Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:17

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 3«123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » IPC_R0_EN_STD_5.3.0_150327 Что нового?
IPC_R0_EN_STD_5.3.0_150327 Что нового?
UserMДата: Четверг, 09.04.2015, 20:41 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Традиционно ни какого хистори. Что , где , зачем.

Добавлено (01.04.2015, 17:23)
---------------------------------------------
Внешне на 5.2.5 похожа.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Четверг, 09.04.2015, 20:41 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Если обновлять из читого чиная или чиная с приложением патченного на европу то http://vk.com/album221982133_213773089
Если обновлять из европейской камеры то вот так http://vk.com/album221982133_213773000
Телнет убран, SSH оставлен.
По SSH как и в прошивке 3.2.1 Protected Shell с ограниченным набором команд, что в общем-то правильно.

В NVR c 3.2.1 я получал полный доступ во внутрь, думаю тут проблем тоже никаких не возникнет! wink
Увидел много скрытых вкладок, которые естественно можно попытаться активировать и посмотреть что и как, однако торопиться не стоит! wink

Главное что порадовало это по 80-му порти видео идёт после обновления предложенного плагина!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 01.04.2015, 18:56
 
baevДата: Четверг, 09.04.2015, 20:41 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет всем ! Выложите прошивку пожалуйста попробовать 5.3.0
 
iTuneDVRДата: Четверг, 09.04.2015, 20:42 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Пожалуйста!
http://iTuneDVR.ru/_ftp/HIKVISION/IPC_R0_EN_STD_5.3.0_150327.zip


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 01.04.2015, 19:01
 
baevДата: Четверг, 09.04.2015, 20:42 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо
 
iTuneDVRДата: Четверг, 09.04.2015, 20:42 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата baev ()
Спасибо
;)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
OdysseyДата: Четверг, 09.04.2015, 20:42 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
iTuneDVR
для 2132 можно ставить http://iTuneDVR.ru/_ftp/HIKVISION/IPC_R0_EN_STD_5.3.0_150327.zip ?
 
iTuneDVRДата: Четверг, 09.04.2015, 20:42 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
iTuneDVRдля 2132 можно ставить http://iTuneDVR.ru/_ftp/HIKVISION/IPC_R0_EN_STD_5.3.0_150327.zip ?
Для чисто европейской да, для чисто чинайской или патченой чинайской на европейскую не стоит.
В названии прошивки строго указано, что она для европейских, иначе бы было бы CN.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Четверг, 09.04.2015, 20:45 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
объединил все посты по этой прошивки в одну тему.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 20.04.2015, 12:50 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Прошивки 5.3.0 появились на http://overseas.hikvision.com/en/download_89.html как для 2XX0 так и для 2XX2
Прошивки те-же что и выкладывались чуть ранее.
Чтобы скачать надо зарегистрироватся и не парится, что полей там заполнять море!
Тема со слабой защитой в 5.3.0 и 3.2.1, даже с учётом их protected shell была озвучена на МИПС-2015 чинайскому инженеру и инженеру службы тех.поддержки ЗАО "Хиквижен". Думаю был понят правильно wink

Попытался обновить камеру DS-2CD2132F-IS новой сборки с изменённым загрузчиком прошивкой 5.2.5 мультиязычной и патченной, которую мне привезли на выствку из чиная.
Результат иной нежели чем с камерами предыдущих сборок и то, что описывалось выше.

С веба и с TFTP камера обновляется, но потом не стартует вообще и сваливается в mini систему



Я вначале подумал, что что-то не так пошло, однако даже TFTP с 5.3.0 не помогло!!!
Камера вернулась нормально восстановилась только с 5.2.5 прошивкой!!!
Т.е. чинайская камера новой сборки с изменйнным загрузчиком с патченным приложением 5.2.5 не напрямую обновляется прошивкой 5.3.0 и не восстанавливается ей же!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! wink

С европейским вариантом этой-же самой камеры проэксперементирую чуть позже wink
Прикрепления: 7296618.jpg(42Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Понедельник, 20.04.2015, 15:05 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Updates:
1. Password creating is required before using the camera (web browser, client software and SADP software are optional);
2. Password strength prompts(Risk,Weak, Medium, Strong) in web browser, client software and SADP software, and risk password is not permitted;
3. Telnet access is no longer available;
4. Lock the remote IP addresses for 30 minutes once login with wrong username or password after several times;
5. Default IP address has been changed to 192.168.1.64;
6. Can not be downgraded to lower firmare version;
7. For more details, please refer to our release notes
 
yuaa2Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:28 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
да в браузере нельзя даунгрейдить, а тфтпшечкой все ок

Нижний Новгород
 
AlexandrДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:29 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
может с китайской не прокатило.. да в общем то для конечного пользователя бОльшее значение имеет изменение дефолтового значения IP адреса на 192.168.1.64.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:42 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
может с китайской не прокатило.. да в общем то для конечного пользователя бОльшее значение имеет изменение дефолтового значения IP адреса на 192.168.1.64.
Да, адрес немного удивил поначалу, но ... можно и привыкнуть. wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
OleglevshaДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:58 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
может с китайской не прокатило.. да в общем то для конечного пользователя бОльшее значение имеет изменение дефолтового значения IP адреса на 192.168.1.64.
А по мне, наоборот, изменения адреса оправдано, теперь в диапазоне обычных настроек сети домашних роутеров.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
AlexandrДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:05 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так в манах ещё по прежнему фигурирует адрес 192.0.0.64, так что нужно обратить внимание. а то что оправдано никто и не спорит )
пс - ещё как раз именно из-за использования по дефолту "домашних" адресов, дабы избежать конфликта с уже существующими адресами.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:56 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
А по мне, наоборот, изменения адреса оправдано, теперь в диапазоне обычных настроек сети домашних роутеров.
Так SADP никто не отменял и увидеть и поменять адрес дело пары секунд! wink
Но есть и другое, например в прошивке сделанной для ivideon на основе 5.2.0 ноябрьский релиз!!! , у них после перезагрузки камера получает автоматом  по DHCP адрес с роутера и запускаетих скрипт, который уже сливает с интернета из модуль, устанавливает и запускает его. Ничего и ни с чем не конфликтует при этом и камера уже и в интернете и в облако ломится. Осталось только активировать и пр....
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Среда, 22.04.2015, 11:19 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Так SADP никто не отменял
моя цитата вообщето ) всё одно постоянно возникают вопросы про дефолтовый адрес. а если комп уже есть с таким адресом ? в общем что тут обсуждать то ? я акцентировал внимание на изменение адреса и описал почему.
 
iTuneDVRДата: Среда, 22.04.2015, 13:21 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
моя цитата вообщето ) всё одно постоянно возникают вопросы про дефолтовый адрес. а если комп уже есть с таким адресом ? в общем что тут обсуждать то ? я акцентировал внимание на изменение адреса и описал почему.
Ни сколько не претендую на авторство и спорить не буду! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Пятница, 08.05.2015, 12:16 | Сообщение # 60
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
добавил прошивку в общую тему. примечание по даунгрейду, сам напоролся:
адреса сервера TFTP и камеры остаются прежними. т.е. сервер 192.0.0.128, камера 192.0.0.64.
прошить на все доступные прошивки выше V5.1.0 build 131202 не получилось. эту, через tftp, совершенно нормально залил и камера заработала. возможно вышеупомянутая 5.2.5 встала из-за патча или "китая". в общем у меня именно так удалось даунгрейдить. после этого апдейтится без вопросов.
 
yuaa2Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:41 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
крякнул я в итоге этот протектед шел

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.05.2015, 14:27 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
крякнул я в итоге этот протектед шел
Что-то долго ты мучал его, так как там и не было сложностей-то никаких wink
Это первое, что сделано было сразу как только прошивка появилась!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 08.05.2015, 14:35
 
yuaa2Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:04 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
да я только начал =) не надо было до этого, 5.2.0 устраивала прошивка

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.05.2015, 15:24 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
да я только начал =) не надо было до этого, 5.2.0 устраивала прошивка
ааа wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Dmitry42Дата: Понедельник, 11.05.2015, 06:10 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, не совсем понял из топика, можно все же обновляться на DS-2CD2432F-IW20140613CCWR469455198 (европеец она у меня или нет ? брал у dssl) ? У меня поток видео через ВЕБ смотрится и iVMS-4500. Спасибо.
 
yuaa2Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:24 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
можно, почему нет, вопрос в том стоит ли?

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:00 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
можно, почему нет, вопрос в том стоит ли?
В основном да, но есть и нюансы!
Камеры старого образца и выпуска до 2015 в основном со старым загрузчиком, спокойно обновляются на 5.3.0.
А вот после 2015, даже если их сделать чисто европейцами предварительно и основательно, то после удачного обновления 5.3.0 на загрузке валится с признаками проблемы инициализации DSP wink
А так вообщем-то можно!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:12 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
iTuneDVR, расшифровал _cfgUpgSecPls ? Если какой нить файл махнуть в этой новой прошивке, то через браузер не прошивается - ругается, только по тфтп удается прошить. Думаю дело в этом файлике.
Омг, а что они с .js файлами сделали.... вообще нечитаемо стало.


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Вторник, 12.05.2015, 13:38
 
iTuneDVRДата: Вторник, 12.05.2015, 14:59 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
iTuneDVR, расшифровал _cfgUpgSecPls ?
;)
Цитата yuaa2 ()
Если какой нить файл махнуть в этой новой прошивке, то через браузер не прошивается - ругается, только по тфтп удается прошить. Думаю дело в этом файлике.
Ну я-то как-то пересобираю эту прошивку и шью wink
Ругается он и так, у них просто какой-то косяк в этом деле!

Цитата yuaa2 ()
Омг, а что они с .js файлами сделали.... вообще нечитаемо стало.
Обфурцировали код выкинув комменты, пустые строки и пр. Вообщем оптимизировали, ну и конечно усложнили читаемость кода, но он всё также чётко выполняется ява машиной.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
intellcommДата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста можно ли на чинайскую камеру прикрутить сервис ivideon ?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 15.05.2015, 23:39 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата intellcomm ()
Подскажите пожалуйста можно ли на чинайскую камеру прикрутить сервис ivideon ?

http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-2782-17834-16-1431722297


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 15.05.2015, 23:39
 
intellcommДата: Суббота, 16.05.2015, 19:17 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Камеры старого образца и выпуска до 2015 в основном со старым загрузчиком, спокойно обновляются на 5.3.0.
Т.е. чину камеру я смогу без проблем обновить на 5.3.0 ? web доступен будет ?
Спасибо !
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 19:22 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата intellcomm ()
Т.е. чину камеру я смогу без проблем обновить на 5.3.0 ? web доступен будет ?Спасибо !
Нет!
Смотри скрины выше и читай внимательно, что пишут!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 19:26 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
http://itunеdvr.ru/fоrum/phpBB3/viewtopic.php?f=14&t=522

Сегодня, увидев свежий релиз прошивки IPC_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.3.0_150513 решил интегрировать
модуль iVideon и в этот релиз для камер сборки до 2015 года!!!!
Эта оригинальная прошивка перезагружает камеру по кругу на чинайских камерах сборки после 2015 года.

Интегрировал в чинайскую DS-2CD3332-I выпуска июль 2014.
В 5.3.0 всё немного по другому чем делалось ранее!
Хиковцы немного изменили формат некоторых вещей внутри прошивки и модуль
iVideon, поначалу, никак не мог подключить камеру к личному кабинету и
тем более о видеопотоке не было и речи.
Разобравшись в чём дело и кто виноват, пришлось вручную внести правки и вот оно заиграло!
Конечно в решении есть некоторые нюансы и нужно разбираться дальше и думать, что к чему, но я тут
совершенно не при чём. Конечно можно решение доработать, чтобы сделать
его более гибким и работающим на автомате без ручного привода и
манипуляций.
Но, что есть, то есть, по крайней мере всё сам и без участия программистов iVideon и тем более Хиковцев! wink

Прикрепления: 4649753.jpg(73Kb) · 4518525.jpg(80Kb) · 9235123.jpg(38Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 16.05.2015, 20:11
 
intellcommДата: Суббота, 16.05.2015, 19:41 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Интегрировал в чинайскую DS-2CD3332-I выпуска июль 2014. В 5.3.0 всё немного по другому чем делалось ранее!
У Вас на 2м скриншоте чинайская камера с доступным web интерфейсом это как, если он не доступен при прошивки 5.3.0 ))) ?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 19:52 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата intellcomm ()
У Вас на 2м скриншоте чинайская камера с доступным web интерфейсом это как, если он не доступен при прошивки 5.3.0 ))) ?
Это у меня чинайская камера сделана аппаратно европейской, осталость только одно название.
Потому всё нормально.
А в другой ситуации у меня сделано и софтовое решение, которое устраняет проблемы с вебом и другими нюансами в чисто чинаской варианте камер старой сборки до 2015 года.
Потому для меня всё доступно wink ;) wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:10 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
аппаратно

0_0 это как? ты там перепаял чтоли что-то?  surprised


Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 20:16 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
0_0 это как? ты там перепаял чтоли что-то? surprised
wink
Нет конечно!
Как и 1,5 года назад когда только занялся хиком, сразу разобрался как сделать чинайских хик европейским с той же самой прошивкой, так и сейчас. Конечно есть небольшая коррекция, но если совсем не в моготу, то разработано софтовое решение устраняющее все нюансы.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:28 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Репутация: 12
Статус: Offline
никогда не имел дело с китайскими камерами, но там же просто переделать, один байтик поправить с 02 на 01 и чек-сумму поправить

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 21:35 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
никогда не имел дело с китайскими камерами, но там же просто переделать, один байтик поправить с 02 на 01 и чек-сумму поправить
Ну это было при царе горохе, да и когда подсказки есть хорошо этим легко жонглировать!
Конечно сейчас чуть сложнее и смешно смотреть на попытки на зарубежных форумах. Ходят вокруг да около, и то пока носом не ткнули, а будет я думаю еще круче и сложнее.
А пока даже пропатчить нормально не могут, хотя и работает, но бездумно всё, а еще замахиваются включить что-то скрытое!
Дальше будет интересно и вот тогда поглядим wink

А так чинайские камеры такие-же. Однако если ты никогда не имел дело, то откуда и такие познания? Раз не имел, то и нет опыта в этом деле! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » IPC_R0_EN_STD_5.3.0_150327 Что нового?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: