Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 02:59

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: Отваливается DS-2CD2512F-IS (пропадаёт отовсюду)
РЕШЕНО: Отваливается DS-2CD2512F-IS
NeithДата: Среда, 29.04.2015, 10:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера DS-2CD2512F-IS, прошивка V5.2.0 build 140721
стоит отдельно з флешкой в квартире, выведенная в инет.
Сначала раз пропала,
логи

Потом её перегрузил, сбросил на заводские,
проработала с вечера до утра,
логи

принесли на офис - заработала, и уже половину суток работает.
Что с ней может делать? а то клиент уже негодует что она постоянно отваливается.
Прикрепления: 9858176.jpg(168Kb) · 4476967.jpg(71Kb)
 
yuaa2Дата: Среда, 29.04.2015, 12:43 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
питание какое? проверьте его в первую очередь

Нижний Новгород
 
NeithДата: Среда, 29.04.2015, 12:57 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Блок простой  BG-122 12V 2A, на нём сейчас камера и стоит
Прикрепления: 3526107.jpg(22Kb)
 
yuaa2Дата: Среда, 29.04.2015, 13:15 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
расстояние от него до камеры какое? мерили напряжение. которое до камеры доходит?

Нижний Новгород
 
NeithДата: Среда, 29.04.2015, 13:28 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Длина кабеля 2-3м V=12,18В
камера над входом в квартиру, блок внутри в щитке возле входной двери.

Замена БП может помочь?
Просто я не могу понять почему на нём же на месте она не доступна была, хоть линк моргал,
все снял, привёз на офис, все запустилось все работает, скоро уже сутки как.

P/s
Камеры Hkvison ставлю уже года с 4-5, а IP-камеры от них уже с 2013-го.


Сообщение отредактировал Neith - Среда, 29.04.2015, 13:36
 
yuaa2Дата: Среда, 29.04.2015, 13:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
мож сетевая проблема какая? в логах ваших логинятся с 1 айпишника, а меняют параметры с другого
да и может напряжение прыгает на объекте, вот камера и вырубается


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Среда, 29.04.2015, 13:46
 
NeithДата: Четверг, 30.04.2015, 11:41 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ищо скрин лога

судя по нему камера з 1-го января 216-ть раз выключалась, стока свет в квартире точно не пропадал.
Прикрепления: 0485381.jpg(213Kb)


Сообщение отредактировал Neith - Четверг, 30.04.2015, 11:42
 
yuaa2Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:56 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
несите в гарантию

Нижний Новгород
 
AlexandrДата: Четверг, 30.04.2015, 14:41 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а толку ? она ведь в офисе работает исправно, так и в СЦ будет работать. менять БП самое разумное на данный момент.
пс - камера на что закреплена ? в инет через что выводится ? не может возникнуть токовых петель между установленным оборудованием ?
ппс - при таком стаже... но всёж - контакт питания может барахлить, попробовать немного отогнуть центральный контакт. свитч с poe и логами есть ?
 
NeithДата: Четверг, 30.04.2015, 15:18 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера закреплена на кирпичную стенку. Свич и БП внутри в боксе в стене возле входных дверей.
Свитч простой гигабитный, интернет через LAN, питание и сигнал через одну витую пару идёт, но длинна кабеля 2м, условия идеальные.

P/s: Камера уже 2-е сутки стабильно работает на офисе, вылетов нет, 3и раза сам отключал, и два раза перегружал (выводил онлайн, могу в пм дать адрес).


Сообщение отредактировал Neith - Четверг, 30.04.2015, 15:21
 
AlexandrДата: Четверг, 30.04.2015, 17:02 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Neith ()
стоит отдельно з флешкой в квартире, выведенная в инет.

Цитата Neith ()
она постоянно отваливается.

и
Цитата Neith ()
Камера уже 2-е сутки стабильно работает на офисе, вылетов нет

нужно искать разницу, потому выше и задавал вопросы.
 
NeithДата: Вторник, 05.05.2015, 10:55 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Простояла на офисе все выходных, итого 6-ть дней без выключений на том же блоке. 
Либо это совпадение, либо там что-то с питанием на месте.
 
AlexandrДата: Вторник, 05.05.2015, 14:07 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
питание какое? проверьте его в первую очередь
отож.
 
NeithДата: Четверг, 25.06.2015, 10:44 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема была в кабеле, витая пара 3-и метра, где-то была задетая, поменяли местами пары для сигнала и для питания, уже неделя без
проблем.
То есть, было питаниё по двух парах, сеть по других двух парах, поменяли их местами - по парам питания пустили сесть, по парам сети питаниё.


Сообщение отредактировал Neith - Четверг, 25.06.2015, 10:56
 
AlexandrДата: Вторник, 30.06.2015, 14:02 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
Цитата yuaa2 ()
питание какое? проверьте его в первую очередь
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: Отваливается DS-2CD2512F-IS (пропадаёт отовсюду)
Страница 1 из 11
Поиск: