Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Зашел в тупик с подключением камеры... DS-2CD2032-I
Зашел в тупик с подключением камеры... DS-2CD2032-I
FenomenДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, имеется регистратор  для ip-камер (16 канальный). Подключены 2 ip камеры к роутеру Huawei HG532, 2012 и 2032, так вот одна камера 2012 никак не хочет работать вместе с компьютером...
С компьютером значит то что.. когда я подключаюсь к интернету через ноутбук по вифи или проводу то пропадает камера из сети и не отображается... Но если же подключаюсь с телефона по вифи то камера работает нормально... Остальные камеры работают как и работали..  Когда отключаю комп от инета.. и переподключаю камеру то всё работает снова... Все камеры настроены на удалённый просмотр...через (хик)Что это может быть мб кто подскажет... )))
 
sherbinkaДата: Понедельник, 20.07.2015, 22:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Может ip одинаковые?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
FenomenДата: Понедельник, 20.07.2015, 22:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то и дело что все айпи и порта разные... 
возможно дело в самой камере... но мне не удается на нее зайти....
 
yuaa2Дата: Вторник, 21.07.2015, 08:37 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 12
Статус: Offline
распишите куда и что подключено и какие у всех айпи адреса в момент подключения ноута к инету

Нижний Новгород
 
sherbinkaДата: Вторник, 21.07.2015, 08:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Или попробуйте на прямую к компу по шнурку. И SADP что показывает? Камера определяется?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
PrometeiДата: Вторник, 21.07.2015, 09:38 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Fenomen ()
но мне не удается на нее зайти....

С телефона ее тоже можно конфигурировать.


Сообщение отредактировал Prometei - Вторник, 21.07.2015, 09:38
 
AlexandrДата: Вторник, 21.07.2015, 11:07 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Fenomenкак правильно оформить и задать вопрос на форуме ?
кроме 2012 ничего не написали, пишите всё полностью с версиями прошивок и что выше спрашивали.
 
FenomenДата: Среда, 22.07.2015, 16:05 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Роутер
Huawei HG532e
Регистратор
DS-7616NI-SE
Версия прошивки V2.2.5  build 130507
Камера 1
DS-2CD2012-I
V4.0 build 121228
Камера 2
Которая не показывает
DS-2CD2032-I


Скрины подключения:

Добавлено (22.07.2015, 16:05)
---------------------------------------------
sherbinka, на прямую SADP показывает ее... изменить айпи и порт могу... ну зайти на нее не могу... А когда другую камеру подключаю напрямую то всё без проблем...
Прикрепления: 0206702.png(10Kb)


Сообщение отредактировал Fenomen - Среда, 22.07.2015, 16:08
 
sherbinkaДата: Среда, 22.07.2015, 16:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А по Вебу зайти в локалке на прямую выходит? В SADP щёлкните по ip камеры- должна в браузере открыться. Посмотрите адреса камеры и компа, д.б. в одной сети. Как Вы не можете зайти на камеру, через что заходите? И смущает версия прошивки, 4ая на обеих? Про такую ещё не слышал. В прикриплении у Вас что за камера или комп? Вы в названии темы пишете проблемы с 2012, а в посте выше 2032. Какая камера не работает?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 22.07.2015, 16:34
 
FenomenДата: Среда, 22.07.2015, 16:40 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka, перепутал камеры, не работает DS-2CD2032-I  Sv: V5.0.0_130412
В  прикриплении комп... 
Все адреса находятся в одной подсети...
 
sherbinkaДата: Среда, 22.07.2015, 16:44 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Ну так подсоединяйте её к компу по шнуру и SADP как выше. Должны выйти на лог камеры.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
FenomenДата: Среда, 22.07.2015, 16:47 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka, перепутал камеры, не работает DS-2CD2032-I  Sv: V5.0.0_130412
В  прикриплении комп... 
Все адреса находятся в одной подсети...

Добавлено (22.07.2015, 16:47)
---------------------------------------------
sherbinka, в SADP она определяется как DS-2CD-Min-System
V4.0.8build 121206

 
sherbinkaДата: Среда, 22.07.2015, 16:55 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Пусть определяется. Ip высветился? Скрин выложите. Щёлкните по ip, что получается?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
FenomenДата: Среда, 22.07.2015, 17:04 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka, Когда по айпи перехожу ничего не происходит там нет http порта...
Прикрепления: 3783386.png(53Kb)


Сообщение отредактировал Fenomen - Среда, 22.07.2015, 17:06
 
sherbinkaДата: Среда, 22.07.2015, 17:17 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Поставьте пока 80, ведь писали, что порт меняется. И снова попробуйте. Хотя он у Вас на сером, не зайти. Тогда ставьте ivms4200 клиент, на сайте ссылка есть, и заходите через 8007 ой. Не могу сказать, почему порт отсутствует, у меня другая версия SADP.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 22.07.2015, 17:21
 
FenomenДата: Среда, 22.07.2015, 17:26 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то и дело что http порт не ставиться...

Добавлено (22.07.2015, 17:26)
---------------------------------------------
Через ivms4200 клиент пишет что "Ошибка подключения устройства"...

 
sherbinkaДата: Среда, 22.07.2015, 17:36 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Если нет желания ставить ivms, Вам бы сброс сделать, но без веба не получится. Ставьте ivms4200 клиент. Попробуйте только перед этим включить dhcp на SADP и сохранить. И затем посмотреть нттр порт, хотя эта установка не к порту, но....
Если не получиться, подождите, может кто то знает. У Вас китаец и прошивка для него на китайском сайте, скорее всего. Может tftp реанимирует, это перезаливка прошивки с полным сбросом камеры.
В параллельной теме советуют скачать старый SADP, попробуйте. Там такая же проблема.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 22.07.2015, 17:54
 
FenomenДата: Среда, 22.07.2015, 19:25 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, вам за помощь!!
Вообщем я разобрался в чем проблема....
Нужно было просто поставить вручную...
Прикрепления: 2182912.png(34Kb)
 
sherbinkaДата: Среда, 22.07.2015, 19:45 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Давайте уж до бьём до конца. Вы говорили, что на Веб Вам не выйти, но скрин выкладываете веба. Тогда как же Вы зашли на него? Распишите, может другим пригодится.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
AlexandrДата: Пятница, 24.07.2015, 15:41 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да всё очень просто,
Цитата Fenomen ()
не работает DS-2CD2032-I  Sv: V5.0.0_130412
это с коробки, а вот sadp
Цитата Fenomen ()
в SADP она определяется как DS-2CD-Min-System
V4.0.8build 121206

пишет то, что сейчас на камере.
т.е. была попытка прошить камеру на другую прошивку и эта попытка потерпела неудачу. стартует только бут, без остального "обвеса" включая http и т.д.
поищите по форуму DS-2CD-Min-System, лечится tftp.
sherbinka, а с чего китаец ? мне влом с депосита скрины качать, делать больше нечего как будто )
это камень в огород Fenomen, сюда спокойно можно картинки прикреплять, линк на депозит прибил.
 
FenomenДата: Среда, 05.08.2015, 23:09 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, Хочу заметить что попытки перепрошить камеру не было.... Возможно это случилось из-за частого "резета".....
Про линк на депозит учту))
sherbinka, А подключился я к ней из-за очередного "резета"... После резета на камере появился http порт... и мне удалось на нее зайти...
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.08.2015, 12:31 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Fenomen ()
хочу заметить что попытки перепрошить камеру не было..
не Вами, так продавцом. версии прошивок ведь я не из воздуха взял, а из Ваших постов.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Зашел в тупик с подключением камеры... DS-2CD2032-I
Страница 1 из 11
Поиск: