Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:17

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » HIKVISION DS-2CD2032-I слетают настройки
HIKVISION DS-2CD2032-I слетают настройки
TheZekeДата: Пятница, 27.03.2015, 12:34 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Утро доброе. 
Проблема в следующем, камера HIKVISION DS-2CD2032-I  
Версия прошивкиV5.1.2 build 140306Версия кодир.V5.0 build 140110Когда меняешь в настройках видео/аудио настройки основного потока(норм режим) и доп потока настройки, они сохраняются, но через время скидываются сами по себе на дефолтные( в основном потоке это 2048*1536) в дополнительном потоке это 320*240....Танцы с бубном никакого рода не помогли. 
Подскажите, что можно сделать? Поможет ли перепрошивка?
 
rabizoДата: Пятница, 27.03.2015, 13:24 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата TheZeke ()
Проблема в следующем, камера HIKVISION DS-2CD2032-I   Версия прошивкиV5.1.2 build 140306Версия кодир.V5.0 build 140110Когда меняешь в настройках видео/аудио настройки основного потока(норм режим) и доп потока настройки, они сохраняются, но через время скидываются сами по себе на дефолтные( в основном потоке это 2048*1536) в дополнительном потоке это 320*240....Танцы с бубном никакого рода не помогли. 
Подскажите, что можно сделать? Поможет ли перепрошивка?
У нас на объекте есть такие же камеры. Прошивка стоит v 5.2.0 build 140804 - проблем никаких нет. Сбрасывается даже IP?
 
rabizoДата: Пятница, 27.03.2015, 13:51 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата TheZeke ()
Нет, не скидывается ничего кроме настроек потока, как дополнительного так и основного.
Возможно это из-за используемого ПО если в него интегрирована эта модель камеры. У нас так было в "интеллект", но с настройками изображения. В браузере выставляеш одно - они сбрасываются на другие. Настройку через Ваше ПО тогда надо делать.


Сообщение отредактировал rabizo - Пятница, 27.03.2015, 14:21
 
TheZekeДата: Пятница, 27.03.2015, 14:05 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата rabizo ()
Возможно это из-за используемого ПО если в него интегрирована эта модель камеры. У нас так было в "интеллект", но с настройками изображения. В браузере выставляеш одно - они сбрасываются на другие. Настройку через ПО тогда надо делать.

Да, делали через браузер.
Подскажите, через какое ПО это можно сделать?
 
rabizoДата: Пятница, 27.03.2015, 14:20 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
TheZeke, Я имел в виду то которое у Вас используется в СВН.
 
TheZekeДата: Пятница, 27.03.2015, 14:56 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата rabizo ()
TheZeke, Я имел в виду то которое у Вас используется в СВН.
Не особо понимаю о чем Вы, поясните, через что нужно делать изменения в камере, что-бы они не скидывались?Сам видео поток,остальные изменения не скидываются
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » HIKVISION DS-2CD2032-I слетают настройки
Страница 1 из 11
Поиск: