Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 16:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Сирена
Сирена
yuaa2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Никто не знает как через ISAPI или командой включить однократно сирену в камерах 2412 или 2432?

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:19 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
Никто не знает как через ISAPI или командой включить однократно сирену в камерах 2412 или 2432?
На сколько я понял там нет такого! http://www.hikvision.com/Europe/download_more.asp?id=1300
Там только управление изображением.
Ты наверно имеешь ввиду управление через CGI или PSIA?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Да мне хоть как бы. И твоя ссылка походу на неполную ISAPI. В полной всем почти можно управлять, только про сирену не могу найти.

Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Воскресенье, 22.03.2015, 13:36
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:36 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Ну это на официальном так!
Есть же CGI и PSIA API, там много всего расписано. Они-то есть?
И всё-таки сирена ты имеешь ввиду внешнее устройство полключеное к AlarmOut камеры или что-то другое?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
И всё-таки сирена ты имеешь ввиду внешнее устройство полключеное к AlarmOut камеры или что-то другое?

в 2412 и 2432 камерках встроенная, орет будь здоров, в настройках событий галка аудио сообщение


Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:57 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Ты про это  /ISAPI/System/IO/outputs/?????
Я смотрю по
IP Surveillance API
User Guide
Version 2.0
Revision 7
2014-04


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
нет, я про встроенную в камеру сирену! /ISAPI/System/IO/outputs/ это параметры выходного реле, это не то

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:28 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
нет, я про встроенную в камеру сирену!
Я понял, но она также наверное сидит на одном тревожном выходов и сигнал замыкания приводи к её штатной работе, а время в милисекундах время сработки, а может и просто тупо включается и выключается типа Buzzer!
Может просто тогда снифером отловить это дело?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:37 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
В списке /ISAPI/System/IO/outputs/ всего 1 тревожный выход и это реле.
А сниффером как поймать если по сети ничо не гоняется, она срабатывает только по какому либо событию. Я сейчас в настройках событий врубил, чтобы она орала когда неправильный логин вводят, теперь могу удаленно ее врубить, но это же изврат!


Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
А сниффером как поймать если по сети ничо не гоняется, она срабатывает только по какому либо событию. Я сейчас в настройках событий врубил, чтобы она орала когда неправильный логин вводят, теперь могу удаленно ее врубить, но это же изврат!
Снифером должно быть просто поймать.
Нужны только условия и софт которого много, хоть акулой хоть чем-то другим типа smartsniff, она полегче!
Я уже делал такое.
Подключи и камеру и ПК свой к хабу (не свитчу), но на крайняк и так сойдёт поиграться и запускай на ПК снифер и профильтруй конкретный адрес, чтобы лишнего не пёрло, да отключи облако и лишние сервисы в камере.
Включай и выключай галку на сирене и сохраняй. И увидишь пакет с цельным заголовком XML.
А дальше ты уже знаешь что делать, раз сумел сделать, то, что было на том видеоролике!

В англоязычном варианте меню сирена как называется? Лучше скриншот с этого места!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:28 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
В англоязычном варианте меню сирена как называется? Лучше скриншот с этого места!

Audible Warning



Добавлено (22.03.2015, 18:28)
---------------------------------------------
В том то и дело что включить галку это можно найти как сделать, но мне надо просто сирену врубить, а не по событию какому!!!!
Если бы была кнопка, включающая сирену, я бы по скриптам посмотрел что там шлется, но ее нет вообще такой.
Прикрепления: 2626676.jpg(44Kb)


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Воскресенье, 22.03.2015, 18:49
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:18 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Так, а продолжительность где задаётся или никаких параметров нет?
В дизассемблированнном виде упоминается только при обработке связывающего метода.
Может ClientDemo камеру пощупать?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:08 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Так, а продолжительность где задаётся или никаких параметров нет?

нет никакой продолжительности, в ClientDemo завтра на работе пощупаю


Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:19 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1403
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
в ClientDemo завтра на работе пощупаю
Там параметров поболее, главное свежей смотреть!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Сирена
Страница 1 из 11
Поиск: