Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 11:28

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: постоянно перегружается DS-2cd2032-i (Зависла, постоянно перегружается)
РЕШЕНО: постоянно перегружается DS-2cd2032-i
Никита81Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Сразу признаюсь, в установке наблюдения не силен. Только начинаю.
Есть камера DS-2cd2032-i покупал в 13 году. При подключении напрямую к ноутбуку работала. Сегодня решил изменить прошивку, type_Raptor_2012.12.06.
Все сделал как написано.Скачал, указал путь. Процесс пошел. После окончания обновления началась автоматическая перезагрузка. Часа полтора перегружалась, не выдержал и выключил. Теперь при подключении к сетевой карте то соединение есть то нет, и вижу что камера постоянно перегружается.
ПОДСКАЖИТЕ! КАК ВЕРНУТСЯ К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ!!! cry
 
UserMДата: Пятница, 20.02.2015, 17:29 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Набрать в поиске "TFTP" и почитать , что пишут.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Никита81Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:57 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Подкол понял! А более действенный ответ.
 
AlexandrДата: Пятница, 20.02.2015, 18:19 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
это не подкол. попробуйте в строке поиска набрать "восстановление прошивки TFTP". форум ведь в поиске нашли ? так почему не использовать мощнейший инструмент здесь ? и для чего тогда вообще нужен форум и интернет ??

камера где приобретелась ? какая изначально была прошивка ?
к заводским настройкам можно вернуть кнопкой reset на корпусе камеры.
Прикрепления: 7226477.jpg(120Kb)
 
Никита81Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:45 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Покупал в Актив-СБ. а какая изначально была тупанул, не записал. что-то 3.08.Могу и ошибится.
Одно знаю точно, что причина не сет. карта, ни кабель и не питан.
Ресетом не скидывается.
Вы можете написать куда залить прошивку если пробовать через TFTP сервер.
Если можно путь целиком. Допустим есть начало C:\tftp...
подскажи как дальше.
Мозги уже вскипели.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 20.02.2015, 18:52 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Инструкций на форуме полно и поиск работает.
Нужно только 1 активное сетевое подлючение на ПК IP=192.0.0.128 (остальные соединения выключены)
Камеру подключить напрямую к ПК или в роутер, свитч, хаб или что есть под кукой, но подключённое к ПК.
Запустить TFTP server с хиковского сайта и с каталог запуска положить файл digicap.dav от нужной прошивки.
Аключить питание на камере.
Камера автоматотом будет искать TFTP сервер, подхватит прошивку и обновит.
В конце обновления TFTP выдаст сообщение об успехе.
TFTP выключить,  камеру перезагрузить.
Сложного ничего нет!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Никита81Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:40 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Всем ОГРОМНОЕ!  по логу видно что прошилась.
И теперь просто светит инфракр. диод.
И КАРТИНКА ЕСТЬ.
тОЛЬКО ВОТ САДП ЕЕ НЕ ВИДИТ!!!!
V 5.00 130412
V 4.0 BUILD 130411
 
AlexandrДата: Пятница, 20.02.2015, 19:42 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
если картинка есть зачем sadp ? через веб меняйте адреса и всё что угодно.
 
Никита81Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:52 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА  я хочу парковку возли дома глядеть и нужно что бы писало не просто на комп а куданить в облако. Такое же возможно?
И еще вопрос над которым я ломал голову.
Хочу камеру подцепить на роутер Trendnet TEW 652 BRP
ip роутера 192.168.10.1
ip.камеры 192.0.0.64
ip компа 89.169.20.30.

Диапазон адресов от 192.168.10.101 до 192.168.10.199.
Не понимаю как это все слепить в кучу и чтоб работало.
 
AlexandrДата: Пятница, 20.02.2015, 19:58 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
читать форум и подтягивать знания. ответы на все заданные вопросы уже неоднократно публиковались.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: постоянно перегружается DS-2cd2032-i (Зависла, постоянно перегружается)
Страница 1 из 11
Поиск: