Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 10:58

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD864FWD Непонятки
DS-2CD864FWD Непонятки
bur03Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Шесть камер Хиквижин 864 установили из них две непонятно себя видут. Во время настройки фокуса и зума изображение отключается"нет данных" на 3 секунды потом снова появляется изображение, но хуже чем то которое было в момент настройки фокуса, затем снова пропадает на 3 секунды и появляется то изображение, которое настраивается в данный момент монтажником. С такими вот перерывами удалось всё таки настроить идеальное изображение, но пропадание изображения сохраняется и до сих пор с разными промежутками во времени. То есть смотришь в камеру 10 минут идеальное изображение, потом несколько секунд или минут "нет данных" и появляется мутное изображение как будто фонариком светят в камеру, которое может отображаться несколько часов, затем снова идеальное изображение после перерыва "нет данных".
Звонил в тех.поддержку. Посоветовали перезагрузить камеру и настройки. Сделал, толку ноль. Затем посоветовали новую прошивку залить в камеру, прошил, толку тоже ноль.
 
AlexandrДата: Среда, 02.05.2012, 11:13 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
описывайте полностью ситуацию. как подключены камеры ? включая питание. какие версии прошивок ? какой софт ?
 
bur03Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:20 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я лучше позвоню еще раз в тех поддержку. спасибо.
 
AlexandrДата: Четверг, 03.05.2012, 16:46 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
хм.. оригинально ) так сложно ответить на вопросы ТП, что легче самому придумать и задать )))
 
bur03Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да что толку писать? Завалят вопросами... бестолку, а результат нулевой будет.
Источники питания Скат1200. Камеры подключены к коммутатору и через медиа конвертер по оптике уходят на сервер. На сервере установлено ПО ТРассир, последняя с сайта, уже обновил. Прошивки на камеры версии 3, тоже последние. Давай те еще вопросы.


Сообщение отредактировал bur03 - Пятница, 04.05.2012, 13:58
 
AlexandrДата: Пятница, 04.05.2012, 15:06 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
если Вы телепат, то у меня лично с этим проблема..) угадать как подключено и в чём может быть затык не в состоянии без дополнительной информации.
Quote
Прошивки на камеры версии 3
- подробнее. версия прошивки можно посмотреть через IE к примеру. вид будет такой - v3.0 build 110516
вопрос не праздный т.к. у Вас ещё и стороннее ПО используется,
вот похожий синдром и ниже "лечение"
ну и собственно по той теме - что за объективы ? какой режим для них установлен ? можно и с рабочими камерами сравнить.
 
bur03Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:15 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
http://fotoifolder.ru/view_foto/_ufk6wv43_zu/
http://fotoifolder.ru/view_foto/lhag3yj6_w07/

Вот как меняется изображения без всякого вмешательства, по своему непонятному графику
Прикрепления: 0632422.jpg(146Kb) · 5243932.jpg(292Kb)
 
UserMДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:44 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Странная картинка. Но больше похоже на дефект объектива, а не камеры.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
bur03Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:17 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, как ни странно одна из двух камер по истечении недели начала нормально без сбоев работать. Объективы Tamron M13VG308
 
AlexandrДата: Четверг, 10.05.2012, 17:01 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
рецепт по ссылке выше пробовали ? поменять местами объективы ? сравнить настройки камер ?
 
bur03Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:58 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
всем спасибо за участие. Дело не понятно в чем... Менял место расположения камер, там где одна работала нормально, другая может и не работать, так же и наоборот, в итоге заработали.
 
AlexandrДата: Пятница, 18.05.2012, 15:29 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
bur03, шаман ! )) если просто меняли местами камеры без изменения настроек и оборудования - очень похоже на питание, я б с этого начал.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD864FWD Непонятки
Страница 1 из 11
Поиск: