Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 06:48

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Технология ad-hoc на камерах Hikvision (Как подключиться к камере с WiFi без использования роутера ?)
Технология ad-hoc на камерах Hikvision
sergeyxxx2006Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
имеется камера DC-2CD2432F-IW стоит задача настроить камеру, без выхода в локальную и глобальную сеть, подключение только с мобильного устройства напрямую к камере через технологию ad-hoc. при настройки камере задаем имя SSID произвольное, без шифрования. Подключаемся к ней с ноута и не получается зайти на веб морду((( кто сталкивался с такой проблемой? есть мысли по этому поводу?

Model DS-2CD2432F-IW
Firmware Version   V5.0.5 130907
Encoding Version V4.0 build 130907
 
shutlpoleДата: Пятница, 29.08.2014, 10:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет!
у меня
Model DS-2CD2432F-IW
Firmware Version   V5.2.0

Режим Ad-Hoc работает только с ПК. То есть, например на телефоне эту сеть не видно.
Что я делал:
Настраивал сначала через провод!

1) создал новую сеть на камере (Режим ad-hoc, без шифрования)


2) Перешел во вкладку TCP\IP
Выбрал NIC : WLAN


И присвоил адрес ручками)
Далее :

Камера так же доступна через Веб)

Еще забыл сказать. На ПК в настройках карты wifi (IPv4)я указал адрес из этой подсети. 172.168.200.1
Все классно работает, без роутера)
Прикрепления: 8121524.png(11Kb) · 6344586.png(16Kb) · 8626003.png(29Kb)


Сообщение отредактировал shutlpole - Пятница, 29.08.2014, 10:52
 
PrometeiДата: Понедельник, 01.09.2014, 09:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата shutlpole ()
Режим Ad-Hoc работает только с ПК.
А если эту сеть забить в телефон вручную?
 
sergeyxxx2006Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:30 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
прошивку где брал? хочу перепрошить может получится
 
shutlpoleДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:46 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
ftp://ftp.hikvision.ru/
 
sergeyxxx2006Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:55 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо shutlpole, перепрошил заработала    up

Сообщение отредактировал sergeyxxx2006 - Вторник, 02.09.2014, 09:56
 
sherbinkaДата: Вторник, 02.09.2014, 14:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
А если эту сеть забить в телефон вручную?

Забивал, но остаётся не доступной. Только комп находит.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
DeltaДата: Вторник, 07.07.2015, 09:25 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, как в камере DS-2CD2432F-IW (прошивка V5.2.0 build 140721) настроить режим Ad-Hoc, чтобы работал с авторизацией WPA2. На данный момент работает только без шифрования.
 
AlexandrДата: Среда, 08.07.2015, 00:39 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
кинетик подключился вроде, камера 2412 с V5.3.0 build 150513, но на 100% не уверен.. ноут с вин8 даже не увидел сеть. поздно уже точнее разбираться, если не сдёрнут куданить попробую ещё поглядеть что да как.
пс - тему переименовал, пусть будет общей для всех подобных вопросов.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Технология ad-hoc на камерах Hikvision (Как подключиться к камере с WiFi без использования роутера ?)
Страница 1 из 11
Поиск: