Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 19:18

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » китаец DS-7108N-SN и родные DDNS (Пытаюсь применить Домен в настройках DDNS у NVR Hikvision)
китаец DS-7108N-SN и родные DDNS
rsubhДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Устройства:
1) IP видеокамера Hikvision DS-2CD2232-I5;
2) NVR  Hikvision DS-7108N-SN/P0820141123AARR490409864WCVU , версия V3.0.7 build 140704 , версия кодир V5.0 build 140704;
3) Роутер Микротик RB951UI-2HnD;
4) Модем 4G от Мегафона.
Захожу по локалке через IVMS-4200 на Видеорегистротор и в Удаленной настройке - Сеть -DDNS ставлю галку в DDNS - тип протокола HIDDNS - адрес сервера www.hik-online.com - доступна только строчка Домен - ввожу в эту строчку -прописные латинские буквы и цыфры ( всякие пробовал) и когда нажимаешь на применить, выдает "Ошибка кода HCNetSDK.dll[29]. Ошибка оперирования устройства" . Как устранить эту ошибку?
Второй вопрос: пытаюсь добавить этот Видеорегистратор в ezviz7.com - сайт его определяет автоматически - когда на Видеорегистратор нажимаешь на этом сайте выходит сообщение "Device is not connected to the service, please check the network" и он не добавляется. Почему?
По локалке видеорегистратор все записывает, можно просматривать все записи. Отдельно камеры зарегистрировались на Ezviz7.com (напрямую соединил их к роутеру) и видео с них доступно! А вот через регистротор - нет!
Порты на роутере проброшены 8000,554,80,8555,6805,7400,6002,6003,8080,8291,1723,22,81,8200,1024. В настройках Видеорегистратора: порт устройства-8000, порт HTTP-80, порт RTSP-554.
IP адрес от провайдера - динамический - серый.
Пробовал через Ivideon - когда звонил в их поддержку, то мне сказали что надо прописать видеопоток  rtsp://admin:12345@192.168.200.11:554/Streaming/Channels/101. Только у меня не 101, а 801 - камера висит на 8-ом канале. Заработало! Но хотелось первые вопросы решить!!!! Заранее спасибо.
 
rsubhДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:51 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот скрины по вышеописанному



Прикрепления: 2706732.jpg(92Kb) · 4844743.jpg(94Kb) · 7265219.jpg(92Kb) · 1913593.jpg(59Kb)
 
rsubhДата: Среда, 01.04.2015, 02:54 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
На роутере


Добавлено (31.03.2015, 19:05)
---------------------------------------------
Никто с таким не стаким не сталкивался?

Добавлено (01.04.2015, 02:54)
---------------------------------------------
Скачал прошивку для DS-7108NI-SN/P версия 3.0.10 - не прошивается через tftp. У меня   DS-7108N-SN/P , а прошивка для   DS-7108NI-SN/P - может она не подходит?? Отличается одной буквой? Может из-за того, что nvr китайский - не цепляется к   Ezviz7.com? Хотя морда на английском!

Прикрепления: 1178284.jpg(55Kb) · 0128426.jpg(92Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.04.2015, 10:07 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата rsubh ()
Скачал прошивку для DS-7108NI-SN/P версия 3.0.10 - не прошивается через tftp. У меня DS-7108N-SN/P , а прошивка для DS-7108NI-SN/P - может она не подходит?? Отличается одной буквой? Может из-за того, что nvr китайский - не цепляется к Ezviz7.com? Хотя морда на английском!
Прошивку можно пересобрать под чинайское устройство и регистратор проглотит её и обновит, однако к европейскому облаку оно всё равно не будет цепляться. Да веб на английском, но это ничего не меняет!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
rsubhДата: Среда, 01.04.2015, 11:04 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
В LAN регистратора подключаю роутер и камеры цепляются к Ezviz7.com через регистратор - т.е. через инет могу просматривать камеры! Одновременно хочу, чтобы регистратор начал записывать, но получается - либо регистратор записывает и не видно камер в  Ezviz7.com , либо камеры можно просматривать через  Ezviz7.com, а камеры на регистраторе недоступны!! В SADP такая картинка
 
пытаюсь поменять IP у камер на 192.168.137.6 и 192.168.137.10 , но они потом сразу возвращаются на те IP, которые в скрине!
Соединил я : камеры в LAN регистратора, роутер в LAN регистратора, с WAN регистратора к роутеру, с роутера на ноут! Пробовал ноут напрямую к WAN регистратора - тоже одновременно не могут работать!
Что как сделать????
Или можно только просматривать через инет, либо только записывать по локалке?????
Либо преобретать белый IP у Мегафона за 100 руб в месяц, чтобы заходить на регистратор удаленно????

Добавлено (01.04.2015, 11:04)
---------------------------------------------
Т.е. перепрошить чинайский DS-7108N-SN/P , чтобы он цеплялся к Европейскому Ezviz7.com никак НЕЛЬЗЯ?

Прикрепления: 8002685.jpg(74Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.04.2015, 12:08 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата rsubh ()
Т.е. перепрошить чинайский DS-7108N-SN/P , чтобы он цеплялся к Европейскому Ezviz7.com никак НЕЛЬЗЯ?
Почему нельзя?
Поправленной прошивкой можно wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
rsubhДата: Среда, 01.04.2015, 12:34 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Т.е. залить прошивку 3.0.10 и править ее как-то? Или правильную прошивку залить??? И как найти правильную прошивку или как ее править????
 
BUGДата: Среда, 15.07.2015, 12:14 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В итоге, кому-нить  удалось добиться  работы китайского регистратора с европейским облачным сервисом  EZVIZ?

У меня регистратор прошит V3.0.10, настроен и работает  с камерами европейской языковой группы (lang=1), однако ломится на китайский облачный сервис.

Ранее видел, что кому то удалось перенастройка адресов облака в  прошивке 3.07
 
sanchesДата: Среда, 23.09.2015, 23:20 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В итоге удалось кому-нибудь побороть данную проблему.
Аналогично, nvr находится, но не добавляется.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » китаец DS-7108N-SN и родные DDNS (Пытаюсь применить Домен в настройках DDNS у NVR Hikvision)
Страница 1 из 11
Поиск: