Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 03.07.2022, 06:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Kv6103 kv6113 & hik connect
Kv6103 kv6113 & hik connect
userspbДата: Четверг, 03.12.2020, 08:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется 2 аппарата kv6103 и kv6113 прошили прошивкой под standalone чтобы работала напрямую без монитора, но раздел выбор платформы так и не появился в вебморде, может есть какие варианты еще ?
 
avalistДата: Четверг, 03.12.2020, 18:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 49
Статус: Offline
userspb
на европейском ftp вижу V2.1.5 Build 200904 в которой есть hik-connect
подходит под DS-KV6113-PE1 DS-KV6113-WPE1. 
ее ставили?  сброс на заводские делали после перепрошивки?
 
userspbДата: Четверг, 03.12.2020, 20:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Да делали все... еще непонятна в чем причина что только на 6113 заявлено прошивка железо с 6130 одинаковое кроме считывателя
 
SergTokarevДата: Вторник, 09.03.2021, 10:52 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Использую связку Вызывная панель DS-KV6113-WPE1 с прошивкой VIS_VILLA_H11_EN_STD_V2.2.13_201222.zip и приложение на андроид телефоне Hik-Connect - for End user Version: 4.13.0.0205.
Ребята кто хочет hik connect на DS-KV6113-WPE1 я ставил прошивку VIS_VILLA_H11_EN_STD_V2.2.13_201222.zip там есть облако. Но есть проблемы. Звонки и уведомления приходят в программу hik connect но без визуализации, то есть нет доступа к видео которое должно было записаться но его нигде нет и нет возможности зайти на карту памяти и даже отформатировать ее невозможно, такого пункта в меню нет вообще. Если у кого-то по другому подскажите как исправить.
 
devilpcДата: Пятница, 24.12.2021, 16:27 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SergTokarev ()
Использую связку Вызывная панель DS-KV6113-WPE1 с прошивкой VIS_VILLA_H11_EN_STD_V2.2.13_201222.zip и приложение на андроид телефоне Hik-Connect - for End user Version: 4.13.0.0205.Ребята кто хочет hik connect на DS-KV6113-WPE1 я ставил прошивку VIS_VILLA_H11_EN_STD_V2.2.13_201222.zip там есть облако. Но есть проблемы. Звонки и уведомления приходят в программу hik connect но без визуализации, то есть нет доступа к видео которое должно было записаться но его нигде нет и нет возможности зайти на карту памяти и даже отформатировать ее невозможно, такого пункта в меню нет вообще. Если у кого-то по другому подскажите как исправить.

Кто знает решение этой проблемы?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
zongДата: Суббота, 19.02.2022, 19:57 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SergTokarev ()
Использую связку Вызывная панель DS-KV6113-WPE1 с прошивкой VIS_VILLA_H11_EN_STD_V2.2.13_201222.zip и приложение на андроид телефоне Hik-Connect - for End user Version: 4.13.0.0205.Ребята кто хочет hik connect на DS-KV6113-WPE1 я ставил прошивку VIS_VILLA_H11_EN_STD_V2.2.13_201222.zip там есть облако. Но есть проблемы. Звонки и уведомления приходят в программу hik connect но без визуализации, то есть нет доступа к видео которое должно было записаться но его нигде нет и нет возможности зайти на карту памяти и даже отформатировать ее невозможно, такого пункта в меню нет вообще. Если у кого-то по другому подскажите как исправить.

Скажи а ревизия  DS-KV6113-WPE1 была не (B) ?
 
satellistДата: Четверг, 10.03.2022, 12:54 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
добрый день, подскажите по вызывной DS-KV6113-WPE1 скачал прошивку европейскую, появился удаленный доступ. вызывная подключена по wifi. могу зайти в ее админку, но в платформе доступа пишет постоянно не в сети. Сервера менял разные не помогает.
 
AGPetrovДата: Пятница, 29.04.2022, 11:15 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
HELP!!! скиньте пожалуйста прошивку для автономной работы панель 6113 wpe1. Весь инет перерыл не могу нигде найти. a9057777405@gmail.com
 
iTuneDVRДата: Пятница, 29.04.2022, 12:10 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3787
Репутация: 131
Статус: Offline
Цитата AGPetrov ()
HELP!!! скиньте пожалуйста прошивку для автономной работы панель 6113 wpe1. Весь инет перерыл не могу нигде найти. a9057777405@gmail.com
В чате хика в телеграм или в ТП не дают?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
AGPetrovДата: Пятница, 29.04.2022, 12:16 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел прошивку поставил, все встало, скинул до заводских настроек теперь не активируется панель ( что может быть ?
https://hikd.sicetelecom.it/index.p....ocol2.0
прошивку отсюда взял

Добавлено (29.04.2022, 13:00)
---------------------------------------------
активировалась, Hic conect подключил, только почему то вызов не идет когда приложение закрыто,ios у когонибудь была такая проблема ? уведомления включены в настройках.И язык стоит русский, а разговаривает по инглишу, меня на французкий меняется, ставлю рашку опять по английски говорит

 
vovka1960Дата: Понедельник, 16.05.2022, 13:21 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Ищу решение для домофонии без интернета (без доступа к облаку). Есть локалка (проводная) без выхода в "эфир", планирую к покупке две IP вызывные панели (надо определиться, какой тип панели позволит решить проблему), есть два планшета, на которые планируется поставить софт (HIk-Connect) для получения вызовов (Android). Обращение к официалам HikVision закончилось ничем. Общался с установщиками HikVision - те сказали, что с таким не сталкивались.
В общем - надо как-то определиться. Пол-года возни с Dahua почти лишили меня надежды на реализуемость (плюс выкинутые деньги на покупку панели). Теперь вот надеюсь, что Hik (как более популярный) с кастомной прошивкой что-то даст. В этом и вопрос к знатокам.
И последнее - крайне желательно, чтобы решение позволило разместить вызывные панели и планшеты в разных подсетях, соединенных маршрутизатором (соответственно с пробросом портов). Желательно, но не обязательно (если так нельзя - придется немного вкладываться еще в оборудование, что возможно).
Спасибо всем откликнувшимся.
 
avalistДата: Вторник, 17.05.2022, 00:32 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 49
Статус: Offline
Цитата vovka1960 ()
Добрый день! Ищу решение для домофонии без интернета (без доступа к облаку).
Так они все прекрасно работают без интернета в связке вызывная панель+монитор домофона в локальном режиме.
dahua, hik, base-ip, true-ip и т.д.

Цитата vovka1960 ()
есть два планшета, на которые планируется поставить софт
принципиально нужно именно планшеты вместо мониторов домофона?

Цитата vovka1960 ()
И последнее - крайне желательно, чтобы решение позволило разместить вызывные панели и планшеты в разных подсетях, соединенных маршрутизатором (соответственно с пробросом портов).
подсети разные в локалке или где?
 
vovka1960Дата: Вторник, 17.05.2022, 09:16 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Так они все прекрасно работают без интернета в связке вызывная панель+монитор домофона в локальном режиме.dahua, hik, base-ip, true-ip и т.д.

Да, я знаю - именно из-за этого (узнав, что вызывная панель 1.работает в локалке без интернета и 2.есть приложение для планшета и сложив два эти факта) со спокойной душой я взял dahua - и ... sad

Цитата avalist ()
принципиально нужно именно планшеты вместо мониторов домофона?

Да. На планшеты завязан "умный дом". Уже стоят (их два: в гараже и в доме). Городить кучу дисплеев - как-то не эстетично. Изначально я потому и планировал все заводить на планшеты: и NVR, и вызывные панели и софт "умного дома". Хотя - как отступной вариант - я готов рассматривать и родные панели - была бы возможность устанавливать на них сторонний софт (питон).

Цитата avalist ()
подсети разные в локалке или где?

Фактически - две локалки, соединенные маршрутизатором. Идея была исключить камеры из основной сети. Иными словами - NVR и камеры в одной сети, дальше - NVR проброшен в основную сеть (там же WiFi в том числе и с планшетами), которая в свою очередь через основной роутер - выше (мобильный интернет). Планировалось, что вызывные панели будут сидеть в одной сети с камерами (физически там уже стоят свичи с POE с камерами) - но если не выйдет - буду бросать отдельную веревку, чтобы завести панели в основную сеть.


Сообщение отредактировал vovka1960 - Вторник, 17.05.2022, 13:10
 
avalistДата: Вторник, 17.05.2022, 20:43 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 49
Статус: Offline
Цитата vovka1960 ()
Да, я знаю - именно из-за этого (узнав, что вызывная панель 1.работает в локалке без интернета и 2.есть приложение для планшета и сложив два эти факта) со спокойной душой я взял dahua - и ... sad
ну я взять asterisk и клиента sip для планшета и по идее должно работать, только версии подбирать, и замок открывать не удобно, надо клаву вызывать и код dtmf вводить для открытия двери

Цитата vovka1960 ()
Да. На планшеты завязан "умный дом".
Желание понятно, но такие комбайны крайне "глючно"  работают когда на них и видео и умный дом и домофон
клиент спит или выгрузился и все нету вызова и т.д. да и от версии андроида очень сильно зависит, на одной все работает на другой все тоже самое не работает

Цитата vovka1960 ()
Хотя - как отступной вариант - я готов рассматривать и родные панели - была бы возможность устанавливать на них сторонний софт (питон).
мало вероятно, прошивки разбирать такое себе, флэш по минимуму не факт что туда еще что-то влезет, плюс защита производителя шифрование и т.д.

Цитата vovka1960 ()
Фактически - две локалки, соединенные маршрутизатором.
тут смотря как сделано, если это два физических интерфейса (в маршрутизаторе) куда включены обе физические сети и каждый сетевой интерфейс имеет свою подсеть и настроен роутинг то все будет работать (например mikrotik). если по другому, надо смотреть, по простому это один коммутатор L2+ или L3 на нем два или более VLAN и настроенная маршрутизация между ними или иной вариант.



 
vovka1960Дата: Вторник, 17.05.2022, 22:02 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
ну я взять asterisk и клиента sip для планшета и по идее должно работать, только версии подбирать, и замок открывать не удобно, надо клаву вызывать и код dtmf вводить для открытия двери
С SIP-ом я игрался с dahua - гемморой. Не вариант, по моему. Особенно - для возрастной женщины с гуманитарным образованием.

Я так понял - не светит мне ничего приемлемого... А я так рассчитывал, что протоколы Hik-Connect уже расковыряли. Ладно. Тогда просто вопрос -- есть ли способ на стандартную панель Hik (домофон) выводить свою служебную информацию? Может есть какие-то протоколы реакции на эвенты с открытием веб-страницы предопределенной? Типа - сохранить управление домом где-то в одном месте, но вот сигнализации заставить отображать домофон...
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
N-i-k-s-o-nДата: Среда, 18.05.2022, 11:26 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vovka1960 ()
С SIP-ом я игрался с dahua - гемморой. Не вариант, по моему. Особенно - для возрастной женщины с гуманитарным образованием.Я так понял - не светит мне ничего приемлемого... А я так рассчитывал, что протоколы Hik-Connect уже расковыряли. Ладно. Тогда просто вопрос -- есть ли способ на стандартную панель Hik (домофон) выводить свою служебную информацию? Может есть какие-то протоколы реакции на эвенты с открытием веб-страницы предопределенной? Типа - сохранить управление домом где-то в одном месте, но вот сигнализации заставить отображать домофон...

Добрый день. Я инженер Dahua.

Расскажите, какой комплект оборудования Вы приобрели и каких целей хотите добиться. У Dahua есть разные пути решения задач домофонии.
 
avalistДата: Среда, 18.05.2022, 18:47 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 49
Статус: Offline
Цитата vovka1960 ()
Тогда просто вопрос -- есть ли способ на стандартную панель Hik (домофон) выводить свою служебную информацию?
нет

Все что сможете, это забрать с вызывной панели RTSP поток с камеры и стандартный SIP все!! API как на камерах нету, что бы забрать скажем евент и отдать в умный дом. Так что как и с дахуа используя sip клиент получать с вызывной  на планшет вызов и видео с камеры через RTSP
 
vovka1960Дата: Среда, 18.05.2022, 21:03 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
N-i-k-s-o-n, у меня панель VTO 2111D-WP. Задачу описал выше (сообщение #11) - не думаю, что имеет смысл засорять ветку повторами.

Добавлено (18.05.2022, 21:05)
---------------------------------------------
avalist, правильно ли я понял, что Hik SDK под андроид кроме RTSP с панели ничего не вытащит? А то я тут уже начал копать в эту сторону (примеры с RTSP уже видел)...

И да - в предыдущем посте я имел ввиду другое - наличие средств у родной панели Hik реагировать на события и открывать по событию некую web-страницу. Идея - вывести сигнализацию умного дома на Hik-панель за счет искусственной генерации евентов умным домом (если такой способ описан где-то с форматами пакетов и т.п.) с указанием, что открыть - ну и создав виртуальные картинки с информацией.


Сообщение отредактировал vovka1960 - Среда, 18.05.2022, 21:17
 
avalistДата: Среда, 18.05.2022, 22:08 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 49
Статус: Offline
Цитата vovka1960 ()
правильно ли я понял, что Hik SDK под андроид кроме RTSP с панели ничего не вытащит?
для вытаскивания rtsp sdk не надо
разве есть sdk под андроид? только win и linux sdk   да и кроме того у hikvision нет ни вызывных панелей ни мониторов работающих под android, только linux
что можно вытащить и написать через sdk для конкретного устройства нужно смотреть, а можно ровно то что заявлено, у камер и регистраторов все гораздо шире. увы я не спец по sdk и программированию, тут мало полезен буду, может кто сведущий что еще подскажет

Цитата vovka1960 ()
VTO 2111D-WP
на vidimost  три прошивки под вашу панель sip 2.0, обычная и кастомизированная, давно пару тройку лет назад другая панель (уже не помню какая) + 3cx или freepbx с ихними клиентами работали и даже с поддержкой видео. панель работала в качестве клиента не sip сервера  (была возможность выбора работы)

как вариант поговорите с base-ip или true-ip может они что вам подскажут по вашему решению интеграции (правда стоимость этого добра космическая), кстати true-ip использует dahua со своими прошивками biggrin  и продает это за овер дофига, в прочем это уже оффтоп не будем ветку забивать не профильным оборудованием
 
vovka1960Дата: Четверг, 19.05.2022, 13:03 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, SDK то ли есть, то ли нет. На одном сайте Hik есть упоминание (не в разделе Download) про такое, но с ограниченным функционалом. Вроде есть под JAWA. Есть много примеров под Питон, но в основном DVR и камеры. Пока во всем еще не разобрался..

Но тут вот какое дело - я обнаружил панель DS-KH9510-WTE1 - по описанию поддерживающую установку сторонних приложений. На сайте Hik она позиционируется как "проектируемая". ОС - Андроид. Базовое приложение Hik-connect.
Смотрел на АЛИ - она в продаже есть - но одного китайца спросил - тот утверждает, что внешние приложения панель НЕ поддерживает. Вот и пойми тут... Может кто сталкивался?

Добавлено (24.05.2022, 13:45)
---------------------------------------------

Цитата avalist ()
тут смотря как сделано, если это два физических интерфейса (в маршрутизаторе) куда включены обе физические сети и каждый сетевой интерфейс имеет свою подсеть и настроен роутинг то все будет работать (например mikrotik). если по другому, надо смотреть, по простому это один коммутатор L2+ или L3 на нем два или более VLAN и настроенная маршрутизация между ними или иной вариант.


Как-то я пропустил этот комментарий - а ситуация заставила к этому вернуться. Начну с конца - с VLAN я не собирался связываться, т.к. что будет завтра никто не знает, а создавать отдельные ветки за счет администрирования - это закладывать мину под себя же. Завтра придет кто-то и не поймет, зачем - и вся идея полетит прахом..

Потому - чисто физически сегменты создавались отдельно именно для физического разделения трафиков. Т.е. внутренний сегмент, где сидят камеры, вызывные панели, монитор домофона. Плюс - там же - система умного дома с датчиками и исполнительными механизмами и кучей широковещательных пакетов.

Уровень выше - пользовательский сегмент с компьютерами, телефонами, принтером. Из внутреннего сегмента сюда должен попадать только NVR, дабы исключить даже гипотетическую возможность отсюда добраться до кмер или сбить работу умного дома.

Ну и уже отсюда - через микротик (думаю, что выкину я старенький АСУС - он по многим параметрам меня уже не удовлетворяет) - выход вверх, в оптику провайдера.

Зачем я обо всем этом еще раз пишу - ответ прост: я никак не могу остановиться на чем-то в выборе устройства, отделяющего внутренний сегмент от пользовательского. Знакомый админ советовал L2 коммутатор туда влепить что-то типа D-LINK DES-1100-26 - но у меня нет особого опыта "общения" с умными коммутаторами (умеют ли они пробрасывать порты из одной сети в другую - для NVR), а ставить сюда маршрутизатор я не вижу смысла, бо его функционал тут немного излишен. Может посоветуете, что тут лучше влепить?
 
avalistДата: Вторник, 24.05.2022, 21:52 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 704
Репутация: 49
Статус: Offline
Цитата vovka1960 ()
Может посоветуете, что тут лучше влепить?
если vlan не нужны, тогда и не нужен коммутатор L2 (хотя предпочтителен, хотя бы для диагностики и мониторинга если разница в цене небольшая)
если сейчас портов хватает в обоих физических сегментах и все работает, то, все что нужно, это патчкорд с одной сети и патчкорд с другой сети.

Цитата vovka1960 ()
Ну и уже отсюда - через микротик
воткнуть в микротик и в него же провайдера, все. на микротике 2 подсети на разных физических интерфейсах, а там уже рулится как угодно.
ну или проконсультироваться на форуме по сетям ибо здесь это оффтоп уже. Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » Kv6103 kv6113 & hik connect
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: