Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:51

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR на базе ПК » Компьютер и 3 монитора
Компьютер и 3 монитора
sinoptikДата: Среда, 03.12.2014, 12:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Есть два моника, которые подключены к видеокарте HD6450.
Компьютер работает как клиент. Сейчас возникла необходимость подключить еще один моник. 
Как это лучше реализовать? На материнке только один сло для видеокарты. На самой видеокарте свободный только HDMI, но у нас не тот разйом на монике...
 
PrometeiДата: Среда, 03.12.2014, 18:01 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Купить моник с HDMI либо http://market.yandex.ru/search.xml?text=hdmi%20to%20vga&clid=545 Что за комп в который не воткнуть вторую видяху? На материнке нет встроенной?

Сообщение отредактировал Prometei - Среда, 03.12.2014, 18:03
 
sinoptikДата: Четверг, 04.12.2014, 15:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
А данная видеокарта поддерживает три моника?
Asus PCI-Ex Radeon HD6450
А то нигде не нахожу ответ... а разве можно чтобы два моника было на внешней видиокарте и третий на строенной?

И еще. Сейчас загрузка проца ~70%,  если поставлю лучше видеокату загрузка проца уменьшиться или нужно менять проц?
 
PrometeiДата: Четверг, 04.12.2014, 20:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
не поможет другая видяха. А с установкой еще одного монитора, нагрузка только возрастет.

Добавлено (04.12.2014, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата sinoptik ()
А данная видеокарта поддерживает три моника?
Сколько выходов столько и мониторов будет поддерживать. Вопрос только насколько криво.
 
AlexandrДата: Четверг, 19.02.2015, 16:38 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Сколько выходов столько и мониторов будет поддерживать.

не так, нужно смотреть ТТХ карты или чипа. в данном случае 6450 поддерживает технологию Eyefinity, которая позволит подключить до трёх мониторов одновременно.
Цитата sinoptik ()
а разве можно чтобы два моника было на внешней видиокарте и третий на строенной?

можно, настраивается в биос материнки. естественно должна быть соответствующая материнка. но это не самый разумный вариант . пробовал - глюков можно наловить кучу, ведь одновременно будут работать 2 видяхи от разных производителей со всеми вытекающими..
Цитата sinoptik ()
Сейчас загрузка проца ~70%,  если поставлю лучше видеокату загрузка проца уменьшиться или нужно менять проц?

менять проц и, возможно, добавить оперативки.
если ОС 7ка или подобная - посмотрите загрузку компонентов системы монитором ресурсов.
 
PrometeiДата: Четверг, 19.02.2015, 22:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
не так, нужно смотреть ТТХ карты или чипа.
Цитата Alexandr ()
пробовал - глюков можно наловить кучу

Мне видимо везло. Хотя некоторые приколы все таки были, но в ручном режиме все возвращалось на места.
 
AlexandrДата: Пятница, 20.02.2015, 11:28 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
потому и написал "можно" )
 
sinoptikДата: Четверг, 12.03.2015, 16:29 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Смею продолжить данный разговор smile Ввел вас немного в заблуждение по 70% загрузки.
Загрузка проца в нормальном режиме работы (нет просмотра архива) - 35-50%.
Хочу сначало подключить еще третий моник и тогда уже решать менять проц или нет.
Правильно ли я понял что данная видеокарта поддерживает одновременную работу трьох мониторов? Подключать третий монитор нужно только через HDMI кабель и на мониторе должен быть HDMI или есть какие то переходники?
И еще, есть ли какая то видеокарта, у которой на борту есть два DVI и VGA, чтобы с HDMI не заморачиваться? А то что то ищу е не могу найти...

P.S. на материнке встроенного порта под видео нет.

Добавлено (12.03.2015, 16:29)
---------------------------------------------
ау. Есть кто живой?:)

Сообщение отредактировал sinoptik - Среда, 11.03.2015, 12:56
 
Dmitry74Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:10 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
к HDMI можно подключить любой из 3х, HDMI-DVI, HDMI-VGA, HDMI-HDMI, бывают как переходники так и провода, удачи
 
sinoptikДата: Среда, 01.04.2015, 10:17 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Подключили третий монитор не показывает...что нужно сделать чтобы он начал показывать картинку?

P.S.В инетрнете пишут что три монитора не получуится одновоеменно подключить к этой видеокарте...
Какие есть еще варианты? Нужно именно три монитора на одном компьютере,которые показывают независимую картинку...


Сообщение отредактировал sinoptik - Среда, 01.04.2015, 10:54
 
AlexandrДата: Пятница, 10.04.2015, 04:10 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а что за видяха то ? я же писал о возможностях самого чипа HD6450, не факт, что производитель конкретной модели использовал все его возможности.
про что пишут в инете я хз, есть оф. сайт и ттх конретно этого чипа - amd где явно прописано:
Native support for up to 3 simultaneous displays
Up to 4 displays supported with DisplayPort 1.2 Multi-Stream
Independent resolutions, refresh rates, color controls, and video overlays
Display grouping
Combine multiple displays to behave like a single large display
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR на базе ПК » Компьютер и 3 монитора
Страница 1 из 11
Поиск: