Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 07:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » РЕШЕНО: hiwatch DS-N201 не сохраняются настройки
РЕШЕНО: hiwatch DS-N201 не сохраняются настройки
yuaa2Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Репутация: 12
Статус: Offline
В новой партии этих камер из 10 штук в 2ух оказался косяк, при ребуте камеры все настройки сбрасываются. Обновление прошивки не помогает.  Почему то камера при загрузке создает заново базу данных с настройками /devinfo/ipc_db. C mtdblock6 откуда собсно маунтится devinfo все в порядке. Никто с такой проблемой не сталкивался? ttl-232 адаптера пока нету, как будет гляну что там пишется при загрузке.

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.07.2015, 12:54 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1367
Репутация: 61
Статус: Offline
Какая прошивка-то на старте и какой обновляешь?
Всё в порядке с /devinfo/ipc_db - ты как определил?
Да, TTL2RS232 нужная вещь под рукой!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:02 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Репутация: 12
Статус: Offline
на старте была 5.1.2_140314, обновил 5.2.0_141017, когда что либо настраиваю, ipc_db меняется, все настройки туда вроде как пишутся, запоминает же она мои настройки до ребута

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.07.2015, 13:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1367
Репутация: 61
Статус: Offline
Не старовата-ли на старте прошивка???
В чинайских аналогах я видел 5.1.7 младшая, о чём писалось на форуме.
Мне кажется и возможно проблема с флешем. Размер той области какой и какой размер файла?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:18 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Репутация: 12
Статус: Offline
вся партия с такой прошивкой изначально, размер области 1.6Mb, файл ipc_db 311296 байт

Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Вторник, 07.07.2015, 14:20
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.07.2015, 15:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1367
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
вся партия с такой прошивкой изначально, размер области 1.6Mb, файл ipc_db 311296 байт
переименуй этот конфиг и перезагрузи
создасться новый, посмотри есть ли первый файл.
Может просто дырка во флеше в том месте и .....
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yuaa2Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Репутация: 12
Статус: Offline
Разобрал камеру чтобы ттл адаптер воткнуть и проблема исчезла, оказалось проводок на кнопке резета лежал и походу она зажата им была постоянно.

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.07.2015, 17:14 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1367
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
Разобрал камеру чтобы ттл адаптер воткнуть и проблема исчезла, оказалось проводок на кнопке резета лежал и походу она зажата им была постоянно
Нажатая кнопка - сигнал системе  и она бы наверное бы постоянно бы перезагружалась бы. А у тебя при софтовой перезагрузке это было!!!
Ну, вот, гора с плеч и камера нормальная, просто нежная ручная сборка подвела!!!
Главное что флеш не битый!!! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Вторник, 07.07.2015, 22:04 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
наверное бы постоянно бы перезагружалась бы.

нет, для сброса настроек как раз нужен сброс питания, кнопка только запускает операцию сброса. т.е. как раз описанное выше поведение будет.
Цитата iTuneDVR ()
просто нежная ручная сборка подвела!!!

biggrin
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » HiWatch by Hikvision » РЕШЕНО: hiwatch DS-N201 не сохраняются настройки
Страница 1 из 11
Поиск: