Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:41

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » порты в новых прошивках камер.
порты в новых прошивках камер.
UserMДата: Пятница, 24.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Quote (Alexandr)
лопухнулся с 8200 )))
, я так понимаю это счачтье в новых версиях "почикали" biggrin теперь не нужно будет пробрасывать этот порт.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 24.02.2012, 17:03 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не, наоборот - у меня сейчас старенькая 852, у неё 8200 нет. всё по 8000 идёт. родоначальная тема насчёт 8200
 
UserMДата: Пятница, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Не, эт у Вас этого года билда просто нет. Там даже в ВЕБ интерфейсе 8000 нет.

Прикрепления: 6887929.jpg(28Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 24.02.2012, 17:09
 
AlexandrДата: Пятница, 24.02.2012, 17:16 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
разделил, а то опять от темы в другую степь ушли.. у меня много чего нет ( такого билда ещё не встречал потому и ничего толком не могу сказать.. может определение порта встроили автоматическое ? ещё в момент подключения к веб страничке к примеру. отмониторить подключение пробовали ?
 
UserMДата: Пятница, 24.02.2012, 17:35 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Quote (Alexandr)
может определение порта встроили автоматическое ?

Похоже что так. В SDK клиенте я указал порт 80 вместо 8000 и подключился к камере.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » порты в новых прошивках камер.
Страница 1 из 11
Поиск: