Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 03:01

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2DF7286-A и видеорегистратор 7732 NI-ST
DS-2DF7286-A и видеорегистратор 7732 NI-ST
zajcevavДата: Среда, 08.04.2015, 12:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня!!! Нужна Ваша помощь!!! имеется DS-2DF7286-A и видеорегистратор 7732 NI-ST. Так вот после обновления регистратора прошивкой V3.1.6 build 140928 эта камера стала работать не корректно(управление PTZ реагировало только спустя 2-3 секунды. Обновил камеру до V5.2.4 build 141009 через V5.2.0 как написано в инструкции . Проблемы (PTZ) исчезли, но появилась другая. На IVMS-4200 (версия v2.3.0.5) в маленьких окнах(второй поток) стал показывать "мутно" и "не резко". И что только я не делал в браузере с настройками второго потока и в регистраторе и на второй камере...ощутимых результатов это не принесло( кстати третий поток в браузере камеры показывает чётко без "Замутнений")но прицепить этот третий поток к регу не получается. пытался  "откатить" на предыдущую версию прошивки камеры(5.1.4) камера этого сделать не даёт.(пишет ошибка обновления) .Охрану "мутное " изображение в малом окне "раздражает" . на тех камерах ...где прошивку не сделал...со вторым потоком всё в порядке...(только проблема с PTZ)
Помогите мне пожалуйста....может кто сталкивался с подобным???


Сообщение отредактировал zajcevav - Среда, 08.04.2015, 16:55
 
UserMДата: Среда, 08.04.2015, 14:04 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата zajcevav ()
"мутно" и "не резко".
Думаю, более информативно было бы показать скрины.

Цитата dst ()
И что только я не делал в браузере с настройками второго потока и в регистраторе
Опять же ни какой полезной информации.  Показывайте настройки.

p.s. У меня подобной камеры нет, но другим думаю понятней будет со скринами.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Среда, 08.04.2015, 14:06
 
zajcevavДата: Среда, 08.04.2015, 16:26 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Средний столбец во вложении это как раз прошитые камеры ...по углам камеры которые прошить не успел!!! настройки у всех камер как близнецы!!

Прикрепления: 2346172.jpg(132Kb) · 4702028.jpg(70Kb)


Сообщение отредактировал zajcevav - Среда, 08.04.2015, 16:55
 
sherbinkaДата: Среда, 08.04.2015, 18:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
По мне так все три столбца одинаковые. Верхний средний может похуже, но там и фокусное другое. Не вижу замутнений. Подскажите, что смущает? Имею в виду скрин.

Добавлено (08.04.2015, 18:32)
---------------------------------------------

Цитата zajcevav ()
на тех камерах ...где прошивку не сделал...со вторым потоком всё в порядке...(только проблема с PTZ)

Вот эти камеры есть на скрине?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Среда, 08.04.2015, 18:42 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Именно из за верхней средней охрана и ругается.Она основная в системе.
второй поток ,регистратор даёт, если на ivms 4200 открыты 9 и более камер. С первым потоком(во весь экран или 4 камеры) проблем нет никаких. В моём случае охрана смотрит 16 камер и при такой компоновке при сравнении рядом стоящих камер , перепрошитые , камеры имеют "смазанную", "размытую" структуру .А точно такие же непрошитые отлично показывают и первый и второй поток(маленькое окошко ). такое впечатление,что не 704*576 а 352*288 на выходе(хотя установки второго потокаи на реге и на камере именно 704*576 .


Сообщение отредактировал zajcevav - Среда, 08.04.2015, 18:46
 
sherbinkaДата: Среда, 08.04.2015, 18:59 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А на Вебе дополнительный поток посмотреть тоже видна разница? И сравнивать бы при одинаковом фокусном, картинки разные. Просто впечатление, что не сфокусировалась картинка. По буквам OSD не видно разницы ? Я не заметил. При разных потоках и шрифты разные выходят.
Посмотрел у себя, тоже средний столбец мутноват в IVMS4200. Хотя камеры разные. Мне кажется это от программы зависит. Попробуйте вывести средние столбцы в угловые. Если будут хорошо показывать, то не в прошивке дело и даже не в камере. У меня при одинаковых камерах и настройках середина мутит.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 08.04.2015, 19:24
 
zajcevavДата: Среда, 08.04.2015, 19:28 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и именно ...что в вебе прошитых и непрошитых при одинаковом фокусном...разница видна невооружённым взглядом. Завтра сделаю скин и выложу.
такое впечатление ...что в прошивке что то не то. Да кстати третий поток на вебе показывает (при тех же настройках потока) отличную "несмазанную" картинку!!!
 
sherbinkaДата: Среда, 08.04.2015, 19:29 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
zajcevav, а какое то отличие от предыдущей версии заметили? Не знаю, менять ли с 5.1.8. Может интелектуальное слежение улучшили, или функции новые появились?
Если в Вебе видна разница и настройка одинаковая, то тогда прошивка конечно. Но и IVMS4200 мылит сам по себе в формате 3*3 средний столбец.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 08.04.2015, 19:37
 
zajcevavДата: Среда, 08.04.2015, 19:45 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пока с интелектуальным слежением не успел разобраться(прошил только в пятницу) была версия 5.1.4 там такого(интелектуального) не было! да и регистратор со старой прошивкой неумел ничего такого!!!

Сообщение отредактировал zajcevav - Четверг, 09.04.2015, 08:05
 
sherbinkaДата: Среда, 08.04.2015, 19:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня на 5.1.8 это есть. Но следит не всегда корректно. А так в описании посмотрите здесь, не найдёте, 5.1.8 могу дать, но ничего особенного нет.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Среда, 08.04.2015, 20:04 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Вам!!! На добром слове!!!
Да...у меня охрана жаловалась на медленную ускоренную перемотку...так на ivms 4200 v2.3.0.5 эту проблему...более менее исправили...только русского там нет...
я подкинул "русификатор"из iVMS-4200 Client Multi V2.02.03.03 build 20141022 ...работает...только версию программы показывает...от русификатора.


Сообщение отредактировал zajcevav - Среда, 08.04.2015, 20:08
 
sherbinkaДата: Среда, 08.04.2015, 23:36 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
zajcevav, если не сложно, выложите скрины со старой и новой прошивки,лучше через яндекс без потери качества. Настройки видео на скрине выше, я так понял. Хочется увидеть на сколько хуже видео. Сам хочу обновить свою, думаю будет интересно и другим .

Добавлено (08.04.2015, 23:36)
---------------------------------------------
Переустановил IVMS4200 на вер.2.03.00.4. В раскладке 3*3 при 5 камерах у меня похоже основной поток и все столбцы показывают отлично. Остаётся зависимость качества дополнительного потока от прошивки.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Четверг, 09.04.2015, 07:59 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
https://yadi.sk/i/AGpkAMTTfs4zH  -изображение 2 потока
https://yadi.sk/i/LUBoAOVRfs4zK  - изображение 3 потока
https://yadi.sk/i/1wF56BvOfs4zR  настройки 2 потока
https://yadi.sk/i/CQUK5W29fs4zT настройки 3 потока
Похоже в прошивке поменяли местами 2 и 3 потоки...
 
sherbinkaДата: Четверг, 09.04.2015, 09:19 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата zajcevav ()
Похоже в прошивке поменяли местами 2 и 3 потоки...

Но настройки то одинаковые.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Четверг, 09.04.2015, 11:33 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Одинаковые...а кажут по разному!!! В этом то вся и проблема!!!

Добавлено (09.04.2015, 11:33)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/i/sqQhGZy5fsNcy видео 2 потока
https://yadi.sk/i/RGQpUV9OfsNdA видео 3 поток
почувствуйте разницу... sad

 
UserMДата: Четверг, 09.04.2015, 12:05 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Я думаю с каким разрешением  идёт суб поток можете определить если в режиме мультикартинки (9 камер на экране) выберите камеру и нажмёте на иконку фотоапарат. Программа сохранит снимок с разрешением потока.
Потом в свойствах снимка посмотреть какое разрешение.

Прикрепления: 7205421.png(141Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 09.04.2015, 12:07
 
zajcevavДата: Суббота, 11.04.2015, 08:00 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
на обеих картинках 704*576 
https://yadi.sk/i/AF28FlLYfsV6H
https://yadi.sk/i/DY3zhBE0fsV8g

Добавлено (11.04.2015, 07:59)
---------------------------------------------
Обратил внимание...что надписи тоже размытые на 2 потоке!!!

Добавлено (11.04.2015, 08:00)
---------------------------------------------
и дата и время и название камеры

 
sherbinkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:11 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
zajcevav, тоже зашёл на такую же камеру по Веб, но с вер 5.1.8, дополнительный поток явно отличается от третьего. Позже попробую вытащить из рега РоЕ камеры и подключить на прямую. Хотя навряд ли это что то даст. Настройки двух потоков одинаковые, как у Вас. А Вы уверены, что на предыдущей прошивке всё было по другому?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:27 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
да не тянет камера столько потоков и с таким разрешением, че вы к ней пристали? и вообще зачем вам столько потоков?

Нижний Новгород
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:39 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Заявлено, значит должно тянуть. А пристали, потому как уплочено.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:23 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
И где же это заявлено? Покажи пальцем где заявлена выдача 3х потоков да и с таким разрешением.
зы: попробуй 3ий поток по минимуму настроить, возможно 2ой и отпустит, а лучше сбрось к заводским настройкам


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Воскресенье, 12.04.2015, 14:24
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:07 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
yuaa2, вопрос не идёт о трёх потоках одновременно. Простое переключение с основного на дополнительный и третий показывает разницу качества при одинаковай настройке двух последних между собой. На счёт трёх потоков одновременно речь не идёт. Причём на дополнительном потоке наивысшее возможное качество оставляет желать лучшего. Я тоже этого не понимал, пока сам не подключил камеру. Попробуйте, если есть возможность. Ведь самое интересное, что это качество максимальное и его не улучшишь. Но есть ещё вопрос по использованию ivms4200. У меня при установленном формате 3*3 и пяти рабочих камерах, на всех их выводится основной поток. Может при девяти поменяется?
Снижение третьего потока на минимальное разрешение не улучшило качество дополнительного потока. Отключить его как я не знаю.

Добавлено (12.04.2015, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата yuaa2 ()
И где же это заявлено? Покажи пальцем где заявлена выдача 3х потоков да и с таким разрешением.

Заявлено на вкладке настройка -изображение. А реализация этой настройки на вкладке ливью -дополнительный поток.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:25 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
На прошивке 5.1.4 камера давала хороший и "не смазанный"  2 поток точно совершенно!!! у меня остались не прошитыми 2 камеры...и разница на лицо!!! да с этим еще бы и можно было бы смериться(но я всё таки надеюсь... что в новой версии... данную проблему исправят)...если бы на ivms 4200 v2.3.0.5 c буржуйского официального сайта и v2.3.0.4 с данного...можно было бы при 16 камерах на экране подпихнуть не второй а третий поток!!!
http://www.hikvision.msk.ru/forum/11-69-9
охрана так привыкла к хорошему качеству до прошивки(у них 3 монитора по 16 камер)...что сейчас даже письма гневные на мою организацию пишут...редиски... smile


Сообщение отредактировал zajcevav - Воскресенье, 12.04.2015, 22:51
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:54 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
zajcevav, у меня нет возможности подключить 9 камер, так как не имею их в наличии. Предлагаю Вам поэксперементировать: отключите до пяти камер на экране 3*3 ivms4200 и посмотрите, будет ли основной поток на них. У меня он есть. А далее поочерёдно подключайте камеры и смотрите, сколько вытянет на основном потоке. Отличие у меня с Вами в регистраторах. Поток от разных моделей рапторов скорей всего одинаковые. А сам регистратор по монитору какой поток от камер воспроизводит? У меня на 3.0.9 на всех окнах основной 1920*1080, все пять камер. Добавлял ещё две и тоже показывал основной.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Понедельник, 13.04.2015, 07:36 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka , Странно...у меня на v2.3.0.4 при 3*3... даже если одну камеру подключаешь...программа даёт второй поток...
 
sherbinkaДата: Понедельник, 13.04.2015, 09:49 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Не могу точно сказать, какая версия ivms4200 у меня, но с этого сайта последнюю скачивал. После русификации показывает другую версию, не соответствующую установленной. Но мне кажется, что дело в регистраторе. Вы не написали, как он выдаёт на мониторе через hdmi. С предыдущей прошивкой рега в формате 5+1 на большом экране у меня был основной поток, а на мелких дополнительный. После обновления прошивки везде показывает основной. Посмотрите настройки рега. А как видео в формате 2*2?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Понедельник, 13.04.2015, 10:20 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka
с самим регом вопросов нет(там основной поток)!!!В моём случае... у охраны удалёнка 4200(подключить телевизор и мышь  напрямую к регу нет физ возможности)!!! Проблема всё таки в камере!!! Я подключил камеру без рега в 4200!!! и та же самая картина!!! (правда при нажатии правой кнопки появилась меню включить авто отслеживание)


Сообщение отредактировал zajcevav - Понедельник, 13.04.2015, 10:42
 
sherbinkaДата: Понедельник, 13.04.2015, 11:10 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
zajcevav, тогда ещё вариант разного показа у нас: я смотрел всё с локальной сети, попробуй тоже. По внешке не пробовал, так как 3Ж у меня не потянет основной поток.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Понедельник, 13.04.2015, 11:36 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka  у меня Торговый Центр ...с раскинутой на cisco локальной сетью...по ней то всё и гоняю!!!

Сообщение отредактировал zajcevav - Понедельник, 13.04.2015, 11:36
 
sherbinkaДата: Понедельник, 13.04.2015, 12:21 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
zajcevav, тогда остаётся мне прошить мою на такую же прошивку и посмотреть, что будет. Но хочу сохранить свою прошу, т.к. у меня ещё на гарантии. Да может и Вам подойдёт она. Но я не знаю, как это сделать. Если и у меня после прошивки на 4200 будет второй поток, то тогда прошивка виновата. Как решу вопрос сохранения, то прошьюсь.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Понедельник, 13.04.2015, 12:32 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka.а есть Ваша прошивка на сайте??? дайте сноску пожалуйста!! у меня с 5.2.0.равно как и с 5.2.4 на 5.1.4 не хочет прошиваться...пишет ошибка!!!
...А может не стоит...а то я ежели честно...жалею...о смене прошивки!!!(спасибо Вам ОГРОМНОЕ за участие!!!)
 
sherbinkaДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:12 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня 5.1.8 пришла с Китая, но говорят англ. Спрашивал у продавца по поводу апгрейда, ответил, что можно. На сайте её не нашёл, поэтому и хочу сохранить.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:16 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka . можно выпросить у Вас Вашу прошивку?? попробовать...
 
sherbinkaДата: Понедельник, 13.04.2015, 13:29 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
zajcevav, можно, но она установлена на камере. Как Вам её вытащить? А откатываться не пробовали по tftp?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
zajcevavДата: Четверг, 16.04.2015, 09:51 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
боюсь...пробовать!!! Все камеры ОЧЕНЬ важны для безопасности объекта!!!

Добавлено (14.04.2015, 13:19)
---------------------------------------------
sherbinka, не передумали перепрошивать???

Добавлено (16.04.2015, 09:51)
---------------------------------------------
На прошивках v5.2.0. и v5.2.4 по сравнению с v5.1.4. второй и третий поток поменяли местами.Это выяснилось при сравнении прошитой и не прошитой камер!!!

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2DF7286-A и видеорегистратор 7732 NI-ST
Страница 1 из 11
Поиск: