Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 00:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » DS-7104N-SN/P есть вопросы
DS-7104N-SN/P есть вопросы
antennaДата: Пятница, 07.11.2014, 07:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
У  китайского регистратора DS-7104N-SN/P PoE с диапазоном адресов 192.168.254.ХХХ.У меня 3 камеры в одном месте,которые планирую подключить напрямую в PoE регистратора.Четвертую камеру смогу подключить только через сеть.Диапазон моей сети 192.168.1.ХХХ.При таком подключении регистратор будет обслуживать камеру?Или лучше брать модель регистратора без PoE? DS-7104N-SN или DS-7108N-SN?
 
UserMДата: Пятница, 07.11.2014, 09:57 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Европейский может, а вот китайский не знаю.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Пятница, 07.11.2014, 12:05 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Да в общем-то они одинаковые, что чинайские, что европейские.
POE порты для удобства подключения локальных камер с питание, но ведь никто не запрещает указать и интернет адрес устройства, если к нему есть маршрут с регистратора wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
mishak750Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:12 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
На этой серии есть smart search (поиск по выделенной области кадра)?

Добавлено (15.11.2014, 11:12)
---------------------------------------------
На этой серии есть smart search (поиск по выделенной области кадра)?

 
BartДата: Суббота, 15.11.2014, 22:59 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата antenna ()
Диапазон моей сети 192.168.1.ХХХ.
Если камера будет в той же сети, что и основной интерфейс регистратора - проблем на 99% не возникнет. А вот если удаленная сеть, может выйти как у меня. sad Слава богу, что в данном конкретном случае мне не нужно будет подключать удаленные камеры (скорее всего). Но что я теперь точно знаю, что 10 раз подумаю, чем возьму регистратор с PoE портами.  :evil:

Цитата iTuneDVR ()
но ведь никто не запрещает указать и интернет адрес устройства, если к нему есть маршрут с регистратора
 Ну-ну. Я тоже так думал ;)


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 16.11.2014, 01:42
 
iTuneDVRДата: Суббота, 15.11.2014, 23:27 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Ну-ну. Я тоже так думал
Твой случай, не то чтобы специфичный, а скорее всего  специфический.
Ты там писал, что прошивка на камере 5.1.2, а некоторые прошивки 3.0.X требуют наличие 5.2.0 на камере.
Я про это не случайно написал, ка не случайно спросил не 5.1.7 ли у тебя прошивка.
Не так давно решалась подобная практическая задача с одним из твоих земляков, который накатив 3.0.X на вроде на 7616ni-se/p, не мог вначале добиться видео т.к. галка шифрование стояла, а потом и видео с одной камеры 2XX0 из новой серии на hi3518. Всё получилось, когда я ему дал прошивку 5.2.0 для его камеры т.к. его в уверяли что других прошивок нет.
Но? у тебя может быть и что-то другое и надо внимательней смотреть логи гипертерминала на RS232.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 15.11.2014, 23:29
 
BartДата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:40 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Твой случай, не то чтобы специфичный, а скорее всего  специфический.
Беру свои слова обратно. Это я протупил sad Дело оказалось в сетях...


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 16.11.2014, 01:42
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:31 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Alex1204Дата: Среда, 19.11.2014, 11:49 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
А где на сей агрегат (hikvision nvr ds-7104n-sn) брать прошивки?
http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-689-1 - в этой теме не нашел


Сообщение отредактировал Alex1204 - Среда, 19.11.2014, 11:54
 
iTuneDVRДата: Среда, 19.11.2014, 12:05 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Alex1204 ()
А где на сей агрегат (hikvision nvr ds-7104n-sn) брать прошивки?
Требуй у твоего чинайского  поставщика wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 19.11.2014, 12:08
 
A1on3Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:21 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, парни.

Хочу взять такой регистратор (DS-7104N-SN). Будет ли он работать со сторонними камерами? Каким требованиям они (камеры) должны отвечать для совместимости с регистратором? Подскажите пожалуйста.  smile
 
iTuneDVRДата: Вторник, 25.11.2014, 18:46 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата A1on3 ()
Хочу взять такой регистратор (DS-7104N-SN). Будет ли он работать со сторонними камерами? Каким требованиям они (камеры) должны отвечать для совместимости с регистратором? Подскажите пожалуйста
Бери хиковские и не болей головой! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 25.11.2014, 19:00
 
A1on3Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:59 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Так они дороже порядком.)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 25.11.2014, 19:00 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата A1on3 ()
Так они дороже порядком.)
Я про чинайские wink
Зато никаких проблем ни с чем!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 25.11.2014, 19:01
 
A1on3Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:03 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Так а сторонние все-таки возможно заюзать?)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 25.11.2014, 19:17 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата A1on3 ()
Так а сторонние все-таки возможно заюзать?)
Можно по ONVIF, но набегаешься wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Alex1204Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:42 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто подскажет как в интерфейсе который идет через HDMI выставить английский язык (все на китайском)?

(Если заходить через браузер то там есть выбор английский/китайский при вводе логина и пароля)
 
iTuneDVRДата: Пятница, 05.12.2014, 00:00 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Alex1204 ()
Кто подскажет как в интерфейсе который идет через HDMI выставить английский язык (все на китайском)? (Если заходить через браузер то там есть выбор английский/китайский при вводе логина и пароля)
Никак! wink
У тебя чинайский регистратор и на борту будет только чинайский. С вебом они конечно дали либо слабина, либо просто это замануха такая.
Стандартных средств нет!

Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Похождение чинайца NVR DS-7808N-E2 в России


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 05.12.2014, 00:02
 
tralДата: Среда, 17.12.2014, 03:25 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Alex1204 ()
Кто подскажет как в интерфейсе который идет через HDMI выставить английский язык (все на китайском)? (Если заходить через браузер то там есть выбор английский/китайский при вводе логина и пароля)
Тебе надо его немного "прошить". Ничего сложного, вот тут инструкция: Английский язык на NVR DS-7108SN/P
Но сначала обнови прошивку до 3.0.10 с офф сайта на китайском: http://www1.hikvision.com/cn/download_more_699.html#prettyPhoto

ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИ СТРОКУ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОДНЯТИЯ TFTP строка в файле start.sh

Цитата Alex1204 ()
А где на сей агрегат (hikvision nvr ds-7104n-sn) брать прошивки?
Смотри тут: http://www1.hikvision.com/cn/download_more_699.html#prettyPhoto  Это оффсайт, тут актуальные данные. 
Как сделать Английский язык в менб регика: Английский язык на NVR DS-7108SN/P


Сообщение отредактировал tral - Среда, 17.12.2014, 03:27
 
iTuneDVRДата: Среда, 17.12.2014, 15:11 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата tral ()
Но сначала обнови прошивку до 3.0.10 с офф сайта на китайском
Ты решил вопрос с языком в новой прошивке?
Мне 3.0.10 не понравилась, хоть я и не фанат облака.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
dakulДата: Пятница, 19.12.2014, 08:09 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ни у кого, часом, не завалялась ссылочка на 3.0.7 версию или она сама? А то после обновления на 3.0.10 не коннектит камеры по протоколу Hikvision и пишет "Language version mismatch".
 
iTuneDVRДата: Пятница, 19.12.2014, 11:33 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Да, в 3.0.10 есть ограничения на подключения камер IPC по родному протоколу, но по ONVIF можно, а так-же обрезано облако и др...

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
dakulДата: Пятница, 19.12.2014, 14:22 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Да, в 3.0.10 есть ограничения на подключения камер IPC по родному протоколу, но по ONVIF можно, а так-же обрезано облако и др...
А прошивочкой 3.0.7 не поделишься?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 19.12.2014, 14:49 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата dakul ()
А прошивочкой 3.0.7 не поделишься?
Вопрос задай своему поставщику, да и ссылки были на форуме, а в интернете тем более их полно.
Главное захотеть найти wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
dakulДата: Пятница, 19.12.2014, 16:12 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Вопрос задай своему поставщику, да и ссылки были на форуме, а в интернете тем более их полно. Главное захотеть найти
Продавец молчит. Поиск на форуме результатов не дал. Интернет 2 дня рыл, включая китайский сегмент - не нашел. Ткни носом, пожалуйста, в ссылку!!! cry
 
iTuneDVRДата: Пятница, 19.12.2014, 16:27 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата dakul ()
Продавец молчит. Поиск на форуме результатов не дал. Интернет 2 дня рыл, включая китайский сегмент - не нашел. Ткни носом, пожалуйста, в ссылку!!!
Продавец обязан отрабатывать свой хлеб иначе какой смысл.
Плохо искал и по форуму и по интернету, видимо так и нужно тебе решить этот вопрос! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
dakulДата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:06 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Не актуально.

Сообщение отредактировал dakul - Вторник, 23.12.2014, 00:54
 
mishak750Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:11 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Чем можно смотреть hdd с данного nvr на Пк windows 8?
 
PrometeiДата: Четверг, 01.01.2015, 19:20 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Local playback если пойдет на восьмерке.
 
xzibitДата: Четверг, 08.01.2015, 08:57 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, нет ли какой нить прошивки, чтобы камера поддерживала 3МП? У меня с этим региком всего 2 камеры по 3МП. И я думаю, что мощности должно хватить
 
ДронДата: Среда, 14.01.2015, 15:52 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну так подскажите, есть ли решение для
NVR Hikvision DS-7104N-SN / Pчтобы решить вопрос с языком?
 
VanchaДата: Пятница, 22.05.2015, 10:42 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите, по какой причине нет изображения если подключить регистратор к телевизору по HDMI. Через WEB интерфейс все работает. А как только подключаю ТВ, выбираю в настройках самого телевизора выход hdmi, то висит черный экран
 
BartДата: Пятница, 22.05.2015, 12:11 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Vancha ()
А как только подключаю ТВ, выбираю в настройках самого телевизора выход hdmi, то висит черный экран
Возможно надо уменьшить разрешение на выход HDMI/VGA. Но для этого нужно подключиться к HDMI :). Или поробовать подключить монитор, который тянет большие разрешения.
Кстати, некоторые прошивки/регистраторы поддерживают смену разрешения из веб интерфейса.
 
VanchaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:19 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Или поробовать подключить монитор, который тянет большие разрешения.
Обычный монитор для компьютера подойдет? У него правда VGA
 
UserMДата: Пятница, 22.05.2015, 15:36 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Подойти то подойдет, только если убит HDMI выход у NVRa особо ситуация не прояснится. Да и вообще большие сомнения, что проблемма с разрешением. NVR не поддерживает разрешение выше FullHD, а такое разрешение должен поддерживать любой ТВ. Скорее попробовать заменить или проверить HDMI кабель.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 22.05.2015, 16:14
 
VanchaДата: Пятница, 22.05.2015, 15:39 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Скорее попробовать заменить или проверить HDMI кабель.
Кабель точно живой поскольку он соединяет ресивер спутникового телевидения и ТВ
 
BartДата: Пятница, 22.05.2015, 16:44 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Vancha ()
Обычный монитор для компьютера подойдет? У него правда VGA
Да, обычный. Только чтобы он держал 1920x1080. Заодно проверите исключите цепочку HDMI кабель

Добавлено (22.05.2015, 16:44)
---------------------------------------------
Цитата UserM ()
а такое разрешение должен поддерживать любой ТВ
Старые модели не поддерживают вроде как


Сообщение отредактировал Bart - Пятница, 22.05.2015, 16:45
 
MeineДата: Пятница, 06.05.2016, 11:36 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
немного не в тему, но... держит ли он беспроводные мышу и клаву. продавец уклончиво написал, что мол да..
 
Vadim14Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:41 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Плиз, помогите.
Имеем  DS-7104N-SN (V3.0.10 build 141201) и монитор с сенсорным экраном.
Видео подключается по hdmi, вместо мышки touchscreen по usb.
Управление touchscreen работает, но некорректно. Дефолтный драйвер не распознает аналог правой кнопки мышки и не точно работает указатель мыши, нужна калибровка.
Можно ли на DS-7104-SN установить сторонний драйвер для touchscreen?


Сообщение отредактировал Vadim14 - Понедельник, 30.05.2016, 19:03
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » DS-7104N-SN/P есть вопросы
Страница 1 из 11
Поиск: