Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 08:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DS-2CD2632F-IS подключена к Dlink DSL_2640NRU
РЕШЕНО: DS-2CD2632F-IS подключена к Dlink DSL_2640NRU
VasynerДата: Четверг, 15.05.2014, 13:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Возникла проблема с отображением камеры на планшете.

Есть ip камера Hikvision DS-2CD2632F-IS подключенная к Dlink DSL_2640NRU витой парой к нему же подключен компьютер, и по wi-fi подключен планшет.
В камере поменял только ip адрес, после чего камеру стало видно через браузер на компьютере.
Попробовал подключиться к камере через виртуальную машину имитирующую андройд, все работало хорошо, а вот вчера принес планшет, подключил его по wi-fi, хотел по iVMS-4500 увидеть изображение, ничего не получается, пишет ошибка соединения.
Через браузер да же страничку логина не показывает, а с компьютера все нормально.
Тогда я поменял порты (не знаю зачем но все), в итоге и на ПК камеру через браузер стало не видно, пишет невозможно отобразить страницу как и на планшете.
(Хотел уже лесть на улицу сбрасывать, но через iVMS-4200 Client удалось вернуть к заводским)

С планшета когда заходишь в настройки роутера, вроде все нормально, камеру видно в сети.

Подскажите что нужно прописать кроме ip на камере, и если не сложно хоть направления, что не так с роуторе, планшетом, или камерой?)))
Мне пока бы только чтобы в локальной сети на планшете изображение видеть)
Прикрепления: 9060450.jpg(166Kb)
 
sherbinkaДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:07 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня та же проблема, только на браузере планшета в эксплоере планшет находит камеру и заходит во вход, но на планшете пишет нет плагина. Ну его и не должно быть. А при подключении 4500, в настройках я ставлю ip камеры, но выводиться сообщение: ошибка подключения. Для начала как новичок спрошу: какой ip у камеры выставлен, если 192.168.1.108, то не знаю, что у Вас? У меня тоже 2640u. Порты не менял и не пробрасывал и если комп по вайфаю, то камера работает и на ие и на 4200. Как писал в другой теме, поменял только 0 на 1 в ip камеры. А камера то добавляется в 4500?
Посидел, к полуночи получил видео и на планшете. Сначала камеру удалил, потом снова добавил с теми же данными и всё поехало. Но поначалу не захотел и на хроме логиниться. Посмотрю, что завтра будет.
С утра после перезагрузки всё ОК! Буду пробовать заходить извне, хотя не знаю, что вводить, ip своей сети в инете знаю, знаю ip камеры в локалке, а что набивать? Ни каких проблем с возвратом от ясного к обычному нет, по новой ничего ни подключаю.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Вторник, 20.05.2014, 07:15
 
AlexandrДата: Вторник, 20.05.2014, 14:31 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Vasyner ()
хоть направления, что не так с роуторе,

с планшета ПК виден ? иногда в роутерах стоит блокировка трафика из wi-fi в lan.
 
sherbinkaДата: Вторник, 20.05.2014, 23:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Я бы ещё ноут по вайфаю подключил и посмотрел какой ip он получает. На планшете такой функции вроде нет.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Вторник, 20.05.2014, 23:33
 
AlexandrДата: Среда, 21.05.2014, 12:37 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
это можно и на роутере посмотреть, по описанию у него есть в разделе wi-fi статистика подключений.
 
VasynerДата: Среда, 21.05.2014, 16:38 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ip адрес планшет получает 192,168,1,2 те в той же под сети что и камера (это видно в общих настройках об устройстве),
но вот и ПК и камеру не видит, только интернет, и сам роутер видит со всеми настройками.
 
AlexandrДата: Среда, 21.05.2014, 18:36 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
иногда в роутерах стоит блокировка трафика из wi-fi в lan.
проверяйте. тут гугл и инструкция в помощь, у меня нет такого роутера.
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:58 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Vasyner, у меня тот же роутер и сегодня благодаря форуму я или мы его запустиливо всех проявлениях: и в локальной сети, и по инету из вне, всё работает чудесным образом. Первое для локалки нужно, чтобы все в своём ip имели одинаковую предпоследнюю цифирь. У нас по умолчанию роутер назначает адреса, в т.ч. и вайфай, с единицей. Например 198.168.1.3. Камера с завода или после прошивки имеет 0, 198.168.0.64. Вот этот ноль в настройках камеры необходимо поменять на 1. У Вас не последняя прошивка роутера, может её обновить? Но оф сайте есть. На проге SADP посмотрите на ПК свои настройки. Маска на камере по умолчанию 255.255.255.0, такая же и на роутере. Проверьте эти настройки и могу Вам показать, какие настройки у меня.
Мои настройки на проге SADP:
192.168.1.64
8000
255.255.255.0
192.168.1.1
Сравните с Вашими, если такие, пойдём дальше.
Из скрина Ваши порты отличаются от 80, 8000, 554, 8200 может в этом дело, у меня они совпадают. Судя по всему все сидят в одной сети, посмотрите настройки камеры. Так же адрес камеры у меня по умолчанию 192.168.0.64, на роутере 192.168.1.108. Это Вы снова поменяли?

Добавлено (25.05.2014, 09:51)
---------------------------------------------
Подскажите, кто знает, возможно ли изменение пути сохранения захвата на4500? В описании путь прописан на sdcard, но у меня установился на внутреннюю память. Не хочется её использовать, а как изменить?

Добавлено (25.05.2014, 09:58)
---------------------------------------------
Vasyner, измените внутренние порты на стандартные 80, 8000, 554, 8200. Соответствующие порты проставьте в настройках камеры. Если на камере изменили 80, то через эксплоре не зайдёте. Используйте программы SADP и 4200. По тем скринам, что у Вас, работать не будет.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 23.05.2014, 23:42
 
UserMДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:30 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Если на камере изменили 80, то через эксплоре не зайдёте.
Почему? Просто указывайте порт явным образом. 111.222.333.444:порт.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:49 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Только вчера мурыжил эту тему. У меня, как у Vasyner, были проброшен порт 81(у него 83) и так же в настройках камеры. Порт остаётся закрытым. Сделал 80 м и всё поехало, я имею в виду загрузку браузером лога камеры.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
VasynerДата: Среда, 28.05.2014, 23:03 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо, проблема решена.
Дело действительно было в роуторе.
Цитата sherbinka ()
У Вас не последняя прошивка роутера, может её обновить?
Обновил прошивку с v1.0.10 на v1.0.32 и все сразу заработало.  yes

Добавлено (28.05.2014, 23:03)
---------------------------------------------
У меня тут вопросик возник еще.
Если я докуплю сетевой адаптер и подключу камеру к адаптеру wi-fi будит ли все это работать?
Т.е. сейчас камера проводом подключена к роутору, а роутер по wi-fi дает картинку на планшет.
Мне бы хотелось убрать провод от камеры до роутера и заодно усилить сигнал wi-fi.
Что бы камера была подключена проводом только до адаптера wi-fi, а он уже связывался с роуторем.
Вот и думаю взять адаптер, или для надежности еще один роутер?

 
AlexandrДата: Понедельник, 09.06.2014, 14:34 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
для надёжности лучше оставить проводное соединение. да и единственный, прописанный в прошивке wi-fi адаптер Tenda W331M, в продаже не найдёте.
итого:
Цитата Vasyner ()
Обновил прошивку с v1.0.10 на v1.0.32 и все сразу заработало.
 
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » РЕШЕНО: DS-2CD2632F-IS подключена к Dlink DSL_2640NRU
Страница 1 из 11
Поиск: