Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 23.09.2018, 17:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » Регистратор и роутер от Apple. (У кого есть опыт использования?)
Регистратор и роутер от Apple.
werewolf90Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, подскажите кто знает.

Умер роутер от Асус и хочу купить Apple Airport Extreme. Не буду засорять описанием "почему".
Но будет ли регистратор работать с ним? Вроде бы там есть переадресация портов, Mapping, но хочу уточнить у тех, кто сталкивался вплотную.
Управляется он специальной утилитой, зайти по адресу как на обычный нельзя

Заранее благодарен за ответ!
 
BartДата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:52 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 770
Репутация: 17
Статус: Offline
Я бы говорил о "пробросе портов" (именно так и ищите в гугле). Правильно будет port forwarding. Если эта функция есть - сможете открыть нужные порты "снаружи"

Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 25.03.2018, 22:54
 
avalistДата: Вторник, 27.03.2018, 14:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата werewolf90 ()
Apple Airport Extreme.
Цитата werewolf90 ()
Но будет ли регистратор работать с ним?
Будет
Цитата Bart ()
Вроде бы там есть переадресация портов, Mapping, но хочу уточнить у тех, кто сталкивался вплотную.
Есть, работает.
Цитата werewolf90 ()
Управляется он специальной утилитой,
Да, под win тоже есть.

настройка гуглится если что: lifehacker.ru/2012/02/07/kak-nastroit-pereadresaciyu-portov-v-airport-extreme-base-station
 
werewolf90Дата: Вторник, 27.03.2018, 17:27 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, большое спасибо, но что-то я не могу после Асуса никак настроить проброс на яблочном...
адрес роутера совсем другой, но по аналогии не получается присвоить адрес регистратора и пробросить...
UPD. После долгих танцев с бубнами я выяснил, что получается сделать проброс портов, но с этим роутером нельзя подключаться к регистратору в его же сети! Это у всех так или я что-то не понял? Так же не получится вообще нормально просматривать записи...


Сообщение отредактировал werewolf90 - Вторник, 27.03.2018, 19:03
 
avalistДата: Вторник, 27.03.2018, 21:13 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата werewolf90 ()
После долгих танцев с бубнами я выяснил, что получается сделать проброс портов
Проверку легко можно сделать с помощью какого нибудь 2ip.ru
Цитата werewolf90 ()
но с этим роутером нельзя подключаться к регистратору в его же сети!
если заходите на внешний адрес, то нет нельзя как и у других роутеров
Цитата werewolf90 ()
Это у всех так или я что-то не понял?
да, если хотите заходить на внешний адрес с внутренней сети, то нужно на роутере включать петлю, loopback on (далеко не везде это разрешено и есть такая настройка)
Цитата werewolf90 ()
Так же не получится вообще нормально просматривать записи...
Все можно, добавьте в ПО два одинаковых устройства 1 по внутреннему IP (192.168.1.100 для примера, назовите его LAN) и 2 по внешнему адресу (193.256.42.85 для примера, назовите WAN) и подключайтесь к какому нужно в зависимости от вашего местонахождения. Это если я вас правильно понял.
 
werewolf90Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:45 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, большое спасибо!
Регистратор, похоже, помер...
В процессе замены
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » Регистратор и роутер от Apple. (У кого есть опыт использования?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: