Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 06:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » Где ошибся ? (DS-H104G + Zyxel Keenetic 4G iii + 4G Модем)
Где ошибся ?
polkanДата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток !
Всегда выводил изображения с видео регистраторов на смартфоны используя static IP и никогда ,
КАК В ЭТОТ РАЗ , не использовал dynamic IP и разные облачные сервисы, ну так вот , к делу.
Цель: Вывести изображение с DS-H104G на iPhone5s
Что сделал :
1)Перед началом работы были установлены последние версии прошивок
видео регистратора DS-H104G
WiFi роутера Zyxel Keenetic 4G iii
3G-4G Модема Мегафон
2)Подключил 3G-4G Модема Мегафон к WiFi роутеру Zyxel Keenetic 4G iii
роутер начал раздавать интернет
3) IP адрес прописанный роутеру 192.168.1.1
3.1) в роутере Безопасность ->Трансляция сетевых адресов ( НЕ межсетевой экран )
делаю проброс портов 8000 и т.д.
4) IP адрес прописанный видео регистратору 192.168.1.11
т.к. официалы пишут ( http://hikvision.ru/faq/1 ) что
Если используется серый IP, то единственный способ настроить доступ - p2p сервис Ezviz
5)Зарегился на https://ieu.ezvizlife.com имею только log + pass
ДОБАВИТЬ устройство не могу НИ автоматом НИ через s/n

Может из за того что в видео регистраторе в
Конф. системы -> Сеть -> Платформы доступа
адрес сервера стоит dev.hicloudcam.com а в инструкции dev.ezviz7.com
ВОПРОС: Какой сервер должен быть прописан в Конф. системы -> Сеть -> Платформы доступа -> Адрес сервера
Чтобы его статус ВЫКЛЮЧЕН поменялся на ВКЛЮЧЕН ?

Добавлено (26.08.2017, 20:54)
---------------------------------------------
единственный способ настроить доступ - p2p сервис Ezviz
спрошу - может кто-то пробовал с помощью NO-IP ?

Прикрепления: 1271776.png(650Kb)
 
PrometeiДата: Суббота, 26.08.2017, 22:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
NO-IP не поможет, сотовые операторы режут все порты. Либо ezviz, а что-бы он заработал надо подключить к нему монитор и в настройках прописать ключ шифрования. Ну про шлюз и днс думаю в курсе. Либо http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-2762-1

Сообщение отредактировал Prometei - Суббота, 26.08.2017, 22:12
 
polkanДата: Суббота, 26.08.2017, 22:56 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за совет !

Извините за глупый вопрос , как Вас понять :
"... а что-бы он заработал надо подключить к нему монитор ..."

к нему - это к видео регистратору ?

если - да , то монитор и так к нему подключён.

Шлюз - прописывал всегда IP роутера
Первичный DNS - тоже IP роутера
Вторичный - 8.8.8.8
Или иначе ?


Сообщение отредактировал polkan - Суббота, 26.08.2017, 22:57
 
PrometeiДата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:06 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата polkan ()
к нему - это к видео регистратору ?если - да , то монитор и так к нему подключён.

К нему, на нем и прописать ключ шифрования.
 
polkanДата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:55 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо , я вас понял.
а что насчёт шлюза и днс ?
и вопрос не по теме
как через браузер , с серым IP и ezviz подключится к регистратору по удалёнке ?
а всё что выше это спрашивалось это для вывода изображения c видео регистратора на приложение iVMS-4500 .
 
PrometeiДата: Воскресенье, 27.08.2017, 09:59 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата polkan ()
а что насчёт шлюза и днс ?
Все нормально, главное что-бы не забыл прописать. ДНС я обычно только гугловские прописываю, но это не важно.
Цитата polkan ()
как через браузер , с серым IP и ezviz подключится к регистратору по удалёнке ?
Через ezviz можно смотреть, входишь на сайт авторизуешься, устанавливаешь плагин и вперед.
 
polkanДата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:55 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
"К нему, на нем и прописать ключ шифрования" - это стовишь галочку включить поток шифрования или ???
я её поставил , а статус никак не хочет меняться с выключен на включен

Есть изменения :
Статус стал : В сети
поток шифрования галочку поставил
адрес сервера изменился : dev.eu.hicloudcam.com
устройство на https://ieu.ezvizlife.com добавил

теперь дело за малым - почему нет изображения на iVMS-4500
как его на это приложение выводить ?


Сообщение отредактировал polkan - Воскресенье, 27.08.2017, 19:52
 
PrometeiДата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:17 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
В облаке ввести данные учетки, рег добавить к учетке, ввести ключ шифрования.
 
polkanДата: Понедельник, 28.08.2017, 02:10 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините всё заработало
Причина всему - ТОЧКА (.) дело в том что когда прописывал шлюз на видео регистраторе вместо
192.168.1.1
написал
192.168.1 1

Prometei спасибо !
Респект и уважуха !
Теперь есть опыт работы и с серыми IP .
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » Где ошибся ? (DS-H104G + Zyxel Keenetic 4G iii + 4G Модем)
Страница 1 из 11
Поиск: