Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 12:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: добавиь камеру с прошивкой 5.3 в DS-7616NI-SE/P (нет подключения)
РЕШЕНО: добавиь камеру с прошивкой 5.3 в DS-7616NI-SE/P
sssergeevДата: Понедельник, 25.05.2015, 13:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
DS-7616NI-SE/P подключен к роутеру кинетик, к регистратору отдельный монитор.
Вопрос в следующем - есть две камеры DS-2CD2110F-IWS и DS-2CD2432F-IWS, подключаю их к DS-7616NI-SE/P - результат 2432 отображается 2110 нет.
Где копать?
Айпишники не менял.


Сообщение отредактировал sssergeev - Понедельник, 25.05.2015, 13:15
 
yuaa2Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:52 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата sssergeev ()
Айпишники не менял.

мож поменять? если у обоих камер один и тот же айпишник, то работать не будет

Добавлено (25.05.2015, 13:52)
---------------------------------------------
да и DS-2CD2110F-IWS модель левая какая-то, вы где ее покупали? возможно китайская прошивка в ней, соответственно с европейским регистратором работать не будет


Нижний Новгород
 
sssergeevДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:04 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
так дело в том что отдельно включал. регистратор ее вообще не видит.
на счет левой модели - хз. на сайте наквижина есть http://www.hikvision.com/europe/Products_show.asp?id=9909 
может я по памяти как то не так ее обозвал
 
AlexandrДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:15 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата sssergeev ()
на счет левой модели - хз

Цитата yuaa2 ()
вы где ее покупали?
 
sssergeevДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
камеру покупал не у офф представителя) интр магазин.... 
звонил продавцу - заверяет что не левая.
скажем так - визуально сравнивая с др купольными - различий нет, ни в маркировке ни в исполнении. 
т.е. возьмем за аксиому что камера не фуфло а хиквижин.
 
yuaa2Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:32 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
ch в серийном номере есть?

Нижний Новгород
 
AlexandrДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:03 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата sssergeev ()
т.е. возьмем за аксиому

с чего вдруг ? со слов продавца ? публикуйте серийник, проверим в Питере.
пс - видимо недопонимание, вопрос не в "палёности" камеры, а в её "заточенности" под определённые рынки. камеры для китайского рынка блокируются европейскими регистраторами.
изучайте "Китайское всё"
 
UserMДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:05 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Версии камер и NVR?
IP адреса камер и NVR?
В ручном режиме добавляли каемру? Что пишет NVR при добавлении камеры?
SADP находит все устройства?
Скрины показывай.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 25.05.2015, 15:08
 
sssergeevДата: Суббота, 30.05.2015, 11:50 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
yuaa2, ch в серийном номере есть? - нет
UserM,
ModelDS-2CD2432F-IWSerial No.DS-2CD2432FFirmware VersionV5.2.3 build 141024Encoding VersionV5.0 build 140714192.168.1.65
255.255.255.0
МодельDS-2CD2110F-ISСерийный №DS-2CD2110F-IS20150421AAWR513853863Версия прошивкиV5.3.0 build 150327Версия кодир.V1.0 build 150327
192.168.1.64
255.255.255.0

DS-7616NI-E2 / 8P
V3.0.8 build 140825
V5.0 build 140816
192.168.1.35
255.255.255.0

если включено через внешнее питалово и напрямую в роутер то SADP видит их. но роутер включенный в тот же роутер не видит.

Добавлено (30.05.2015, 11:50)
---------------------------------------------
на момент создания темы камера 2432 была с адресом 192.168.254.4 и она норм виделась регистратором
камера 2110 была со стандартным 192.168.1.64 и не определялась
поменял айпишники и теперь такой результт добавляешь камеру, вводишь пароль - рузультат
D09192.168.1.6418000не в сети(Ошибка параметра)HIKVISION D10192.168.1.6518000не в сети(Ошибка параметра)HIKVISION


Сообщение отредактировал sssergeev - Суббота, 30.05.2015, 12:19
 
sherbinkaДата: Суббота, 30.05.2015, 15:12 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Так а куда камеры включаете? Если в регистратор с РоЕ, то ip другие. Включите на реге дхсп и он сам назначит адреса камерам, то как у Вас раньше было для 2432. А так у камер адреса сети роутера. Или в ручную проставьте адреса 192.168.254.* для камер.

Добавлено (30.05.2015, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата sssergeev ()
но роутер включенный в тот же роутер не видит.

Эта фраза не ясна.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
sssergeevДата: Суббота, 30.05.2015, 17:11 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
давайте иначе.
задача - включить камеры через РоЕ
айпишник постоянный , роутер кинетик лайт
дом сеть нач адрес пула 192.168.1.33
подмаска 255.255.255.0
камеры прописаны 192.168.1.64 и 65 без дхсп
регистратор 192.168.1.35 без дхсп
вкл камеры через РоЕ к регу - он их не видит.
САДП их тоже не видит если через рег.
если через роутер - видит обе с регом
вопрос - почему не получается увидеть камеры с монитора регистр?
я прошу меня не пинать сильно.. вроде не совсем деревянный, но знаний по настр сетевого видео оборудования может и не хватает.
направте как организовать эту чертовщину))


Сообщение отредактировал sssergeev - Суббота, 30.05.2015, 17:13
 
sherbinkaДата: Суббота, 30.05.2015, 20:26 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Зайдите в sadp, на подключенных и видимых ртутного камерах поменяйте порт на 192.168.254.х, маска таже, шлюз 192.168.254.1, вроде, на обеих камерах , вытащите из роутера и переткните на РоЕ рега. А проще в Вебе камер выставите дхсп галки, сохраните и втыкайте в рег, убедившись, что дхсп на регенерации тоже включен.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
UserMДата: Суббота, 30.05.2015, 20:54 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Все верно, Вам советуют. У НВРа своя внутренняя подсеть и если камеры подключены к портам регистратор их адреса должны быть из внутренней подсети регистратора. При током подключении нет полного доступа  камерам и снаружи (WAN порт регистратора) SADP камер не сможет найти.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sssergeevДата: Суббота, 30.05.2015, 23:28 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
вообщем то я так и делал как Вы предложили
единственное дхсп камер не с галками.
увы не выходит
даже в режиме ручного добавления камеры пользователя не хо


Сообщение отредактировал sssergeev - Суббота, 30.05.2015, 23:38
 
sherbinkaДата: Суббота, 30.05.2015, 23:43 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Вы же писали, что 2432 у Вас работало. Верните ip назад и подключите к РоЕ. Ещё вариант: подключите комп к одному из РоЕ, назначте ipv4 компу из сети 192.168.254.х, запустите SADP и посмотрите камеры и их настройки. Выложите скрин сюда, если не разберётесь.
В РоЕ добавлять камеры не нужно, они сами появляются.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Суббота, 30.05.2015, 23:47
 
UserMДата: Суббота, 30.05.2015, 23:49 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Внутренний адрес NVRa менял? Какой стоит? Какие адреса сейчас у камер? Доступ к ПК можешь дать?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sssergeevДата: Суббота, 30.05.2015, 23:58 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
так то оно так. я понимаю что они появятся. но возврат айпи взад не дает результата.
для просмотра камер через SAPD тупо переключаю их из РоЕ в роутер.

Прикрепления: 7340523.jpg(53Kb) · 0495075.jpg(61Kb) · 7776762.jpg(61Kb) · 9174561.jpg(55Kb)


Сообщение отредактировал sssergeev - Воскресенье, 31.05.2015, 00:01
 
UserMДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:07 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
И что регистратор пишет когда добавляешь эти камеры?
Внутрений адрес у регитсратора не менял?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:12 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата sssergeev ()
для просмотра камер через SAPD тупо переключаю их из РоЕ в роутер.


Цитата sherbinka ()
. Ещё вариант: подключите комп к одному из РоЕ, назначте ipv4 компу из сети 192.168.254.х, запустите SADP и посмотрите камеры и их настройки.


Такой скрин что показывает?
Прикрепления: 7451222.png(127Kb)


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.05.2015, 00:16
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:18 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
И что регистратор пишет когда добавляешь эти камеры? Внутрений адрес у регитсратора не менял?
он ничего не пишет. адрес не менял. даже сейчас сделал полные сброс ему. ноль.

Добавлено (31.05.2015, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата sherbinka ()
назначте ipv4 компу из сети 192.168.254.х, запустите SADP и посмотрите камеры и их настройки
т.е. посмотреть из подсети регистратора? смысл? впринципе то можно... обожму кабель... у меня нет ноута.
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:20 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Так кабель компа из роутера в РоЕ переткните и всё. Попутно, а камеры начинают светится при подключении к регу? Кабели с 4мя парами?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.05.2015, 00:23
 
UserMДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:21 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Ставь на ПК TeamViewer и давай доступ.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:25 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Такой скрин что показывает?


Добавлено (31.05.2015, 00:25)
---------------------------------------------
Цитата sherbinka ()
Так кабель компа из роутера в РоЕ переткните и всё.
комп по вафле. сегодня я уже манал обжимать  biggrin wacko
Прикрепления: 7021082.jpg(122Kb)
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:26 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Попробуйте назначииь адреса из этого списка камерам.
Подключите временно одну камеру, а кабель от другой к компу.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.05.2015, 00:28
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:31 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Попутно, а камеры начинают светится при подключении к регу? Кабели с 4мя парами?
питание на них подается. светятся. да, 4е

Добавлено (31.05.2015, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата sherbinka ()
Попробуйте назначииь адреса из этого списка камерам.
пробовал

Добавлено (31.05.2015, 00:31)
---------------------------------------------
ребята. завтра обожму пару, подключу комп. гляну. если не дорублю... разшарю комп тимвьювером. будете смотреть. а пока спасибо за помощь

 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:34 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Банальное, пароль на камерах дефолтный не меняли? Если меняли Верните назад. Судя по количеству точек там не 12345.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.05.2015, 00:36
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 01:04 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Так вот и говорю что руками добавляю камеру чтобы лог/пас ввести. Камеры мне настойчиво предлагали сменить пароль при первой вебке к ним. Хотя как вариант, сменю
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:15 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Это не вариант, а обязательное условие работы рега с камерами по РоЕ. Меняйте на дефолт в SADP. deal

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.05.2015, 08:18
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:28 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka, на камере 2110 которая с русской мордой, нет такой возможности - пароль не менее 8 символов требует.

2432 камера ок
вариант писать на саппорт? для восстановления пароля или есть другой способ?
Прикрепления: 5715898.jpg(56Kb)


Сообщение отредактировал sssergeev - Воскресенье, 31.05.2015, 09:31
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 09:39 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
О такой камере я первый раз слышу, ссылка ваша не проходит. Вариант если есть новая проша, то обновить. Не могу сказать, есть ли список поддерживаемых регом камер, может его посмотреть. А в сапорт конечно зашлите, пусть решают.
Поиск по сайту камеру не находит.
Проша на ней раптор, последняя версия. Может просто переустановить по Вебу? У Вас не Китай, так что проблем не должно быть. Попробуйте, а лучше по tftp, с нуля будет.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.05.2015, 09:52
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:15 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
не могу понять почему вариант добавить пользовательскую камеру с айпи/лог/пар не проходит

Добавлено (31.05.2015, 10:15)
---------------------------------------------
sherbinka, если не сложно - кинь линк. я не могу найти эту бля..ну(
cool


Сообщение отредактировал sssergeev - Воскресенье, 31.05.2015, 10:19
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:30 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Не понял, что за бля? Ещё раз повторю, не надо добавлять камеру в РоЕ. Чего то мне не нравится окно пароля в Вебе, не может это быть старый веб-компонент? Попробуй пароль менять не в вебе, а в SADP, введи старый, поменяй, подтверди. Если не получится, переустанови веб-компонент. В панели управления-программы удали и снова поставь. Если это не пойдёт, обнови по вебу прошу, она есть здесь на сайте. Ну а далее tftp, прога есть тут и пояснение тоже к ней. Ни чего сложного, поверь.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
UserMДата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:31 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Если толком не знаешь, для каких рынков девайсы, то попыткой в них вливать что попало только ухудшит ситуацию.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:32 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата sssergeev ()
не могу понять почему вариант добавить пользовательскую камеру с айпи/лог/пар не проходит

Нет такой функции для РоЕ. Только для локальной и др. сетей.
Посмотрел у себя, окно паролей такое же, только 12345 вводится. Не компонент это.

Добавлено (31.05.2015, 11:32)
---------------------------------------------
Камера 2110 китайский аналог 2732. Все сайты о ней исключительно на китайском. Поэтому прошивка по новой может быть чревата последствиями. Хотя наверное будет возможность откатится назад. Решать Вам.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.05.2015, 11:15
 
UserMДата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:57 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Посмотрел у себя ... только 12345
Зависит от версии прошивки.

Добавлено (31.05.2015, 11:57)
---------------------------------------------
Цитата sherbinka ()
Камера 2110 китайский аналог 2732
Нет конечно, внимательней смотрите. Прошивки с этого сайта не подойдут никакие!


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Воскресенье, 31.05.2015, 12:01
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Для раптора, а вроде это раптор, с версии 5.1.0 парольбыл 12345. А сейчас стоит 5.3.0, неужели в ней ограничение минимальных знаков?
А где посмотреть эту камеру? Поиск только Китай. А аналоги это они выдвигают, китайцы или вьетнамцы...

Добавлено (31.05.2015, 12:12)
---------------------------------------------
Нет конечно, внимательней смотрите. Прошивки с этого сайта не подойдут никакие!
А как же сейчас стоит 5.3.0 и сборка и кодировщик тот же?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:58 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
скажите что за зверь..... устал уже..
какую прошивку точно налить в нее.
прошивку искал от сюда --
ftp://ftp.hikvisionusa.com/
Username: hikfirmware
Password: Hikvision123
нашел вот такую - IPC_DS-2CD2xx0_5.3.0_150513
у меня 150327 версия такая же
шить на свой страх и риск?
Прикрепления: 9385195.jpg(103Kb) · 3783315.jpg(36Kb)


Сообщение отредактировал sssergeev - Воскресенье, 31.05.2015, 13:06
 
UserMДата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:02 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
А как же сейчас стоит 5.3.0 и сборка и кодировщик тот же?
И что смущает? Собрали в одно время одну версию , но для разных камер.

Почему это не смущает:
IPC Type C 2015.02.03 v5.2.0 build 140721 IPC Type C 2015.02.03 v5.2.0 build 140721

type Raptor 2xxx V5.2.0 build 140721 type Raptor 2xxx 2014.08.02 V5.2.0 build 140721

Правда тут на сайте ошибка. Вторая прошивка подходит только для Raptor DS-2CD2xx2!


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sssergeevДата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:09 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
UserMsherbinka, IPC_DS-2CD2xx0_5.3.0_150513 залить можно или или? взято с пиндосовского ресурса
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:37 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Я бы лучше откатился на 5.2.0. 5.3.0 может и встанет, но затем рег с ней не будет работать, было у меня такое. При обновлении текущую прошивав потеряете, может остаться только хворост. Нужно пробовать, а как решайте сами. Но и откат может быть проблематичен.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: добавиь камеру с прошивкой 5.3 в DS-7616NI-SE/P (нет подключения)
Страница 1 из 212»
Поиск: