Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:25

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » ds-2cd7153 poe cisco (не работает по PoE от Cisco)
ds-2cd7153 poe cisco
techДата: Понедельник, 03.02.2014, 08:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Примерно двадцать камер 2cd7153, не хотят работать от PoE Cisco.
Модели Cisco:
SF-100D и SG-300.

как лечить?
 
niktoДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:17 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
tech, добрый день.

Можете указать модели?? Сами хотим купить, теперь вот напрягся.

Спасибо.
 
techДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:32 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Cisco SF-100D, SG-300
 
niktoДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:42 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
2_tech, их много
http://www.cisco.com/en....17.html
К примеру SF100D-05 не имеет PoE

Спасибо.


Сообщение отредактировал nikto - Понедельник, 03.02.2014, 12:08
 
vladДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:44 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Точное название свитча?, например - SF100D-16P: 8 PoE ports with 64W dedicated power budget
Какое расстояние до камер?
Версия прошивки камер?


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
techДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:59 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Угу, оно. опустим этот пункт, потому что серия 100, 300. А там смотрим коммутаторы с PoE. Они одной схемотехники. Различаются кол-ом портов.

2) Расстояние не имеет значения.
Собрал стенд на столе. Патч-корд ~1,5м.
Не взлетело.

3) Прошивка была v.4.0
Прошил на v.5.0
Не взлетело.
 
vladДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:44 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Возможно не хватает мощности. Почитайте эту тему - http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-493-2

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
techДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:33 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Читал. Trendnet лучше )))
..воды много.


Вот какие факты:
На TP-link сабжевые камеры взлетают. На TrendNet - взлетают.
На Cisco - взлетели DS-2CD8153F-E
Сабжевые на Cisco не взлетели.

Чем отличаются эти модели камер? Мощность, дык обе камеры из разряда дешевых\маломощных. По спекам 802.3af на обеих моделях. На Cisco тоже 802,3af.


Сообщение отредактировал tech - Понедельник, 03.02.2014, 16:58
 
vladДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:51 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
А на TP-link и TrendNet Ваш "сабж" "взлетает"?

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
techДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:58 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Сообщение отредактировал tech - Понедельник, 03.02.2014, 16:58
так понятнее?
 
vladДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:07 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Так понятнее. Возможно камеры запрашивают 15Вт, а Cisco выдает 64Вт на 8 каналов, вот и конфликт.
Попробуйте прошить новой прошивкой - IPC Type C 2014.01.15 v5.1.0 build 131202, скачать здесь: http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-61-1
Ну или используйте
Цитата tech ()
На TP-link сабжевые камеры взлетают. На TrendNet - взлетают.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
AlexandrДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:31 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
tech,  не зря ссылку привел Вам vlad. Вы посчитали что там "много воды", а основного то и не увидели. стандарт 802.3af описывает подачу на порт 15.4 Вт, подробнее есть ещё здесь и здесь. поиск по сайту никто не выключал ) теперь считаем данные из ТТХ SF100D-16P:
64\8=8 Вт. вопрос - какому стандарту соответствует циска ? вот и я хз.
 
techДата: Среда, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Уж и не знаю как назвать. не вода? может казуистика?

Вот еще факты.
Уличные взлетели на Cisco. с оговорками. см. ниже.
при чем тут мощность?

P.S.
Такие наблюдения по Cisco
Инициализация PoE на портах Cisco гораздо медленней, чем на тайваньских изделиях. Некоторые могут по 5 минут "инициализироваться" .

Т.е. мигает оранжевый диод , типа ты_кто_там хочешь_POE ? мигнет, пауза, мигнет пауза, потом взведет PoE на порту. Камера стартует.

на мой взгляд нужно обходить стороной cisco 100 и 300 серии. что и сделал.


Сообщение отредактировал tech - Среда, 05.02.2014, 15:19
 
AlexandrДата: Среда, 05.02.2014, 16:24 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата tech ()
при чем тут мощность?

павтаряю ! ) потому как в стандарте явно указаны параметры электрических сигналов. на то он и стандарт. а в данном устройстве парамеры, при указании производителем поддержки стандарта, не совпадают с эти же стандартом. значит что-то переделали, а вот что именно ? вот не знаю. и по ссылке это обсуждалось очень подробно с указанием спецификаций и с примерами.
 
MikeДата: Пятница, 07.02.2014, 18:37 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня с этими камера тоже проблема на свитче ALLIED TELESIS AT-FS750/24POE-50
Не поняно как они подключаются... 8 камер...могут сразу 2 поднятся, а остальные через 40 -60 минут, или 2-3 могут совсем не заработать.
Подключал 2032 - все сразу подключились и работали.
И так же эти камеры подключал к длинку или на автономные инжекторы - все работает.
 
kirichДата: Пятница, 07.02.2014, 21:34 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
На обьекте Cisco SF200-48P + 9 камер хиквижн+илдвр.
В том числе одна 2cd7153, все работает отлично, за исключением одной ИЛДВР, отваливается веб интерфейс, и после перезагрузки ПО камера не коннектится пока не перезагрузишь по питанию, стоит на кабеле длиной метров 90.
Очень удобно, кстати, удаленно отключать питание камер на свитче.
 
BaggeinДата: Пятница, 21.02.2014, 14:39 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата 8873
Инициализация PoE на портах Cisco гораздо медленней, чем на тайваньских изделиях
Всё правильно, читайте суть RTFM http://xgu.ru/wiki/STP_%D0%B2_Cisco
Хотите, что бы порт сразу поднимался? - включайте на порту PortFast http://xgu.ru/wiki/STP_%D0%B2_Cisco#Port_Fast.

Ну а Cisco SF... SG.... это, кхм, как бы не совсем даже и Cisco, не знаю откуда точно растут ноги, возможно от Линксиса...? Ну а Линксис - это как бы даже с Длинком рядом не стояло.
Но сути это не меняет, лучше на коммутаторы этих серий особо не засматриваться. Берите 2960 серию - очень сердито и качественно.
 
PrometeiДата: Пятница, 21.02.2014, 20:25 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
cisco sf300-24p 16 камер 2012 и одна 2412 позже подстегнул еще 2.

Полный старт за 2 минуты 30 секунд.
Прикрепления: 3783738.jpg(1044Kb)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » ds-2cd7153 poe cisco (не работает по PoE от Cisco)
Страница 1 из 11
Поиск: