что надо поковыряться в настройках и все должно заработать но испробовал по мне все возможные варианты и редактировать пробовал и конечно изменял  Plug&Play на ручные настройки прописывал все данные камеры пароль и тд но все без успешно.ЧЕСТНО пока не опробовал вариант номер два предложенный blcocp-все пока не дает результата

Добавлено (28.12.2015, 19:51)
---------------------------------------------
от пое свитча работает а как теперь подружить с видеорегистратором ума не приложу

Добавлено (28.12.2015, 20:00)
---------------------------------------------
Как вариант, от PoE свича в PoE регистратора воткнуть шнурок, который обжать без проводников PoE-я ВАС правильно понял подключать надо именно в Рое выходы регистратора или же надо подключить в единственный вход в регистраторе

Добавлено (28.12.2015, 20:05)
---------------------------------------------
Сразу прошу извинения если я что может глупое спрашиваю -если б все до конца понимал и досконально разбирался то я б вообще тут не был а молча все сделал.Сам в шоке-звонил узнавал пытался избежать все заморочек и ньюасов и все равно попал в эти недоразумения.

 
UserMДата: Понедельник, 28.12.2015, 22:03 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата andrey133 ()
Как вариант, от PoE свича в PoE регистратора воткнуть шнурок, который обжать без проводников PoE-

А нафига? Чего Вы хотите добиться?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
andrey133Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:22 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
да хотелось бы добиться записи с видеокамеры на видеорегистратор

Добавлено (29.12.2015, 14:22)
---------------------------------------------
если Вы именно по этой цитате спрашиваете-то это мне было предложено так сделать

 
UserMДата: Вторник, 29.12.2015, 15:31 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
1. POE свитч есть? Если к нему подключена камера она работает на ВЕБ интерфейс камеры можете зайти?
2. Если внешний порт NVRа  подключен к тому же свичу что и камера он её не видит?

Добавлено (29.12.2015, 15:31)
---------------------------------------------
удаленный доступ можете дать?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
andrey133Дата: Среда, 30.12.2015, 09:47 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА я вроде писал все это-есть пое свитч-при подключении к нему камера работает и через браузер вижу изображение.Далее подключаю к пое свитчу витой парой к видеорегистратору захожу в интерфейс регистратора в раздел где показаны порты и он мне показывает четыре моих порта-а вот пятой строчкой с зеленым плюсиком он показывает камеру с ее айпи адресом и всеми остальными характеристиками-нажимаю на плюсик открывается окно опять с айпи адресом и со всеми характеристиками и внизу в самом ввожу пароль камеры-она не добавляется.Захожу на свободный порт а они у меня все свободные нажимаю редактировать ввожу данные-и тоже безрезультатно.Вот и не знаю что и думать-вроде рег ее видит так как высвечивает ее пятой строкой и плюс зеленым цветом обозначен-а вот не в какой порт я ее не могу вписать.НО....а подключения у меня то и нет в пое порту рега все гнезда свободные я же от пое свитча подключаю в рег в лан вход.А если от свитча подключаю в пое рега-то тогда рег вообще не видит камеру.
 
UserMДата: Среда, 30.12.2015, 11:40 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата andrey133 ()
Захожу на свободный порт а они у меня все свободные нажимаю редактировать ввожу данные-и тоже безрезультатно.
В этом случае из какой подсети адрес вводишь?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
andrey133Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:18 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ВОобщем смотрите-подключил по свитчу и захожу смотрю айпи адрес-и вот потом когда редактирую порты то ввожу этот адрес

Добавлено (04.01.2016, 11:18)
---------------------------------------------
Ребята-всем всем большое спасибо и извиняюсь что из за моей не внимательности завел эту тему-в итоге подключил к видеорегистратору через пое свитч и все заработало.ВСЕМ СПАСИБО

 
AlexandrДата: Вторник, 09.02.2016, 18:33 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
:ok:
пысы - мы поворотки всегда питаем от внешнего источника. так надёжнее и таких "граблей" не возникает. это не в защиту хика, практика )
в спеках на рег DS-7604NI-E1/4P действительно оба стандарта указаны.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DVR Hikvision DS-7604NI-E1/4P и камера DS-2DE4220-AE
Страница 1 из 11
Поиск: