Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 12.12.2018, 10:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » Помогите разобраться с ds-7108N-SN\P
Помогите разобраться с ds-7108N-SN\P
russudДата: Вторник, 04.07.2017, 06:43 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, имеется регик ds-7108N-SN\P, Китай, брал давно + несколько купольных камер камер Хиковских, тоже Китай.
Недавно пришла еще одна.

Какие нужно выставлять настройки сети, чтобы он увидел камеры? Там несколько подсетей, как я понимаю для камер должна быть одна, а для локальной сети другая? При подключении автоматом не находит, при установке настроек вручную тоже самое, хотя ликн и сигнал на порту есть. При подключении в ПК камера работает.

Не могу найти подробный мануал по настройке.

Перепрошить пробовал, не удалось. Ошибка. Версия 3.0.7

Чтобы в прошлый раз подключить камеры ушло часа 3. Есть подозрение, что такая прошивка, т.к. на форумах подобного нет.

И второй вопрос - как я понимаю если камеры подключить в регик, то потом их настройки уже поменять нельзя (разрешение, день\ночь и т.д.)?? Как монтажники это все настраивают? сначала напрямую на камерах, а потом подключают в регик?

Многие хваляк Хик, но вот у меня все это только через танцы по несколько часов. Помогите!


Сообщение отредактировал russud - Вторник, 04.07.2017, 06:45
 
DozorIPДата: Вторник, 04.07.2017, 14:28 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: -3
Статус: Offline
Возьми ноутбук подключи его в один из портов камер и за пусти SADP предварительно  скаченную с ftp.hikvision.ru. В ней ты должен увидеть свои камеры и IP-шники.
Так-же можно поменять их настройки.
 
russudДата: Вторник, 04.07.2017, 15:07 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Это я делал, я знаю настройки камеры, но в регике с этими настройками не работает
 
UserMДата: Среда, 05.07.2017, 12:50 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1980
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата russud ()
Это я делал, я знаю настройки камеры, но в регике с этими настройками не работает

Хотите получить ответ в форуме постарайтесь внятно задавать вопросы или обратитесь к специально обученным людям.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
skazimaxДата: Вторник, 11.07.2017, 17:31 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 2
Статус: Offline
Поставьте на камеры тот же пароль, какой у вас на регистраторе, после этого подключайте.

По второму вопросу, подключаете в любой свободный порт регика ноут с той же подсетью(192.168.254.0 по умолчанию) и сможете подключиться к любой камере напрямую, по-другому никак.
 
mckoyДата: Среда, 02.05.2018, 23:28 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну буду плодить темы, задам вопрос в похожей теме.

Что имеется:
1.    Hikvision NVR POE 8ch ds-7108n-sn/p
2.    Пара ноунейм китайских камер, купленных на пробу.

Что сделано:

1.    Обюжал кабель, чтобы запитать камеры с портов видеорегистратора и подключил к компу через onvif менеджер. Камеры работают. Пароля по умолчанию нет.
2.    Подключил в регистартору. Он камеры не видит. По умолчанию IP камер 192.168.1.10. Пробовал поочередно подключать, ни одну камеру регистратор не видит.

Что поменять в настройках IP регистратора и камер, чтобы регистратор увидел камеры?

Огромное спасибо за помощь!
 
iTuneDVRДата: Четверг, 03.05.2018, 20:29 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2786
Репутация: 98
Статус: Offline
Если камеры подключаются к POE то у них адреса должны быть настроены вручную из диапазона свитча POE.
Пробуй как ONVIF так и Custom, только преждварительно в ODM подстмотрев RTSP строку


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mckoyДата: Четверг, 03.05.2018, 22:28 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
По Onvif вроде как пароли должны совпадать на камере и NVR. У меня не получается в ODM сменить пароль на камере. По умолчанию пароля нет на камере. На регистраторе он есть.

Добавлено (03.05.2018, 22:28)
---------------------------------------------
Знать бы еще какие настройки сети должны быть сделаны в POE NVR. У  меня без свитча все реализовано, прямо в NVR 8 POE портов.

 
iTuneDVRДата: Четверг, 03.05.2018, 23:55 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2786
Репутация: 98
Статус: Offline
Пароли через ODM менять не надо, а если и менять, то штатно в вебе.
Свитч POE я имел ввиду на регистраторе у которого есть свой пул адресов.

Фото с ODM камеры приложите.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mckoyДата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:27 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ODM перестал видеть камеру. Сбросил настройки камеры через ODM к заводским. Регистратор выделяет каждой камере IP 192.168.254.2,3,4,5,6,7,8,9 

Я прописал в ODM камере IP из предложенного списка и нажал сохранить настройки. При этом основной шлю в настройках остался 192.168.0.1 

Теперь ODM не видит камеру. Пытался через роутер подключиться и напрямую к компу - результат один.

Добавлено (06.05.2018, 21:27)
---------------------------------------------
Со второй камерой такая же ерунда. В ODM ограниченные возможности по управлению камерами. Не дает сменить пароль, изменить основной шлюз. Есть ли какие-то альтернативные софтины для изменения IP?

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 07.05.2018, 13:30 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2786
Репутация: 98
Статус: Offline
На ПК нужно добавить адрес из подсети 254 и напрямую без ODM как обычно настраивать камеру и потом её подключать к POE регистратора.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mckoyДата: Среда, 09.05.2018, 22:21 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Удалось восстановить настройки камеры по умолчанию. Сетевые настройки камеры прилагаю.

https://drive.google.com/open?id=1L67hHxVYWj9pF4lDdZV8T_4swkQOGm99
https://drive.google.com/open?id=1iV2PTB5133vRkbVNl6oVeCQRS69Oto2a


Сообщение отредактировал mckoy - Среда, 09.05.2018, 22:24
 
avalistДата: Четверг, 10.05.2018, 14:49 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата mckoy ()
Удалось восстановить настройки камеры по умолчанию. Сетевые настройки камеры прилагаю.
Ну так, а теперь ставите в камере ip 192.168.254.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.254.1
больше ничего не трогайте. Включаете в 1-ый POE порт камеру. В регистраторе в списке камер выбираете с IP 192.168.254.2 жмете редактировать, меняете протокол на ONVIF, порт меняете на 8899 (порт ONVIF камеры), логин admin, пароль удалите, сохраняете профит!!! Смотрите картинку.
Все должно работать. Я бы еще в камере в разделе компрессия проверил, что бы для 2-х Мп камеры стояло битрейт не выше 4096 Мбит, вторичный поток разрешение 352*288 битрейт 512 Кбит
 
mckoyДата: Суббота, 12.05.2018, 23:01 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Все работает. Настроил 2 камеры. Правда обе при воспроизведении отражаются как Cam01, но это надо в настройках камеры копаться и сменить им имя по месту установки.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 13.05.2018, 00:06 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 2786
Репутация: 98
Статус: Offline
Как настроено, так и отображают свой OSD текст.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
avalistДата: Воскресенье, 13.05.2018, 16:31 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата mckoy ()
но это надо в настройках камеры копаться и сменить им имя по месту установки.
Да все верно, в камере поменяйте.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » Помогите разобраться с ds-7108N-SN\P
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: