Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 10:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 3«123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD2432F-I(W) вопросы
DS-2CD2432F-I(W) вопросы
sherbinkaДата: Пятница, 13.02.2015, 15:33 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
По времени снимает. Проша в подписи 5.1.6. Удалённо попозже, если не против.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
UserMДата: Пятница, 13.02.2015, 15:38 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Пробуй обновить до 5.2.0.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Пятница, 13.02.2015, 15:44 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Спасибо, попробую.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
PrometeiДата: Пятница, 13.02.2015, 19:24 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
sherbinka, по скольку ни когда не использовал снимки по существу проблемы ни чего не подскажу, но могу предложить отличный костыль. Настраиваешь EZVIZ ставишь его на телефон и там есть вклада ка для активирования детектора движения, есть такая и в веб под гуглхромом. В случае с 24 серией камер активируется ПИР детектор снимки приходят на девайс и хранятся в облаке.
 
sherbinkaДата: Пятница, 13.02.2015, 23:05 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Спасибо всем, переустановил - работает. Галка FTP нужна, а активированный канал можно выключить. Не понятно для чего эта установка? Возможно у кого то прошивка 5.1.6 и работает нормально. За несколько часов работы камера сделала несколько снимков по пир и движению. Но на 5.2.0 снимки сразу появляются в списке. Неудобен в ВЕБе просмотр снимков, только через загрузку на комп в указанную папку. Видео то можно сразу просмотреть. Не хватает теперь функции записи аудио без записи видео, удобней бы запись по появлению этого звука wink , чтоб не слушать тишину.

Добавлено (13.02.2015, 21:57)
---------------------------------------------
snn-bbs, красный лед горит, когда камера может давать сигнал тревоги в любом виде: датчик движения или пир, может ещё что. Сняв галки включения сигнализации на вкладке события загорится синий.

Добавлено (13.02.2015, 23:05)
---------------------------------------------

Цитата sherbinka ()
Галка FTP нужна, а активированный канал можно выключить
Галка FTP может служить как для фото, так и для видео. Оба случая просматриваются через загрузку фото или видео. Но видео в окне записи по времени(палки разного цвета) не появляется.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
dimentiyДата: Вторник, 21.04.2015, 17:39 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
Ну в общем "невозможное - возможно"! Методом проб и ошибок выяснил, что объектив BL-1222 - не подойдет, резьба короткая, хотя, если спилить с камеры часть...))

А это опять я!)) Нашел все таки объектив, полностью похожий на заводской. Вот такая модель: Daiwon 80620-3M. Правда мне как-то заструднились ответить по поводу наличия ИК-фильтра, а в спеках нашед только ИК-коррекцию, но проверил и днем и ночью - все вроде идеально работает.


И по форме полностью повторяет и в окошко вкручивается тютелька в тютельку.Тот предыдущий мега-пиксельный все таки ночью слегка песочил, ну и днем легкое мыло, в этом вообще никаких проблем. Если кому страшновато покупать, а фокус сменить нужно - обращайтесь, заскриншочу реальную работу.
Прикрепления: 6726110.jpg(16Kb)


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
AlexandrДата: Среда, 22.04.2015, 12:43 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
по поводу wi-fi - отключить галочкой нельзя, ну да карта работает в клиентском режиме и не светится в эфире. проверил по случаю )
активируемый канал - общий модуль, вероятнее всего, для одно и многоканальных устройств. для обычной камеры могли бы и убрать. а для многоканальных функция полезная.
 
SVV_DPДата: Среда, 29.07.2015, 14:16 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем добрый день!
Столкнулся с такой проблемой.
При просмотре камеры через браузер - звук хоть и тиховатый (в настройках на максимуме), но есть.
При просмотре через сервис ezviz (как с компа, так и с мобильных приложений) отсутствует полностью.
С чем это может быть связано?
И как активировать функцию обратной связи? в мобильном приложении при попытке включить, пишет недоступно.
Заранее спасибо.
 
AlexandrДата: Четверг, 30.07.2015, 17:32 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
проверяйте настройки второго потока.
 
SVV_DPДата: Пятница, 31.07.2015, 11:02 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
проверяйте настройки второго потока.
Спасибо, звук появился.
Но двухсторонняя связь все равно не включается.
По описанию это устройство вроде должно поддерживать.
 
AlexandrДата: Пятница, 31.07.2015, 13:45 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
браузером проверяйте.
 
BartДата: Среда, 10.02.2016, 12:47 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата serg18 ()
Подскажите пожалуйста, есть ли в настройках Hikvision DS-2CD2432F-IW возможность отключить модуль Wi-Fi? Причина вопроса - у поставщика есть только DS-2CD2432F-IW, подключаем по проводам и в эфире их не должно быть.
Аналогичная задача. Пришлось брать модели с WiFi, т.к. не было в наличие без. Хочу напрочь отключить WiFi. Судя по всему - из интерфейса это сделать нельзя. Все равно эта зараза будет сканировать сети и искать некую, прописанную в блоке WiFi - > SSID. А пустым поле не дает сохранить...
 
dimentiyДата: Среда, 10.02.2016, 15:31 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня другая беда... наоборот  ;)

висят 2 камеры, одинаковые рядом, одна подключена через +12 в к блоку питания и передаёт сигнал по WiFi, работает без проблем...
вторая - питается по шнуру PoE, сперва какое-то время работала, потом перестала, при этом к ней не достучаться, настройки скидывает

поменял китайский, но сертифицированный  Сетевой адаптер РоЕ TP-LINK TL-POE150S Ethernet (так как грешил на него) - на Коммутатор TP-LINK TL-SF1008P (57 Ватт, кроме этой камеры - никто не подключен), ситуация не изменилась вообще... единственное на что могу еще грешить: плоский патч-корд литой, может их нельзя использовать под PoE? если у кого-то такой работает нормально - остаётся камера(( причем эта именно та, 8 мм, которую я вообще не ковырял! А соседка, где менял объектив - работает нормально, но не по PoE

беда в том, что они внутри окон, окна заклеены, так что просто так кабель не поменять на толстый...вот и мучаюсь уже с начала морозов


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)

Сообщение отредактировал dimentiy - Среда, 10.02.2016, 15:33
 
HannibalДата: Суббота, 13.02.2016, 20:23 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Если ты имеешь ввиду патч-корд, что на картинке - то по нему через PoE инжектор камеры 24 серии работают без проблем, проверенно на 15 метровом патч-корде.
Прикрепления: 5923502.jpg(11Kb)
 
dimentiyДата: Суббота, 13.02.2016, 22:56 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Hannibal ()
то по нему через PoE инжектор камеры 24 серии работают без проблем

Тогда получается их нельзя зажимать, поменял на обычный - и всё работает, а тот плоский может если его поджимать оконной рамой - начинает чудить. Может даже замыкать (раз у камеры даже настройки сбрасывались). Вот проверю с обычными - если месяц отработает нормально, значит с кабелем что-то.


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
AlexandrДата: Понедельник, 15.02.2016, 10:11 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Bart ()
подключаем по проводам и в эфире их не должно быть.

камеры по умолчанию работают в режиме приёмника, их нет в эфире. проверьте сами, это не сложно. штатного отключения модуля (через вебку) нет. вероятно можно ковырнуть прошивку на предмет отключения, но у меня нет желания.. особого смысла не вижу в связи с вышеизложенным.
Цитата dimentiy ()
если его поджимать оконной рамой - начинает чудить.

самое вероятное.
 
BartДата: Понедельник, 15.02.2016, 14:26 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
камеры по умолчанию работают в режиме приёмника, их нет в эфире. проверьте сами, это не сложно
Да, я это знаю. Просто старая привычка безопасности и надежности. Не нужен интерфейс - отключи.
 
MSapogovДата: Пятница, 01.04.2016, 16:20 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех!
Имеется DS-2CD2432F-I
DS-2CD2432F-I20151112CCWR553879901 (последние цыфры изменены)
Версия прошивки V5.3.0 build 151016

Версия кодир. V5.0 build 150327
Наблюдается неприятная проблемма:
После часов 14-20 работы пропадает возможность слушать звук с камеры... (в записи тоже звук отсутствует)
При подключении к камере напрямую (через WEB) тоже звук пропадает...
Помогает или перезагрузка камеры или смена в настройках Аудио (хотябы вкл/выкл фильтра шумов)
Перепробывал все режимы и кодеки в Аудио - проблема все равно остается.

Что посоветуете предпринять?
Камера покупалась с этой прошивкой.

PS: только не думайте, что в честь 1-го апреля я пошутил.   :-)
 
sherbinkaДата: Пятница, 01.04.2016, 20:57 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Аккуратно попробовать перепрошить,  поскольку у Вас похоже Китаец, предварительно почитав форум.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
MSapogovДата: Пятница, 01.04.2016, 21:40 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Аккуратно попробовать перепрошить,  поскольку у Вас похоже Китаец, предварительно почитав форум.
Китай буковы CCWR выдают?
Как я понимаю, там уже установлена последняя версия. Русский язык есть.
Прочитав http://www.hikvision.msk.ru/forum/26 - жутко стало...
Неужеле все так плохо с перепрошивкой?
Или нужно будет понизить версию?


Сообщение отредактировал MSapogov - Пятница, 01.04.2016, 21:42
 
sherbinkaДата: Пятница, 01.04.2016, 23:42 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Да, всё на свой страх и риск. Перепрошивка тоже не панацея, а первое, что можно сделать с камерой. Но такой неисправности ранее ни у кого не замечал. Покупали где? Может продавца подключить?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
MSapogovДата: Суббота, 02.04.2016, 07:17 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Покупали где? Может продавца подключить?

Я считал что они не китайские, т.к. нет CH в серийном номере...
Тогда какие буквы должны быть для Росии?

Вычитал тут:

Цитата
There are three versions of this camera. It is important to know what you are getting. It can be confusing. Let me try to explain. Here are the versions:

1. A true international version with language options. This will will have "CCWR" instead of "CCCH" in the serial number. It will work with English and most importantly, you can upgrade the firmware and it will still work in English.

На сколько это правда, что CCWR - это international версия?
Кто может подтвердить или опровергнуть...
Какие буквы должны быть в не китайской версии, чтобы я мог безболезненно обновляться?


Сообщение отредактировал MSapogov - Воскресенье, 03.04.2016, 17:16
 
vladДата: Понедельник, 04.04.2016, 09:42 | Сообщение # 63
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
У Вас не китайская камера, смело можете шить. У камер серии 2432 бывают проблемы со звуком. Поскольку прошивка у Вас последняя, на нее же и шейте.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
BartДата: Понедельник, 04.04.2016, 11:15 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата MSapogov ()
После часов 14-20 работы пропадает возможность слушать звук с камеры... (в записи тоже звук отсутствует)
А случаем кто-то не пытается включить двухстороннюю связь? У нее при этом частенько звук заглючивает и отрубается до перезагрузки.
 
MSapogovДата: Понедельник, 04.04.2016, 11:54 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
А случаем кто-то не пытается включить двухстороннюю связь? У нее при этом частенько звук заглючивает и отрубается до перезагрузки.
Нет не пытается...
Отключил запись на NAS по времени (с детектором движения) - 30 часов полет нормальный...
Посмотрю еще денек, потом включу обратно запись.

А обновлять просто туже версию поверху, или даунгрейдить до предидущей?


Сообщение отредактировал MSapogov - Понедельник, 04.04.2016, 11:59
 
vladДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:52 | Сообщение # 66
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Просто перешейте на ту же версию.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
MSapogovДата: Понедельник, 04.04.2016, 17:16 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошил 5.3.3 из  ftp://ftp.hikvision.ru/
Что сразу заметил, то чуствительность микрофона раза в два уменьшилась.

Посмотрим что будет дальше...

Прошло 2 дня.
Полет нормальный, звук не пропадает, запись на NFS диск (free4nas) тоже в норме...
К новому WEB интерфейсу тоже привык.

PS: прошивка вот эта - "IPC_R0_EN_STD_5.3.3_150929(Temp Improved For Chrome45)"


Сообщение отредактировал MSapogov - Среда, 06.04.2016, 06:18
 
dim-softДата: Вторник, 19.04.2016, 19:44 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, есть ли возможность, чтобы когда есть связь по сети.ю то камера писала на NAS, а когда нет, то на sd и при восстановлении связи синхронизаровала запись ?
 
MSapogovДата: Вторник, 19.04.2016, 19:58 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dim-soft ()
Подскажите, есть ли возможность, чтобы когда есть связь по сети.ю то камера писала на NAS, а когда нет, то на sd и при восстановлении связи синхронизаровала запись ?
В настройках Hik регистратора есть какая возможность На нужном канале "Включить ANR" в Настройки > Параметры расписания > Дополнительные установки.


Сообщение отредактировал MSapogov - Вторник, 19.04.2016, 20:00
 
AbleevДата: Вторник, 26.04.2016, 13:14 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, есть ли какая нибудь переменная, указав которую в поле "настройка" создавалась бы папка на FTP с текущей датой (при записи скриншотов)?
Расшир конфигурация\ Сеть \ FTP \ вложенная папка\ "настройка"
Прикрепления: 1450558.png(45Kb)


Сообщение отредактировал Ableev - Вторник, 26.04.2016, 15:33
 
MSapogovДата: Вторник, 26.04.2016, 19:18 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Ableev ()
Подскажите, есть ли какая нибудь переменная, указав которую в поле "настройка" создавалась бы папка на FTP с текущей датой
Присоединяюсь к вопросу.

PS: понимаю, что модно "робота" ночью натравить на эту директроию, но вдруг есть переменная.
У меня за 1 год 35000 накопилось с одной камеры (папка с файлами долго открывается) :-(.
"Робота" лень натравливать.
 
dimentiyДата: Пятница, 15.07.2016, 16:55 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Подходит ли к данной камере Кронштейн SMARTEC STB-C01W? 
А то я поменял окна и обычные коротковаты для крепления к потолку. Раньше к раме прикручивал. Заказывать приходится в интернет-магазинах, поэтому с камерой не подъехать для проверки.


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
PrometeiДата: Понедельник, 18.07.2016, 21:54 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Теоретически должен подойти, фактически нет возможности сейчас проверить.

Добавлено (18.07.2016, 21:54)
---------------------------------------------
Проверил с аналогичным кронштейном, подходит.

 
dimentiyДата: Среда, 27.07.2016, 13:51 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Проверил с аналогичным кронштейном, подходит.

Убедился, действительно удобные и недорогие. Полная высота 175, но можно половинить и использовать без одной трубки. Металл говорит сам за себя. Механизм то же удобен - развинтив шаровый механизм можно снять всю головку, иначе бы я не смог завернуть вплотную к стеклу камеры))



DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
MSapogovДата: Среда, 27.07.2016, 17:22 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
Убедился, действительно удобные и недорогие.
А черная изолента - это чтобы на солнышке лучше грелась? :-)


Сообщение отредактировал MSapogov - Среда, 27.07.2016, 17:23
 
dimentiyДата: Среда, 27.07.2016, 18:04 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата MSapogov ()
А черная изолента - это чтобы на солнышке лучше грелась? :-)
На них солнце не попадает)) зато выглядят с улицы как сплошные темные прямоугольники, а белые когда - сразу видно что глаз торчит и смотрит, ну и к тому же там есть некоторые светодиоды, которые очень хочется залепить


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
UserMДата: Среда, 27.07.2016, 19:22 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
зато выглядят с улицы
С такими фобиями Вам сюда:

Добавлено (27.07.2016, 19:22)
---------------------------------------------


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
dimentiyДата: Среда, 09.11.2016, 21:58 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот, опять у меня проблемы начались...
Стал замечать, что регистратор начал иногда вдруг перезагружаться. Ну вот так же примерно, только очень редко.

А вчера вообще чуть не 5 раз за час, т.е. зависает управление, потом перестает запись на диск и в итоге вообще зависает  sad
Ну эту проблему я вроде как решил, обновив прошивку и сделав благодаря ей более сложный пароль. Не все так сразу получилось, с USB HDD NTFS - не хотело ни в какую, но после первой же попытки с SD карты в ридере USB чистой и с FAT - сразу перепрошилось. Заодно сразу настроил извещение по почте про косяки. А подозрения были на атаки. По монитору роутера - видел, как с каких-то сайтов Амазона Нидерландов вроде "долбились" ко мне на камеры и регистратор. 

И вот сегодня уже извещение пришло:

Цитата
This is an automatically generated e-mail from your NVR.

EVENT TYPE: Illegal Login
EVENT TIME: 2016-11-09,15:05:03
NVR NAME: Vadimko Net DVR
NVR S/N: 0420140311BBRR453543715WCVU

Ну похоже подозрения были не напрасны.

Но это не по теме, к тому же пока считаю, что ситуация исправилась.
А заодно вчера решил сменить прошивку и на (для пробы) одной из камер.
До ночи мучился - так и не смог. Причем, после попытки - экран браузера "сереет", а через несколько секунд - пишет про сбой.
Правда беру прошивку тупо с HDD компьютера, разумеется NTFS. И что характерно - теряется напрочь вебдоступ к обновляемой камере - а при этом и пингуется и отправляет поток на рег - идеально, как ничего и не было! Появляется доступ - только после прекращения питания от POE-коммутатора (т.е. перезагрузки камеры).

Смешно, конечно, но попробую подключить к компу опять карточку с Фатом, но неужели в этом причина? И еще - в роутере (Кинетик) - отрубил и проводное и WiFi соединение камер от интернета. Оно и не столь необходимо ведь - смотреть можно и зайдя на рег с интернета, вот только мало ли настройки менять - так вроде не особо и нужно. Вроде всё по феншую выбрал, группу "0", паршивку разархивировал...так и не смог обновить. Думал может там решили проблемы с браузерами и безопасность повысили?

И тут вот меня еще что удивило: тот самый WebComponents.exe - он же обновился? Так не может быть конфликта, что я обновил рег, у меня обновился плагин, а теперь из-за старой прошивки камеры - какой-нибудь стопор возникает? Может кто в этом огороде что-нибудь пояснить?

Добавлено (09.11.2016, 15:45)
---------------------------------------------
Прошивку пытался эти обе ставить: 

Цитата
Содержание /02. Камеры/R0 platform - DS-2CD2XX2/

А по поводу рега - на всякий случай уточняю, что с диском сейчас проблем нету как в начале той темы, сейчас стоит 2,5" терабайтный вестерн, который заточен под видео-регистраторы. Работает идеально.

Добавлено (09.11.2016, 21:58)
---------------------------------------------
Да ладно!..Из-за NTFS??? А в мануале не говорится специально что ли? 
shock


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
PrometeiДата: Среда, 09.11.2016, 22:59 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
EVENT TYPE: Illegal Login

Смени 8000 порт снаружи на какой нибудь другой. А то так и будут подвешивать рег.
Цитата dimentiy ()
сейчас стоит 2,5" терабайтный вестерн, который заточен под видео-регистраторы. Работает идеально.
Наверное таки 3,5"?
Цитата dimentiy ()
Да ладно!..Из-за NTFS???
Нет такого.
 
dimentiyДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:11 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Смени 8000 порт снаружи на какой нибудь другой. А то так и будут подвешивать рег.  Наверное таки 3,5"? Нет такого.
Я пока на роутере запретил выход в интернет для NVR, вроде пока прекратилось, а так вообще продолжалось и после установки сложного пароля.



Правда я на него и сейчас могу с работы заходить. surprised

На счет диска - нет, я специально подбирал 2,5 что бы проще было с температурой и шумами, Вроде как специальный для видео-потоков.

А с прошивкой с компьютера... ну что еще предположить? Что Windows 10 не дает полноценный доступ к своему HDD? Антивирус - только Дефендер MS, ничего больше не стоит. И тем не менее - из нескольких попыток - ни разу. С вставленной в этот же компьютер карточки SD в fat - сразу.


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD2432F-I(W) вопросы
Страница 2 из 3«123»
Поиск: