Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 12:46

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » iVideon в IPC raptor 2XXX. Встраиваем, тестируем! ;)
iVideon в IPC raptor 2XXX. Встраиваем, тестируем! ;)
iTuneDVRДата: Суббота, 23.08.2014, 19:57 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Ранее я писал уже о разборе прошивки со вcтроенным модулем видеосервер iVideon  и переносе его в других прошивки серии раптор 2XXX!
http://ru.ivideon.com/q2a....2cd2012

На том момент была версия 3.3.25.1043 от 03.03.2014.
Из переписки пользователей, которые любезно мне переслали ответы со службой техподдержки, стало известно, что есть некоторые подвижки e iVideon:
Текст ответа:
"Категорически приветствую,

Мы с вами разговаривали сегодня о поддержке проигрывания в Ivideon архива, записанного на камерах Hikvision в их формате.

Прежде всего о такой возможности. Да, у нас есть пилотная версия сервера, проигрывающего видео-архив Hikvision точно так, как он проигрывается в веб-интерфейсе камеры на вкладке "Архив".

Как установить:
1. Установить на камеру (и убедиться в этом!) прошивку БЕЗ поддержки Ivideon, например 20140321 (доступна по ссылке: https://dl.dropboxusercontent.com/u.....21.zip)
NB! Если версия ПО камеры выше, обновить не получиться. Это можно сделать утилитой tftpserv от Hikvision или при помощи TFTP (то есть прошить жёстко)
2. Настроить запись видео-архива
3. Установить IvideonServer с поддержкой проигрывания архива (с этим может помочь наша ТП):
- взять сборку нашего ПО: https://dl.dropboxusercontent.com/u.....tar.gz
- включить на камере telnet и зайти на камеру
- опубликовать сборку ПО FTP-сервере, чтобы его можно было скопировать на камеру
- скачать его на камеру: cd /dav/ ; ftpget -vu user -p password ftpserver.domain.com ivideon.tar.gz /upload/path_to_our_build.tar.gz
- распаковать сервер: tar -C /dav/ -zxvf /dav/ivideon.tar.gz
- удалить архив: rm /dav/ivideon.tar.gz
- добавить автозапуск: echo "/dav/opt/ivideon/videoserverd/attach_and_start.sh" >> /dav/initrun.sh
- запустить сервер: /dav/opt/ivideon/videoserverd/attach_and_start.sh
4. Протестировать поддержку архива

Откатываться:
1. Установить нашу обычную прошивку с Ivideon

Особенности:
- Камера может зависать, IvideonServer с этим функционалом работает нестабильно и может падать из-за нехватки оперативной памяти;
- Поддерживается проигрывание любого архива - с NAS, флешки, и всё, что камера будет показывать в своём веб-интерфейсе на вкладке "Архив";
- Календарик архивных записей не работает, так как на камере нет возможности получить общий список записей, а хранить весь-весь список мы не можем из-за ограниченности памяти;
- Мы не несём ответственности за стабильность работы этого сервера и возможный ущерб от его использования (на свой страх и риск)

Пока мы обсуждаем возможные пути интеграции архивов с отделом разработки Hikvision, в частности пытаемся решить упомянутые проблемы. Мы можем совсем отказаться от этого решения из-за его несостоятельности.

Как я вам и рекомендовал, гораздо стабильнее для видеонаблюдения работает сторонняя система из видеосервера с Ivideon на ПК + подключённых к нему камер. Для снятия нагрузки на сервер с камер Hikvision, Microdigital, 3S, Sarmatt и др. можно выбрать (после настройки на камере) аппаратный детектор движения. Для этого на вкладке "Детектор движения" в видеосервере просто надо убрать галочку "Использовать программный"."


Как видно из текста письма есть какие-то проблемы в выпуском полноценных прошивок для пользователя, но это компенсируется слегка выложенным в свободный доступ их модуля и подробной инструкции, как и что делать.

В 5.2.0 конечно именно такая штука не прокатит, но добавить можно без проблем.

Я в свою очередь конечно сделал обновление и пересобрал с обновлённым модулем (3.4.0.1325 от 19.08.2014) прошивки для:
Raptor_2xxx_V5.1.0_build_131202
Raptor_2xxx_V5.1.2_build_140116
Raptor_2xxx_V5.1.6_build_140412
Raptor_2xxx_V5.1.6_build_140612
Raptor_2xxx_V5.2.0_build_140721
Пользовательские прошивки сгенерированы как для чинайских и европейских камер. Проверены!!!

Как минимум работает и видео отдаёт в облако. Не падало, не ломалось!
На счёт фишки с ковырянием в архиве на SD, надо проверять т.к. у меня модель DS-2CD3332-I без SD.
Но, думаю должно работать! wink

Добавлено (23.08.2014, 19:57)
---------------------------------------------
Минус  iVideon по сравнению с EZVIZ, то что просмотр трансляции видео идёт 10 минут и прерывается на беЗплатном тарифном плане на iVideon!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 23.08.2014, 13:43
 
grabikДата: Четверг, 06.11.2014, 18:48 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
взять сборку нашего ПО

Поделитесь пожалуйста архивом с ivideon_server_hikvision
А то ссылка не рабочая! 
СПАСИБО!
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 18:54 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата grabik ()
Поделитесь пожалуйста архивом с ivideon_server_hikvision А то ссылка не рабочая! 
СПАСИБО!
Ну видимо надо обратиться непосредственно в техподдержку iVideon, для  получения свежей и актуальной версии.
Я лишь опубликовал оригинальное письмо оттуда wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:29 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
интересно как они свою прошивку камер сделали, им хик что ли исходники дал?

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Вторник, 11.11.2014, 15:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
нтересно как они свою прошивку камер сделали, им хик что ли исходники дал?
У них отдельный запускаемый модуль, скомпилированный под платформу и стартующий параллельно с основным кодом оригинальной прошивки!
Как мне пояснил представитель iVideon, с которым я общался, они с хиквиженом плотно сотрудничают, как и с другими брендами.
Они сами, IVideon, разрабатывают свой код и кроссплатформенно его готовят для отдельного встраивания.
На сколько я знаю, был один их релиз уже встроенный в прошивку, и проблемы данного релиза, не компоненты iVideon, и породили ряд веток на этом форуме.
Мне прислали переписку с запросами на новую версию из компоненты, которую посчитал нужным опубликовать для всех желающих.
Алгоритм, приводимый службой поддержки вполне простой и проделывается самостоятельно.
В моих услугах контора не нуждается т.к. у них всё на мази, как меня уверили, и я за них рад! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 11.11.2014, 15:51
 
yuaa2Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:30 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Алгоритм, приводимый службой поддержки вполне простой и проделывается самостоятельно.


только ftpget нету в 5.2.0 прошивке


Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Четверг, 13.11.2014, 15:55 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
только ftpget нету в 5.2.0 прошивке
Да, его там нет!
Мне он не нужен т.к. я пересобираю  целиковую пользовательскую прошивку со всем фаршем внутри.
Возьми его из других версий прошивки, проблем-то никаких ведь с этим нет! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:02 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Возьми его из других версий прошивки, проблем-то никаких ведь с этим нет!

ну возьму я его, как положить то? там же все урезано нафиг в обычном режиме, а как из аварийного выйти я хз, реально только прошивку свою собирать, только как вот это сделать?


Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Четверг, 13.11.2014, 16:05 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
ну возьму я его, как положить то? там же все урезано нафиг в обычном режиме, а как из аварийного выйти я хз, реально только прошивку свою собирать, только как вот это сделать?
Всё там можно сделать и вариантов для манёвров предостаточно wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
HalfaxleДата: Четверг, 13.11.2014, 16:14 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
ну возьму я его, как положить то? там же все урезано нафиг в обычном режиме, а как из аварийного выйти я хз, реально только прошивку свою собирать, только как вот это сделать?


Если что-то (хоть программу ftpget, хоть ivideon) надо передать на камеру, то сделать это можно также через nfs (хранилище) или карту памяти. Если чувствуете неуверенность, возможно, так проще всего.

Из аварийного выйти просто - прошился/починился и перезагрузился. А вот как в него попасть с нормально работающей камерой без преднамеренной порчи последней - вот это вопрос:)
 
iTuneDVRДата: Четверг, 13.11.2014, 16:20 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Halfaxle ()
Из аварийного выйти просто - прошился/починился и перезагрузился. А вот как в него попасть с нормально работающей камерой без преднамеренной порчи последней - вот это вопрос:)
Дак а зачем это нужно, когда и так можно сделать всё что угодно.
Раз производитель оставил дверь открытой, то каждый может этим воспользоваться!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
HalfaxleДата: Четверг, 13.11.2014, 16:50 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
Я оттуда прошиваюсь, yuaa2, вот, по ftp что-нибудь закачал бы. Мало ли.
Это как вторая операционка на винте. Можно зайти и поковыряться с первой. А можно и не заходить:)
Если физический доступ к камере есть, можно вообще без нее обойтись.
 
yuaa2Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:47 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Halfaxle ()
Если что-то (хоть программу ftpget, хоть ivideon) надо передать на камеру, то сделать это можно также через nfs (хранилище) или карту памяти.

Завтра буду пробовать, спасибо!
А можно как то еще менять настройки камеры, кроме ISAPI и device network SDK?


Нижний Новгород
 
OdysseyДата: Вторник, 07.04.2015, 01:23 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
извиняюсь, а встроенный ivideon просто как серввис, или будет бесплатен, хотя на сайте и так есть бесплатно*
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.04.2015, 09:06 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
извиняюсь, а встроенный ivideon просто как серввис, или будет бесплатен, хотя на сайте и так есть бесплатно*
Так есть же доступные прошивки с встроенным iVideon. Качай и ставь беЗплатно. Так в чём вопрос?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
OdysseyДата: Вторник, 07.04.2015, 09:33 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
вопрос самом ivideon вшитом в прошивку - что он дает, если тоже самое можно подключить бесплатно с сайта самого ivideon?
или тот что вшит в прошивку действует как Premium пакет ?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.04.2015, 10:13 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
вопрос самом ivideon вшитом в прошивку - что он дает, если тоже самое можно подключить бесплатно с сайта самого ivideon?или тот что вшит в прошивку действует как Premium пакет ?
Это просто встроенный модуль и ничего более. А все опции и тарифные планы ты выбираешь в своём кабинете и рулишь там.
Это тупо программа, которая действует в соотвествии с купленными опциями и все ограничения только в облаке!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
OdysseyДата: Вторник, 07.04.2015, 13:16 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
вот это и хотел услышать smile
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.04.2015, 14:30 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Odyssey ()
вот это и хотел услышать smile
Так вопрос ividein'у не пытался задать, чтобы получить ответ от первоисточника?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
intellcommДата: Пятница, 15.05.2015, 21:14 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста можно ли на чинайскую камеру прикрутить сервис ivideon, где можно скачать прошивку с этим сервисом и каков будет язык после прошивки.. ?
Спасибо !
 
iTuneDVRДата: Пятница, 15.05.2015, 23:38 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата intellcomm ()
Подскажите пожалуйста можно ли на чинайскую камеру прикрутить сервис ivideon, где можно скачать прошивку с этим сервисом и каков будет язык после прошивки.. ?Спасибо !
Конечно можно!
Язык на камере не критичен, если ты используешь iVideon, по сути-то! Архив и просмотр в облаке, а что еще нужно.
А так, если встроит в пропатченную версию, то будет мультиязык, а если в чисто чинайску, то хворост.
Это отдельное приложение не связанное с языком и прочими ограничениями. wink
На сайте iVideon нет такой и навряд-ли появится wink А для новых камер после 2015 имеющуюся у них 5.2.0 ставить не нужно т.к. камера работать не будет совсем, а в старые до 2015 можно обновлять смело!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 15.05.2015, 23:40
 
intellcommДата: Пятница, 15.05.2015, 23:43 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня как раз старая камера, куплена на али в 2014 г. ...
Есть возможность скачать где-нибудь прошивку для 2132 ?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 15.05.2015, 23:46 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата intellcomm ()
У меня как раз старая камера, куплена на али в 2014 г. ...Есть возможность скачать где-нибудь прошивку для 2132 ?
Да, на iVideon'е не пробовал? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
intellcommДата: Пятница, 15.05.2015, 23:58 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Там пишут:
На камеры Hikvision, выпущенные для китайского рынка, а также OEM-камеры, прошивку установить невозможно. Такие камеры имеют буквы CH в серийном номере. Серийный номер камеры можно посмотреть в настройках камеры в ее веб-интерфейсе, вкладка Сис.

У меня как раз в серийнике присутствует CH
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 10:49 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата intellcomm ()
Там пишут:На камеры Hikvision, выпущенные для китайского рынка, а также OEM-камеры, прошивку установить невозможно. Такие камеры имеют буквы CH в серийном номере. Серийный номер камеры можно посмотреть в настройках камеры в ее веб-интерфейсе, вкладка Сис.
На заборе тоже много чего пишут математические формулы пишут Х У .....
Им надо камеры продавать до кучи, а с прошивки еще не факт, что кроме как за активауию человек заплатит 200 рублей, он будет пользоваться платными тарифными планами хранения.
К тому же у них обычная хиковская прошивка, которая себя ведёт как и остальные 5.2.0, которые пытаются натянуть на камеры свежей сборки 5.2.5 после 2015 года выпуска. Действительно - установить невозможно wink ;) wink

Для  себя я делал сборку для 5.2.5. и тестил её совсем недавно с чинайским вариантом DS-2CD3332-I новой сборки после 2015.
Камера работает, процессы крутятся. Камера новая и активировать я не стал.
200 рублей не жалко, смысл тратить в пустоту, если я не буду пользоваться.

Зато в новых сборках решения iVideon, много подвижек и изменений, как приятных так и нет.
Но, это дело их как и что делать и слушать или прислушиваться к мнению со стороны wink

Добавлено (16.05.2015, 10:49)
---------------------------------------------
Цитата intellcomm ()
У меня как раз старая камера, куплена на али в 2014 г. ...Есть возможность скачать где-нибудь прошивку для 2132 ?

А у тебя камеры как раз такие какие надо, старой сборки до 2015!
Ставь спокойно , должно всё работать без проблем!!!
Заоодно, если на камера был хворост получишь инглиш бонусом на камере!!!
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 16.05.2015, 10:50
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 21:28 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Ранее на неделю сделанное решение по случаю для
IPC_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.2.5_141201
Для чинайских и европейских камер старой (до 2015г.) и чинайских камер новой (после 2015г.) сборки!


Всё ровно и хорошо без каких либо эксцесов, танцев и прочее wink

Прикрепления: 1669716.jpg(38Kb) · 6934134.jpg(51Kb) · 1732358.jpg(71Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 16.05.2015, 21:28
 
iTuneDVRДата: Суббота, 16.05.2015, 21:35 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
http://itunеdvr.ru/fоrum/phpBB3/viewtopic.php?f=14&t=522

Сегодня, увидев свежий релиз прошивки IPC_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.3.0_150513 решил интегрировать
модуль iVideon и в этот релиз для камер сборки до 2015 года!!!!
Эта оригинальная прошивка перезагружает камеру по кругу на чинайских камерах сборки после 2015 года.

Интегрировал в чинайскую DS-2CD3332-I выпуска июль 2014.
В 5.3.0 всё немного по другому чем делалось ранее!
Хиковцы немного изменили формат некоторых вещей внутри прошивки и модуль
iVideon, поначалу, никак не мог подключить камеру к личному кабинету и
тем более о видеопотоке не было и речи.
Разобравшись в чём дело и кто виноват, пришлось вручную внести правки и вот оно заиграло!
Конечно в решении есть некоторые нюансы и нужно разбираться дальше и думать, что к чему, но я тут
совершенно не при чём. Конечно можно решение доработать, чтобы сделать
его более гибким и работающим на автомате без ручного привода и
манипуляций.
Но, что есть, то есть, по крайней мере всё сам и без участия программистов iVideon и тем более Хиковцев!
Прикрепления: 1366903.jpg(38Kb) · 7739945.jpg(73Kb) · 4197529.jpg(80Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
han24rusДата: Понедельник, 02.11.2015, 15:33 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не поделитесь опытом как интегрировать сервис Ivideon в прошивку IPC_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.3.0_150513 ?

all ok
 
AlexandrДата: Вторник, 03.11.2015, 15:38 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
привыкайте ))) таков уж iTuneDVR, всё туманно )) попробуйте в личку написать.
 
OleglevshaДата: Вторник, 03.11.2015, 16:49 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата han24rus ()
Не поделитесь опытом как интегрировать сервис Ivideon в прошивку IPC_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.3.0_150513 ?

совместимо с ivideon 5.3.0_150623


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
han24rusДата: Вторник, 03.11.2015, 18:33 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
совместимо с ivideon 5.3.0_150623Спасибо
Спасибо, конечно, но это ведь то же самое, что доступно свободно для всех здесьhttp://ru.ivideon.com/ip-camera-firmware/.
И эта прошивка только для мульти-язычных (международных) камер, и она НЕ подходит для НОВЫХ(!) чинайских, я проверял на 2CD2232-I5 c прошивкой на этикетке самой камеры V5.3.0_150513 и выпуском 09/2015, и потом пришлось восстанавливать камеру с помощью TFTP. Также я разобрал прошивку от ivideon с помощью hiktools, достал оттуда их дистрибутив ivideon.tar.gz, а также скрипт инициализации initrun.sh. Также разобрал чинайскую прошивку, которая у меня работает и добавив полученные файлы ivideon из их прошивки, собрал. Но после заливки такой прошивки через TFTP камера оказывается не рабочей.


all ok

Сообщение отредактировал han24rus - Вторник, 03.11.2015, 18:35
 
OleglevshaДата: Вторник, 03.11.2015, 20:01 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата han24rus ()
Но после заливки такой прошивки через TFTP камера оказывается не рабочей.
шайтан машина ) И с чего вы решили что я веду речь о китайских камерах? Я решил показать что нет необходимости изобретать велосипед.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Вторник, 03.11.2015, 20:04
 
han24rusДата: Вторник, 03.11.2015, 21:24 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Oleglevsha
Цитата Oleglevsha ()
Я решил показать что нет необходимости изобретать велосипед
И с чего вы решили что я решил что вы ведете речь о китайских камерах? Вы ничего не показали, а зачем-то выложили на файлообменник (Яндекс-Диск) то, что и так свободно доступно для всех на официальном сайте ivideon, о котором, я думаю, всем уважающим себя специалистам по видеонаблюдению известно.
А велосипеда с квадратными колесами еще не изобретено (я про чинайскую прошивку V5.3.0_150513 для камер выпуском позднее 09/2015 и интегрированным сервисом ivideon), так что, по моему скромному мнению, еще есть чего изобретать. А если у вас уже есть велосипед, тогда чего вы тут делаете?


all ok
 
AlexandrДата: Четверг, 05.11.2015, 10:10 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
han24rus, поспокойнее. а ничего что Вы ввезли серый товар и на форуме партнёров хика пробиваете прошивку ? так вопрос
Цитата han24rus ()
чего вы тут делаете?
касается и Вас.
уважающий себя специалист не будет себе сам придумывать головную боль на ровном месте, ежели на то пошло.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » iVideon в IPC raptor 2XXX. Встраиваем, тестируем! ;)
Страница 1 из 11
Поиск: